泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 和解

共有 19996 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用herojin在2010-10-16 17:12:00的发言:

一口气看了12页啊,我发表下,先对人说说。首先我要说的事,当时我有买一台IP1 16G的,00789说我卖翻新的,当时楼主还回了一贴说,还好没买我的,当时我就说00789不是什么好商家了,楼主也不信,所以现在楼主吃亏了,也出来骂他。

其次当时我就说了,坛子混久了,自然有些趣味相投的人在一起称兄道弟的,卖的东西出了问题,就好像农村出来打群架一样,颠倒事情的黑白,最后吃亏的一定是人少的这一方,现在这个坛子就是这样。

接下来对事我说说,我觉得无论是00789和楼主确实在处理这个问题上,都动用了很多人脉关系,也就是在打群架,当然12页下来楼主很吃亏。因为00789居然能请出第一手的卖家来说事,我请问下各位坛子上的兄弟,有谁卖了机子,还会出来帮第二手的商家作证,而且还告诉广大的看众说,当时他卖了3000元,00789只卖2800给楼主,并告诉楼主其实你赚了。试问下如果00789是专门卖手机的商家,他会亏钱卖手机吗?有可能,但是可能性很小。所以这个第一手的卖家应该是个托,随后几个帮忙的应该也都是00789的朋友,所以在此帮助楼主顶下,观望事情的解决

以前我也找论坛上某位商家买了台95新以上的IPHONE 一代8G的,商家也承诺原装机器不翻新,我也就相信了!!!结果过了好几个月我要出手的时候,人家贩子拆开一看!后壳翻新,本来也想要理论的,但是想想都用了这个久了,也就算了!亏点钱卖出去!

我还是那句话!公道自在人心!!!人在做天在看!!!!!以后买家交易一定要小心小心再小小心!不要听信所谓的承诺!!!要不下一个倒霉的可能就是你!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 22:13:00 [只看该作者]

每天一顶!

帖子操作 | TOP
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt