泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我不是处,有房两套!现大面积撒网觅处男做三,请速来此贴报名!

共有 30404 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ab18181018
  106楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 12:08:00 [只看该作者]

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
艾尚手机前沿
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 18:55:00 [只看该作者]

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wzy623
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 15:12:00 [只看该作者]

这是找男人还是找女人丫~!!~

泉州市鲤城区浮桥新华小学(石崎安置小区)宝贝托管中心

亲们要的联系我!15905915252 QQ:609327120

风雪飞雨
  109楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 14:17:00 [只看该作者]

找抽,签定完毕

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
chenzonmin
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 15:32:00 [只看该作者]

好诗…好诗…

hy1981
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 17:40:00 [只看该作者]

打酱油路过!呵呵!啥丫头啊!

hy1981
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 17:40:00 [只看该作者]

强!顶顶!

泉州空调代购
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 1:23:00 [只看该作者]

我想找个女的多夜情的,我条件比LZ你好多了。你来找我吧!

那方面能力我很强,你要是不满意的话,我让你爽还贴你钱!最少一次1000!

泉益空调专业代购:电话13799529997,QQ:277491058
cas200
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 22:38:00 [只看该作者]

鉴定完毕~~是个少妇~~没钱的少妇~支持的继续顶

xiaobao
  115楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2009-10-16 13:44:00的发言:

纯找抽帖,鉴定完毕!

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
zsd06
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 10:53:00 [只看该作者]

哈哈 比较牛

千瓷一阁
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用甜甜的稻香在2009-10-16 13:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看   我符合条件。。

需要陶瓷,茶具等。各种陶瓷品。联系本人

QQ:229158890

电话:15160772902  

www:386227717@qq.com

luckyakon
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/14 0:40:00 [只看该作者]

妈的

林子大了什么鸟都有!

工地打杂工
shierlan
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 14:55:00 [只看该作者]

我先去找你验一炮。然后再给你介绍处男。

mtswd
  120楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 21:42:00 [只看该作者]

我们是谈感情的,讲钱就虚了 ,不讲钱就讲个烂叫

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt