泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 月收入1万“元气100”冰饮加盟店招商

共有 11232 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 9:21:00 [只看该作者]

能怎么好的事`?

好赚又没风险的话`你公司会自开`````论不到让人加盟``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 9:24:00 [只看该作者]

认同18楼的说法

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baicai234
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 23:45:00 [只看该作者]

是真的台湾的品牌

有一个女鬼,放了一个屁就死了

有事联系:13305071515  QQ:328881078

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baicai234
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 23:50:00 [只看该作者]

加盟店的操作流程就是这样

KFC和M都是国际的品牌,他们也没有自己的店。

说我们福建自己的品牌,七牌,九牧王,都是自己开的专营店吗〉

同样都是由加盟商存在。没有一家公司会出资在全国开全部的加盟店,资金上就是个问题,何况是管理。

要是KFC在中国开的店都是自己的店。一年的投资额要多少。

何止几百个亿。

有事联系:13305071515  QQ:328881078

我是超人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用baicai234在2007-7-22 23:50:00的发言:

加盟店的操作流程就是这样

KFC和M都是国际的品牌,他们也没有自己的店。

说我们福建自己的品牌,七牌,九牧王,都是自己开的专营店吗〉

同样都是由加盟商存在。没有一家公司会出资在全国开全部的加盟店,资金上就是个问题,何况是管理。

要是KFC在中国开的店都是自己的店。一年的投资额要多少。

何止几百个亿。

ha ha ,见笑了,K确实有加盟,但M都是直营销!

LZ,如果你的 东西不错,价格合理,运作规范,资金雄厚,我想应该能成功!(很多公司还没成熟就让人家加盟,而且是一夜之间铺满泉州,制造一种很强盛的氛围!PIAN了很多人加盟,加盟费赚了不少,到后来,由于实力不济,加盟店一家接一家倒闭了,但公司无所谓呀,因为他们已经赚了加盟费还有原料费,大不了收了再到一个新城市 ONCE AGAIN !

baicai234
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-23 0:36:00的发言:

LZ,如果你的 东西不错,价格合理,运作规范,资金雄厚,我想应该能成功!(很多公司还没成熟就让人家加盟,而且是一夜之间铺满泉州,制造一种很强盛的氛围!PIAN了很多人加盟,加盟费赚了不少,到后来,由于实力不济,加盟店一家接一家倒闭了,但公司无所谓呀,因为他们已经赚了加盟费还有原料费,大不了收了再到一个新城市 ONCE AGAIN !

很谢谢你的分析,说得很好,特许经营确实存在很多的问题。

说一下我们公司:

阡和集团是来大陆做品牌开发的,“元气100”是我们发展创立的一个项目。准备发展全国连锁。

加盟商跟公司的关系是共存的,靠加盟费实现不了公司的发展,我们需要的是加盟商的持续的盈利。

公司提供的是持续性的管理:品牌,技术,培训,规划管理。

加盟商需要照顾品牌:卫生,品质,服务

两者是互利共存的,只要出现单方面的问题,就是整个体系的崩溃。

qzlh
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-23 0:36:00的发言:

武大郎烧饼.....北京爆烤鸭.....见得很多很多啊....

QQ:343690186

电话:13788824925

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 15:57:00 [只看该作者]

我只想吃 口味怎么样呢?

baicai234
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 23:38:00 [只看该作者]

此帖不沉

大家多给意见

苦瓜菜
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 23:44:00 [只看该作者]

尽力而为,是人生的一种态度!
baicai234
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 14:09:00 [只看该作者]

自己顶一下

天气热,大家来吃冰。。。。

baicai234
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
照片“元气100”  发帖心情 发表于:2007/7/24 14:28:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“元气100”,照片,提供大家参考一下,不过最好是实地考察!!!

穷鬼
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 14:33:00 [只看该作者]

没钱又能赚的行业`可以贷啊```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
baicai234
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 8:05:00 [只看该作者]

咨询电话:13305071515 小冯

leolee9527
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 1:38:00 [只看该作者]

元气100!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt