泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 这个骗子,大家要当心啊,是泉州的.骗了我1380元了,

共有 20286 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
比亚乔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个骗子,大家要当心啊,是泉州的.骗了我1380元了,  发帖心情 发表于:2007/6/19 16:13:00 [只看该作者]

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
GIVEME
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 16:31:00 [只看该作者]

同意报警!!!顺便打个广告:

13515035511,13850767722,13559567722 200元/个

13665976677 13599150022,13799861122,13599138822 250元/个

.......

价格绝对优惠!   欢迎Q 询!!!!联系tel:15859566577(也售)

qq:332731769

帖子操作 | TOP
比亚乔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 18:05:00 [只看该作者]

谢谢二楼的朋友的,我在泉州没有朋友,钱反正是快递公司赔给我,现在钱不重要,我主要是把这个人的电话和名字公布出来,以防省外和泉州当地的朋友受骗,希望大家能支持,版主也能支持!!

骗子:黄靖彬,手机号:13559520122

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
KG21
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 18:38:00 [只看该作者]

楼主  你好可怜 

帖子操作 | TOP
always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 18:53:00 [只看该作者]

BS骗子!!!

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
比亚乔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用KG21在2007-6-19 18:38:00的发言:

楼主  你好可怜 

现在可怜的不是我了,我的钱快递公司赔给我了,呵呵,我看现在可怜的应该是那个骗子了,我在各大论坛里都有发此贴,希望朋友引以为戒,不要被那人骗了!!

骗子:黄靖彬,手机号:13559520122

帖子操作 | TOP
美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 21:19:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
 帖子操作 | TOP
小简
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 21:22:00 [只看该作者]

强烈帮顶!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
通洲电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 21:31:00 [只看该作者]

顶~~~下次做事小心~

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

帖子操作 | TOP
稀饭
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 21:36:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt