泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 月收入1万“元气100”冰饮加盟店招商

共有 11231 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicai234
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用abc2182618在2007-7-27 13:21:00的发言:

LZ 我看你在 台湾前面加个中国 可以不?

好的

只谈生意,不谈政治。

有一个女鬼,放了一个屁就死了

有事联系:13305071515  QQ:328881078

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baicai234
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用leolee9527在2007-7-27 12:45:00的发言:
不好意思,我只是把我所看到的说说,如果得罪还请见谅

没有关系,房租是差不多,白天人流量也是持续性的,一个店要是每个时段的人流都是很多的话,那这家店就是泉州的名店了。

中心站的这家店生意肯定会好,百汇,车站带动了多少的人流量。一天200杯就好了。

有一个女鬼,放了一个屁就死了

有事联系:13305071515  QQ:328881078

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是超人
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用baicai234在2007-7-27 23:17:00的发言:

自己创业作自己的店,我也很想这样做,什么样的风格都可以自己来做,你的心中肯定有很多的想法!支持一下!

加盟费是比较贵,但是一个公司的成长需要有强大的后盾,一个好的理念,一个好的规划会引导一家公司持续的向前发展。

哈哈,改天有时间过来喝一下冰沙,用新鲜水果+台湾能量水=很赞也

"""台湾能量水""""-----------------炒作概念,恶心,还台湾呢,什么能量,跟小猴子一个德性!不就是过滤水吗!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
leolee9527
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 1:53:00 [只看该作者]

哈哈,这你都知道!!

leolee9527
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 2:05:00 [只看该作者]

一天200杯,平均5块,那营业额是1000,一个月是30000

按你们所说的利润60%,那是18000,不用说别的房租就9000,

员工工资4000,水电2000,税收500,杂费1000,设备维护,加盟费装修费平摊不算!?

剩下1500?

一个店投入170000+

何年何月才能回本?

只是夏天的算法,冬天呢?何况现在能卖到200杯那算不错的来说。

leolee9527
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 2:14:00 [只看该作者]

现在开店一不小心就是白忙活,

总的来说搞不好就是为人民服务,给房东打工,给社会打工,而且还没工资

选个好点,房租肯定贵,赚的钱都是给别人的,很多地方房租和人流量都不成正比

点不选好,死得更快,房租虽然便宜了。没人来消费你利润在高都是白搭

现在生意难做啊。社会给的压力太大

cico
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 5:02:00 [只看该作者]

顶楼上的。。

之前在厦门做过。呵呵。同个感悟。哈哈。。给房东跟员工打工了半年多。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 8:17:00 [只看该作者]

取个元气大伤吧

痞痞绅士
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-27 23:51:00的发言:

"""台湾能量水""""-----------------炒作概念,恶心,还台湾呢,什么能量,跟小猴子一个德性!不就是过滤水吗!

经典

什么台湾能量水...?狗屁,那就是自来水用他们所谓的101水能量健身净水器过滤一下而已,说穿了还是自来水嘛

如果用这个来打广告,恐怕....

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
我心飞翔
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用leolee9527在2007-7-28 2:05:00的发言:

一天200杯,平均5块,那营业额是1000,一个月是30000

按你们所说的利润60%,那是18000,不用说别的房租就9000,

员工工资4000,水电2000,税收500,杂费1000,设备维护,加盟费装修费平摊不算!?

剩下1500?

何年何月才能回本?

只是夏天的算法,冬天呢?何况现在能卖到200杯那算不错的来说。

这个厉害,是高手..分析头头是道啊

美女呀,离线,留言给我吧!
caomei
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 23:54:00 [只看该作者]

我想地点好,月入一万是有可能的,泉州开这种加盟店的那么多,“元气100”好像是刚冒出来的,我家附近就开了一家,晚上生意挺好的,有时想去吃都没位子,要等一下子才有呢····感觉味道不错 顶。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lotos
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 0:26:00 [只看该作者]

地段好还开什么元气100,卖别的更赚钱。南京路上卖开水都赚钱,只要地段好。

我是超人
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用cico在2007-7-28 5:02:00的发言:

顶楼上的。。

之前在厦门做过。呵呵。同个感悟。哈哈。。给房东跟员工打工了半年多。。

我的朋友,都赔本,你还持平不错!

我们在这罗里罗索,其实也是劝网友投资谨慎,没啥意思!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
leolee9527
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:14:00 [只看该作者]

是啊,我们说这么多也不是说他一文不值,至少人家创建一个品牌并不是那么容易,

目的只是请他们在自己腰包鼓起来的同时要为加盟者多想想。。

人家赚的每一分都是血汗钱,而你们只是耍耍嘴皮子

也许这就是人和人的区别。。。

不要成为当时的“太阳城”,“手抓饼”都是台湾人的杰作

酷酷酷
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用leolee9527在2007-7-28 2:05:00的发言:

剩下1500?

何年何月才能回本?

现在是夏天不一定只有奶茶还有刨冰等,东街小猴子一天营业额将尽3千

我想他的利润最少最少也有百分之50吧!!

可现在是夏天,冬天就不一定有这么多了。主要元气100的品牌知名度还不够响。

我家旁边城基路口就新开了一间元气100,支持下

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt