泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 早上后山跑下一只动物.,谁知道是什么呀.

共有 8672 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp1213
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:00:00 [只看该作者]

这个很贵的,三百元太少啦,不过最好别卖,小心有人报警

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
WEILAI
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“凡亚比”被我骂跑了,哈哈哈的N次方  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:03:00 [只看该作者]

哈哈,我只骗你们的,我没有抓到这穿山甲..我是在恶做剧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
WEILAI
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:04:00 [只看该作者]

哈哈,我只是骗你们的,我没有抓到这穿山甲..我是在恶做剧 .

zhpfj
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:05:00 [只看该作者]

很补的.

会飞的猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:11:00 [只看该作者]

靠. SB. 直接把内容改了.!

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:12:00 [只看该作者]

这东西不能卖,弄不好要坐牢的。国家二级保护动物!

ytfjewgij
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:12:00 [只看该作者]

一干   要出可以联系我

WEILAI
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用会飞的猪在2010-9-20 14:11:00的发言:

靠. SB. 直接把内容改了.!

你才SB...啊亮把我编辑功能锁了.我怎么改呀

haixinworker
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:15:00 [只看该作者]

楼主很不厚道,在此地卖国家保护动物。不仅自己即将蹲监狱(通常是1年并处罚金5000元),还害的出价的人也要准备被拘留(属于意念性买卖野生动物,惯例是判15天劳改教育),重要的是这个论坛可能要整顿半年,相关工作人员都要每天在家闭门思过(参考天上人间的处罚)。

不要心存侥幸森林公安会找不到你,首先本帖已经有百度快照了,然后本论坛也记录了你的行踪。

唉,一声叹息,这中秋怎么过呢?

25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用WEILAI在2010-9-20 14:15:00的发言:

你才SB...啊亮把我编辑功能锁了.我怎么改呀

阿亮作对了,如果他不这样做,就轮到阿亮蹲监狱了,阿亮目前将功补过,反而是有功劳的人了。

阿亮挽救了论坛,挽救了自己,也挽救了一批二手商人。

海星科技
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]全新超薄苹果笔记本带遥控 福建批发零售  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:18:00 [只看该作者]

我要 联系见签名 速度

WEILAI
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:21:00 [只看该作者]

我只骗你们的,我没有抓到这穿山甲..我是在恶做剧

28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用WEILAI在2010-9-20 14:21:00的发言:
我只骗你们的,我没有抓到这穿山甲..我是在恶做剧

来不及了,照片就是最直接的证据,除非你能证明这张照片是周山甲,否则就是你拍的。

我是律师,我可以帮你减轻处罚。给我留言。

a513300
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用唧唧歪歪在2010-9-20 13:40:00的发言:
可以炖汤喝  味道应该不错

等坐牢吧你,国家2级保护动物,建意报警放生,在打电视台,好歹也出名下

WEILAI
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:25:00 [只看该作者]

我真没有这东西,只是好奇恶做剧,

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt