泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)

共有 11561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解放中国
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用我本善良在2006-12-22 18:24:00的发言:

老板叫你加班,不给你钱,你同意吗?学生要补习不出点钱,难道叫别人奉献啊?亲兄弟都要明算帐。还有我想你可能是在老师的虐待下长大的吧,这么恨老师?

好想玩玩到低今天有踩到尾巴咯呵呵!哪个学校是吗??呵呵目前不想公开~~~如果你想知道可以直接电话我!但是条件要能摆平这个学校,不过如果我说的是不事实我们可以约个时间去关帝庙“揪抓”,还有补习的问题是不是学生自愿的,呵呵你是个老师吧呵呵!!!这个自己心里明白!学生是自愿的吗??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
解放中国
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用我本善良在2006-12-22 18:43:00的发言:

你看不惯就去告啊!!!!难道人家那不是工作?你以后的孩子不读书了?你自己教??罚钱这种方法虽然有点不对,(有点不对是什么意思)(哈哈难道说罚款是还有点对咯,我想老师要是吃这些钱会遭报应啊)但你的贴子让人看了实在不爽!(拿学生钱的老师看就不爽 这个我明白  ????)

一个老师是主要的是负想责任,一个负责任的老师就是好老师。不要以你偏激的观点来攻击一片人。

罚款学生就是好老师????呵呵    郁闷啊!!!!  

你没看到那些房地产商怎么赚钱的?一夜之间一平方涨500是正常事。商人怎么赚钱的?130的货都300。比比皆是,按你的道理,这世界没人有良心了。(这种叫做商场一个愿打一个愿挨,没什么奇怪的)(这叫商道)

还有你虽然是有回贴,不过你前面的帖子已经被你改了,说明你这种人说话象放屁。(之前是鱼骨瓦舍在此我对她本人道歉,我认识她之所以改贴)。。。。你是一个没种的人,说话都不敢负起责任,我想你这种人,还能跟别人谈什么良心?(请问有种没种是什么意思可否解释)记得带上嘴巴过来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
解放中国
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 21:48:00 [只看该作者]

妈的!在上来我在踩~~~~~~~~~~~~~~~尾巴~~~~~~~~~~在叫几声

yezi353
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 22:03:00 [只看该作者]

如果是初中就不合理,高中应该就可以。高中已经不算义务教育。就像大学考试不及格重修也是要交钱的

hxb2262895
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-12-22 21:30:00的发言:

好想玩玩到低今天有踩到尾巴咯呵呵!哪个学校是吗??呵呵目前不想公开~~~如果你想知道可以直接电话我!但是条件要能摆平这个学校,不过如果我说的是不事实我们可以约个时间去关帝庙“揪抓”,还有补习的问题是不是学生自愿的,呵呵你是个老师吧呵呵!!!这个自己心里明白!学生是自愿的吗??

毕竟补习是少数的!你要是什么东西都去问学生,让学生愿意去做的才实行!那么有哪个学生不懂去玩!而选择学习!爱玩就是小孩子的天性!如果有小孩子喜欢念书的话,要么是天生的科学家,要么就是个白痴!

索爱
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2006-12-20 22:47:00的发言:

发现你的嘴也很贱,难怪有人会跟你呛声!~

另外,我也是老师,也许你应该向我道歉!

也别说,现在老师还真的大部分都不是什么好XX,要不怎么那么多人骂老师呢?

以前我们老师给我们补习给她塞钱她都不收的,而且还是跑到学生家里来补,风里来雨里去的现在想起来都感激,这才叫为人师表,懂不?

不是说每个老师都应该这样,可是至少不能一切都往钱看吧?别说现在学生有多叼,有多狂,难道学生的这些毛病你们老师就一点责任没有?有怎样的老师才有怎样的学生,不是吗?如果学生都老老实实的,还要你们这些老师来干什么???

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
hxb2262895
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 23:58:00 [只看该作者]

现在的家庭,有些人根本就不管自己的小孩!认为把他寄托给学校,学校就会帮他教好!但是现在的小孩子的思想已经不像几十年代前的那么单纯。一颗颗都是珍珠,涵在嘴里怕化了!捏着怕碎了!所以有些学生非常顽皮!一个老师要带那么多个学生,容易吗?!鄙视那么不负责任的说法!

索爱
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用hxb2262895在2006-12-21 8:41:00的发言:

学校有学校个规定,班级又有班级的管理规定!不知道就闭嘴巴!没素质!

出发点都是为学生好!

再说了,

罚的钱又不是钻进老师的口袋!

回归班费!就等同为班级做贡献!

有时候有些班级就是因为有一些调皮的同学在

这也是无奈的举动

理解

但是建议修改!

毕竟现在直接罚钱,会比较敏感!

你怎么确定他的出发点是好的?现在市区禁MOTO了,电动车也不让骑了,你觉得出发点也是好的吗??怎么不问问咱们这些平头百姓同意不同意?

学校规定怎么了?班级管理规定又怎么了?他们可以规定咱们就得闭嘴了?

好吧,罚的钱没进老师口袋,罚的钱是班费,那些班费怎么花的咱们的学生知道吗?那些班费如果不够肯定到时候还得学生掏?如果班费有剩呢?你问问大家,谁见过老师拿班费给学生发钱的

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
hxb2262895
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)  发帖心情 发表于:2006/12/23 0:04:00 [只看该作者]

废话,至少比你了解的多!现在很多学校的班费都是由学生自己管理的!特别是高中的!班费根本就不在老师手上!对中学的管理你了解多吗!?不清楚就不要乱讲话!可能你当初念书的时候是这样的!但是不代表现在也是!更不能代表整个泉州的学校都是这样子的!毕竟这只是少数的!

索爱
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 0:09:00 [只看该作者]

刚问了我弟,他就在念高中,没听说有学生管理班费这事啊!还有,罚款了没开票,你确定那些钱就真到班费里去了?

hxb2262895
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 0:15:00 [只看该作者]

看他的钱是交给谁了!?

索爱
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用hxb2262895在2006-12-23 0:15:00的发言:
  看他的钱是交给谁了!?

很多事情不用我说,大家都知道给谁了,最后都到哪去了

解放中国
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用hxb2262895在2006-12-22 23:51:00的发言:

毕竟补习是少数的!你要是什么东西都去问学生,让学生愿意去做的才实行!那么有哪个学生不懂去玩!而选择学习!爱玩就是小孩子的天性!如果有小孩子喜欢念书的话,要么是天生的科学家,要么就是个白痴!

请问你有看过李嘉诚自传吗?如果没有去租也好买好看看在出来说话~~~~
科学家是不罚出来的,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
补习当然是少数咯,多咯你看看老师敢不敢,呵呵现在社会反贪和厉害奉劝阁下为何老是来为老师辩护阿!
小心现在贪污要关好多年的(新闻说的)
孩子只懂的玩,我看你想错咯,要不就是你家孩子爱玩,有空多看看外面的世界

解放中国
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用hxb2262895在2006-12-23 0:04:00的发言:

废话,至少比你了解的多!现在很多学校的班费都是由学生自己管理的!特别是高中的!班费根本就不在老师手上!对中学的管理你了解多吗!?不清楚就不要乱讲话!可能你当初念书的时候是这样的!但是不代表现在也是!更不能代表整个泉州的学校都是这样子的!毕竟这只是少数的!

文化是一代传一代陋习也是一世传一世~~~~

呵呵以前地球是圆的,你今天可以给他说成是菱形!

以前可以用提法来套現,现在是明抢

以前泉州路小人少,现在泉州楼多人眼红。

是不能代表所有学校,但是事实天下的乌鸦都是黑的

毕竟是少数这也是对的,毛主席说过星星之火可以燎原阿

以前是这样并不代表现在也是这样,   早上要早餐  中午不能说不吃阿

解放中国
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 1:13:00 [只看该作者]

教育以教为本,教不好学生就错在学生吗?

老师应该学会沟通,楼上的那些替罚款老师说话的!你们懂吗?  “沟通”阿

不是一般学问阿~~~不懂在回去学学  不要出来误人子弟

我想每个纳税人都不甘心养这些害群芝麻阿~~~~~~~~

和尚是敲钟   老师是教书          警察才是开罚单的~~~程序不要颠倒

地球是圆的应说是菱形

在进来~~~~~~~~~踩~~~~~你~~~~~~~尾巴~~~~~~~

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt