泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)

共有 11530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇艺礼品
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 11:38:00 [只看该作者]

罚钱?? 看这老师的管理就应下课.以人为本没学好还来误人子弟.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
情流感
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:01:00 [只看该作者]

教好孩子是不能靠罚钱的,没错,你迟个到最好迟一次罚他个一万八千的,相信如果这么罚的话,没什么人敢迟

到吧.

问题是这么罚学生心里能服你吗?反而会产生逆反心理.....

孩子学生都是要慢慢教的,孩子品性好坏,是后天非先天,是靠家长和老师教出来的,当然朋友因素也有

如果靠罚钱就能解决问题,交警来当校长管理学校就好了, 何必那么麻烦.

要记得四个字,为人师表

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
解放中国
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2006-12-20 22:47:00的发言:

解放中国
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2006-12-21 12:01:00的发言:

教好孩子是不能靠罚钱的,没错,你迟个到最好迟一次罚他个一万八千的,相信如果这么罚的话,没什么人敢迟

到吧.

问题是这么罚学生心里能服你吗?反而会产生逆反心理.....

孩子学生都是要慢慢教的,孩子品性好坏,是后天非先天,是靠家长和老师教出来的,当然朋友因素也有

如果靠罚钱就能解决问题,交警来当校长管理学校就好了, 何必那么麻烦.

要记得四个字,为人师表

hawaii
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:13:00 [只看该作者]

1,现在的老师是不容易,也有各方面的压力。

2,学生迟到有时也有各方面的因数,我们上班有时也难免迟到(真的不是故意的)。

3,个人觉得还是批评教育为主,罚扫地、抄作业、罚站等较好。

4,家长真的也不容易,要接送(坏人多啊),要上班。

多彩芝宝行
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:14:00 [只看该作者]

现在是看钱办事,以后学校上厕所也要交费

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

暗夜黑影
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:15:00 [只看该作者]

话又说回来,罚款了就不会再迟到了吗?还有一点,罚的款到哪里去了,粉重要吧,更重要的一点,罚的不是学生的钱吧,他们不会赚钱,不会心疼的,罚的是家长的钱,合理吗?还有一个问题,以后小孩没零发钱,就直接骗老爸,今天迟到了,老师要罚钱,那零钱就进口袋了,哈哈  除非罚钱开收据 ^_^

解放中国
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用hxb2262895在2006-12-21 8:41:00的发言:

学校有学校个规定,班级又有班级的管理规定!不知道就闭嘴巴!没素质!

出发点都是为学生好!

解放中国
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:43:00 [只看该作者]

dddddddd

Nakager
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:46:00 [只看该作者]

说来说去就是个钱字

操 这TM都什么世道 有钱是大爷 没钱就乖乖当孙子

败幏崽一个 ...
暗者傲
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:55:00 [只看该作者]

老师您好迟到罚款?那逃课也罚不?

麻烦你帮我算一下 包月多少钱 记得打折

静默黑暗中凝视众生的一双眼球

刹那的芳华闪烁一现http://photo.163.com/photos/bc.house/

王爷抓去
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 13:08:00 [只看该作者]

哈哈~~`包月的还可以有奖学金呢~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 13:13:00 [只看该作者]

有人的嘴是够垃圾的!!!

Tomorrow is another day ~!
雄少
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 13:19:00 [只看该作者]

直接说要钱算了,还找什么借口??  这不跟新西兰骡子放屁要收税一样胡扯吗?

王爷抓去
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 13:54:00 [只看该作者]

呵呵,怎么有人这样讲老师呢??这些老师又没放自己的口袋里,晕~~

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt