泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)

共有 11611 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hawaii
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)  发帖心情 发表于:2006/12/20 19:41:00 [只看该作者]

请大家说说看,学生迟到被罚款(1分钟一元,10分钟十元)合理吗?朋友的儿子在外国语中学念书,已被罚了几十元。罚的款说是做班费。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 19:42:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
解放中国
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 21:00:00 [只看该作者]

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq]

灭杀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 21:06:00 [只看该作者]

不合理.完全可以投诉...

always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 21:32:00 [只看该作者]

让他去问问老师,看是不是早到发奖金!

在EOOF失业中。。。

KG21
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 21:37:00 [只看该作者]

caidn
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 21:39:00 [只看该作者]

合理,先问问学生自己为什么要迟到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你朋友的儿子在外国语中学念书,已被罚了几十元。

能不能想一想他迟到了几次呢?????这样的学生能读好书吗??????

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-12-20 21:00:00的发言:
现在老师比鸡贱

发现你的嘴也很贱,难怪有人会跟你呛声!~

另外,我也是老师,也许你应该向我道歉!

Tomorrow is another day ~!
足够
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用caidn在2006-12-20 21:39:00的发言:

合理,先问问学生自己为什么要迟到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能不能想一想他迟到了几次呢?????这样的学生能读好书吗??????

hoho

要想富,少养干部多养猪。
情流感
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用caidn在2006-12-20 21:39:00的发言:

罚的方法有很多种的,学生和孩子也是要靠教出来的.这种方法是违法的,如果罚你的钱估计你就不是这么说话了.

hxb2262895
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-12-20 21:00:00的发言:
现在老师比鸡贱

学校有学校个规定,班级又有班级的管理规定!不知道就闭嘴巴!没素质!

出发点都是为学生好!

再说了,

罚的钱又不是钻进老师的口袋!

回归班费!就等同为班级做贡献!

有时候有些班级就是因为有一些调皮的同学在

这也是无奈的举动

理解

但是建议修改!

毕竟现在直接罚钱,会比较敏感!

美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 9:09:00 [只看该作者]

上告吧。。罚钱。罚啥多好干吗听学生那么早受毒害呢`咱被钱害够了也不要让孩子被钱害啊。。会让心理受扭转的。。

qzlh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 9:49:00 [只看该作者]

迟到处罚是应该的,但不能在金钱上!

因为交罚款的钱是来自于家长,学生哪知道十元钱的意义

我想也许让他们去扫扫地板,跑跑操场会更有体会意义!

QQ:343690186

电话:13788824925

天才娃娃
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 9:55:00 [只看该作者]

罚钱  绝对是不合理的  但是是最管用的

http://image.mop.com/xw/pic/o/2008/0902/24-33-24742-33-514-279-20080902111835_w650.jpg
水往高处流
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 10:19:00 [只看该作者]

我妹妹在培元当老师啊,整天拉搭个脸来找我老婆,说学生骂她(就差出手了)

我一直做她的思想工作,说要靠个人素质和魅力来引导学生,身正不怕影子斜之类的话来开导她,我发觉我错了!当老师的确实不容易,现在的学生屌成啥样了?

向老师致敬!!!

总数 86 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt