泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我不是处,有房两套!现大面积撒网觅处男做三,请速来此贴报名!

共有 30415 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
物事人非
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 10:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chaoren
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 11:04:00 [只看该作者]

林子大了什么鸟都有

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vipcgt
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/1 1:13:00 [只看该作者]

是处男 可以验证 不够不需要你养  自己有车有房   各取所需  有意思+Q  373827267

茶花是那么的烈,花瓣不曾凋落、枯萎,没有预兆的,猛的从那花枝上一跃而下,在那最美的一刻,如烟花
隨颩慓泊
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/17 4:59:00 [只看该作者]

麻痹这是什么世道啊,是我老了吗?不对啊我是80后的啊应该不老啊?老子不找老婆了,找个情人好了

专业生产各种红外防水底照度摄像机,批发安防周边器材.全市最低的价位.欢迎咨询 13906990336  QQ79750379
灰太狼
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/18 11:20:00 [只看该作者]

世界真的乱了吗

benquanyang
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 10:56:00 [只看该作者]

禽兽不如

胜远蜜业
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 22:14:00 [只看该作者]

去医院看看不就知道了吗???//

农家蜂蜜绝对纯天然真蜜(假一赔十)

促销中! 泉州市区3斤起送货上门,福建省地区凡是购买5斤起

包邮,福建省外中国以内(不含港澳台)8斤起包邮。

联系电话:15905057452

QQ号:89397272
zzl2602318
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 10:41:00 [只看该作者]

弱弱的问下,处男怎么鉴定?!

lengyumoqing
  99楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2009-10-16 13:44:00的发言:

纯找抽帖,鉴定完毕!

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

shuaige123
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 23:34:00 [只看该作者]

还包呢  估计人家宁愿去找鸡吃 。。。

cwf363745494
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 15:49:00 [只看该作者]

limengting
  102楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用冰女孩在2009-10-16 14:11:00的发言:

你才是男的!!!!

无语

傲绝
  103楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 19:50:00 [只看该作者]

▲初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心!
qzrc10086
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 20:24:00 [只看该作者]

大鱼
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2009-10-16 13:46:00的发言:

怎么鉴定是不是处的?

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt