泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 和解

共有 19988 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gghhy
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 13:21:00 [只看该作者]

家里还有台也是出自某人的3GS…有亮点…给某人当面看他说没…也无法度 弟弟将就用了— —

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
断线的风筝
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 13:22:00 [只看该作者]

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 13:28:00 [只看该作者]

额弥妥佛 没有交易便没有纠纷,没有罚款便没有创收,没有土地便没有GPD

帖子操作 | TOP
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 13:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 13:41:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 13:49:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
yashi
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 13:50:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

帖子操作 | TOP
oo789
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 13:55:00 [只看该作者]

我那天是在卖两台苹果 你说你要 让我两台一起带过去给你挑一把 

刚开始你挑了黑色 后来你又说还是拿白色的吧 你说你比较喜欢白色

我就跟你说 白色现在是4.1的 还是美版的 暂时不能接打电话 还不能解锁 看你能接受不(这过程中,你也看了好久的机子 考虑了很久 才交易的 并不是像你说的那样 我跟你说什么什么 你才拿的 )难道我有硬逼你购买回去吗??

以上这个过程 论坛名人WAHUHU 可以见证是不是真实的

还有 我是第2天晚上才接到你电话 你跟我说什么 你机子今天拿去给人解锁 解不了

我当时回应你 别着急 在看看  我中间还跟你说了 我朋友4代美版的 今天下午拿去解锁 也搞不好

难后后来 你又打电话来说 说什么基带升上去了 不能破解了 要退货  接下来又说要亏钱退给我

我回应你 说你别着急 如果是机子主板问题 我给你退 也不要你亏钱

接下来 你就是一直发信息说要退机子

说句难听的 你说基带升上去了 不能解锁了  要退我  我怎么知道是你自己拿去给别人搞的时候升上去还是我卖你的时候就升上去的 现在这个问题我们谁也说不清楚(而且在交易过程中 你自己也说了你有研究过苹果 会在交易中没看到这个问题) 还有你没联系我之前  两台机子 我当天下午就已经给论坛商家迷上你验好  要打包出他们(难道我机子像你说的这样 人家专业的会看不出来 还要高价给我回收过去)

昨天早上 你又一直发信息给我 我直接回你电话 说你在等看看 如果新程序出来了 你还不能越狱解锁你在来找我退货或是干吗都可以  你也说可以  又说不然让我帮你发贴 把机子卖了 我说可以 我晚上回家就帮你发贴 但是不到20分钟 你又发信息来说 到底要怎么解决啊 你要退货

在这两天联系过程中 你未曾提过机子尾插发霉进过水 现在发帖让论坛兄弟姐妹评理 就多出了一条我卖你的机子尾插发霉了 你好笑不??(难道机子进水 迷上你店里的师傅会没检查出来)

在这两天里  我也到处问人家 3GS要怎么越狱破解 希望尽快帮你解决(疯小孩 永和 广言刷机 WAHUHU 这些人都可以见证 我是不是一直在问他们怎么搞定)

到今天中午为止 你联系我 我未曾逃避过你或不接你电话不回你信息 我都在好好跟你处理

我要说的也说完了 论坛的兄弟姐妹爱怎么评价就怎么评价 反正我没卖垃圾或病机给这位兄弟

在交易中 我也把机子情况说明了 你也是考虑了很久 才接受交易的

帖子操作 | TOP
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小兵移动
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用oo789在2010-10-12 13:55:00的发言:

我那天是在卖两台苹果 你说你要 让我两台一起带过去给你挑一把 

刚开始你挑了黑色 后来你又说还是拿白色的吧 你说你比较喜欢白色

我就跟你说 白色现在是4.1的 还是美版的 暂时不能接打电话 还不能解锁 看你能接受不(这过程中,你也看了好久的机子 考虑了很久 才交易的 并不是像你说的那样 我跟你说什么什么 你才拿的 )难道我有硬逼你购买回去吗??

以上这个过程 论坛名人WAHUHU 可以见证是不是真实的

还有 我是第2天晚上才接到你电话 你跟我说什么 你机子今天拿去给人解锁 解不了

我当时回应你 别着急 在看看  我中间还跟你说了 我朋友4代美版的 今天下午拿去解锁 也搞不好

难后后来 你又打电话来说 说什么基带升上去了 不能破解了 要退货  接下来又说要亏钱退给我

我回应你 说你别着急 如果是机子主板问题 我给你退 也不要你亏钱

接下来 你就是一直发信息说要退机子

说句难听的 你说基带升上去了 不能解锁了  要退我  我怎么知道是你自己拿去给别人搞的时候升上去还是我卖你的时候就升上去的 现在这个问题我们谁也说不清楚(而且在交易过程中 你自己也说了你有研究过苹果 会在交易中没看到这个问题) 还有你没联系我之前  两台机子 我当天下午就已经给论坛商家迷上你验好  要打包出他们(难道我机子像你说的这样 人家专业的会看不出来 还要高价给我回收过去)

昨天早上 你又一直发信息给我 我直接回你电话 说你在等看看 如果新程序出来了 你还不能越狱解锁你在来找我退货或是干吗都可以  你也说可以  又说不然让我帮你发贴 把机子卖了 我说可以 我晚上回家就帮你发贴 但是不到20分钟 你又发信息来说 到底要怎么解决啊 你要退货

在这两天联系过程中 你未曾提过机子尾插发霉进过水 现在发帖让论坛兄弟姐妹评理 就多出了一条我卖你的机子尾插发霉了 你好笑不??(难道机子进水 迷上你店里的师傅会没检查出来)

在这两天里  我也到处问人家 3GS要怎么越狱破解 希望尽快帮你解决(疯小孩 永和 广言刷机 WAHUHU 这些人都可以见证 我是不是一直在问他们怎么搞定)

到今天中午为止 你联系我 我未曾逃避过你或不接你电话不回你信息 我都在好好跟你处理

我要说的也说完了 论坛的兄弟姐妹爱怎么评价就怎么评价 反正我没卖垃圾或病机给这位兄弟

在交易中 我也把机子情况说明了 你也是考虑了很久 才接受交易的

黑色的那台是我买的  价格2700 元包运费

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
 帖子操作 | TOP
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt