泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 和解

共有 19985 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用oo789在2010-10-12 13:55:00的发言:

我那天是在卖两台苹果 你说你要 让我两台一起带过去给你挑一把 

刚开始你挑了黑色 后来你又说还是拿白色的吧 你说你比较喜欢白色

我就跟你说 白色现在是4.1的 还是美版的 暂时不能接打电话 还不能解锁 看你能接受不(这过程中,你也看了好久的机子 考虑了很久 才交易的 并不是像你说的那样 我跟你说什么什么 你才拿的 )难道我有硬逼你购买回去吗??

以上这个过程 论坛名人WAHUHU 可以见证是不是真实的

还有 我是第2天晚上才接到你电话 你跟我说什么 你机子今天拿去给人解锁 解不了

我当时回应你 别着急 在看看  我中间还跟你说了 我朋友4代美版的 今天下午拿去解锁 也搞不好

难后后来 你又打电话来说 说什么基带升上去了 不能破解了 要退货  接下来又说要亏钱退给我

我回应你 说你别着急 如果是机子主板问题 我给你退 也不要你亏钱

接下来 你就是一直发信息说要退机子

说句难听的 你说基带升上去了 不能解锁了  要退我  我怎么知道是你自己拿去给别人搞的时候升上去还是我卖你的时候就升上去的 现在这个问题我们谁也说不清楚(而且在交易过程中 你自己也说了你有研究过苹果 会在交易中没看到这个问题) 还有你没联系我之前  两台机子 我当天下午就已经给论坛商家迷上你验好  要打包出他们(难道我机子像你说的这样 人家专业的会看不出来 还要高价给我回收过去)

昨天早上 你又一直发信息给我 我直接回你电话 说你在等看看 如果新程序出来了 你还不能越狱解锁你在来找我退货或是干吗都可以  你也说可以  又说不然让我帮你发贴 把机子卖了 我说可以 我晚上回家就帮你发贴 但是不到20分钟 你又发信息来说 到底要怎么解决啊 你要退货

在这两天联系过程中 你未曾提过机子尾插发霉进过水 现在发帖让论坛兄弟姐妹评理 就多出了一条我卖你的机子尾插发霉了 你好笑不??(难道机子进水 迷上你店里的师傅会没检查出来)

在这两天里  我也到处问人家 3GS要怎么越狱破解 希望尽快帮你解决(疯小孩 永和 广言刷机 WAHUHU 这些人都可以见证 我是不是一直在问他们怎么搞定)

到今天中午为止 你联系我 我未曾逃避过你或不接你电话不回你信息 我都在好好跟你处理

我要说的也说完了 论坛的兄弟姐妹爱怎么评价就怎么评价 反正我没卖垃圾或病机给这位兄弟

在交易中 我也把机子情况说明了 你也是考虑了很久 才接受交易的

看了来龙去脉才知道,LZ自己也要出来解释下,不要只说卖家不好~

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
handsone
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:18:00 [只看该作者]

围观

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

帖子操作 | TOP
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用oo789在2010-10-12 13:55:00的发言:

我那天是在卖两台苹果 你说你要 让我两台一起带过去给你挑一把 

刚开始你挑了黑色 后来你又说还是拿白色的吧 你说你比较喜欢白色

我就跟你说 白色现在是4.1的 还是美版的 暂时不能接打电话 还不能解锁 看你能接受不(这过程中,你也看了好久的机子 考虑了很久 才交易的 并不是像你说的那样 我跟你说什么什么 你才拿的 )难道我有硬逼你购买回去吗??

以上这个过程 论坛名人WAHUHU 可以见证是不是真实的

还有 我是第2天晚上才接到你电话 你跟我说什么 你机子今天拿去给人解锁 解不了

我当时回应你 别着急 在看看  我中间还跟你说了 我朋友4代美版的 今天下午拿去解锁 也搞不好

难后后来 你又打电话来说 说什么基带升上去了 不能破解了 要退货  接下来又说要亏钱退给我

我回应你 说你别着急 如果是机子主板问题 我给你退 也不要你亏钱

接下来 你就是一直发信息说要退机子

说句难听的 你说基带升上去了 不能解锁了  要退我  我怎么知道是你自己拿去给别人搞的时候升上去还是我卖你的时候就升上去的 现在这个问题我们谁也说不清楚(而且在交易过程中 你自己也说了你有研究过苹果 会在交易中没看到这个问题) 还有你没联系我之前  两台机子 我当天下午就已经给论坛商家迷上你验好  要打包出他们(难道我机子像你说的这样 人家专业的会看不出来 还要高价给我回收过去)

昨天早上 你又一直发信息给我 我直接回你电话 说你在等看看 如果新程序出来了 你还不能越狱解锁你在来找我退货或是干吗都可以  你也说可以  又说不然让我帮你发贴 把机子卖了 我说可以 我晚上回家就帮你发贴 但是不到20分钟 你又发信息来说 到底要怎么解决啊 你要退货

在这两天联系过程中 你未曾提过机子尾插发霉进过水 现在发帖让论坛兄弟姐妹评理 就多出了一条我卖你的机子尾插发霉了 你好笑不??(难道机子进水 迷上你店里的师傅会没检查出来)

在这两天里  我也到处问人家 3GS要怎么越狱破解 希望尽快帮你解决(疯小孩 永和 广言刷机 WAHUHU 这些人都可以见证 我是不是一直在问他们怎么搞定)

到今天中午为止 你联系我 我未曾逃避过你或不接你电话不回你信息 我都在好好跟你处理

我要说的也说完了 论坛的兄弟姐妹爱怎么评价就怎么评价 反正我没卖垃圾或病机给这位兄弟

在交易中 我也把机子情况说明了 你也是考虑了很久 才接受交易的

我敢发誓那天交易的时候你有跟我说明天早上4点多还是6点多破解软件就放出了!说你问过泉州很多人!
大家都这么说!!!!!如果你这句话没说我死人家!你敢发誓吗??OOO789!!
人在做,天在看!!!说什么我对苹果的机器了解!如果了解的话就不会被你给忽悠了!
跟你买机子后我研究了一个晚上!!!!才发现被你给骗了!你基带自己都升级上去了!还破解个毛!
如果是我自己升级上去的!我死人家!全家出去被车撞死!!你敢发誓吗???破解软件是肯定会出了!但是什么时候出还不知道!只是个时间问题!可能一个月!可能几天!有可能半年!!!
你不清楚的事情的就不要随便说!!这不是忽悠是什么!!!
还有进水的事情我晚上上图给大家看!本来是不想说出来的!但是真的太气人了!!!!!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
momoko2012
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:26:00 [只看该作者]

能解锁话,就不是这个价格了。

00789  。 本人和他交易过。

很有信誉 。

LZ 。买卖都存在风险。你要没有风险的,那是不可能的。

在说 ,你说你也在手机店看过对手机有些了解。那你了解的话,当时怎么不看好,

买后 ,在来这说 。也没什么意思了。~~

本人认为  ,买回去的东西 ,包赢的那是不可能的。

路过 。。。。。。

帖子操作 | TOP
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:31:00 [只看该作者]

就是看过10年的也不可能对任何手机了解!
谁敢说他什么机子都懂!!!!!!?

帖子操作 | TOP
momoko2012
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:35:00 [只看该作者]

买卖本身存在风险 。

;LZ。 你觉得呢。

经常插树事件,我想,大家应该也有过吧。~

你觉得能破解,是那个价格吗?

帖子操作 | TOP
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:39:00 [只看该作者]

我记得当时有说过明天可以破解

你不是说当时论坛名人WAHUHU 也在场吗?

你叫他出来和你一起发誓你没说过啊

当是我老婆也在场,他有问你:"要是明天没破解要回来找你."

你回答他:"要是没办法破解我不就要被你们骂死."

帖子操作 | TOP
oo789
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:40:00 [只看该作者]

我是说机子有什么问题 你可以随时联系我解决 好不好?

还有我们在交易中 这个过程中  你从未跟我说好机子不能越狱解锁退货 这句话 再者你买去了 就说明你愿意承担这个风险

还有我是两部机子给你挑选 你刚开始是选择黑色 后来又后悔了 选择了白色 又看了很久研究了很久 考虑清楚了 你才买的

而且在这几次交涉当中 我也说了 如果到时候  新程序出来了 这台机子还是不能搞定的话 看要怎么解决就怎么解决 你也同意了

本来这种机子就要承担风险

假如机子越狱解锁了 那你是不是认为买便宜了

现在机子暂时不能越狱解锁 你就找出那么多理由出来 一会要找我退货 一会说亏钱卖我 一会又叫我发帖帮你卖了 现在又说机子尾插有发霉

帖子操作 | TOP
喂,在?
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:42:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用momoko2012在2010-10-12 14:35:00的发言:

买卖本身存在风险 。

;LZ。 你觉得呢。

经常插树事件,我想,大家应该也有过吧。~

你觉得能破解,是那个价格吗?

我知道有风险.....如果没把握就别跟我说能破解

我买都买了

我自认倒霉,我发出来是要让大家看清楚

以后要小心

还有,当时你在场吗?知道我们说了什么吗?不清楚的话就别说这么多废话

帖子操作 | TOP
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt