泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 月收入1万“元气100”冰饮加盟店招商

共有 11230 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leolee9527
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 1:51:00 [只看该作者]

太差了吧。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yyqq111
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 1:58:00 [只看该作者]

哈哈,和我想的一样

去一次打死我就不想去第二次
喝的东西品种少得可怜,不超过20种
吃的不超过5种
而且那奶茶那个难喝啊,有股酸酸的味道,不知道时不时变质了,那天半晚去泉秀店,我问他怎么酸了
他说是早上做的,我说那难怪了,而且还是装在小熟料桶里的,没有任何保鲜,我晕,再说加盟,问他多少钱,他说她那店搞了18万。。就那样要18万?加盟费要3万!?!!!!那装修也太没档次了吧,全部蓝色配白色的,没有一个突出的主色调,一眼看过去太过于平淡。。夏天看还可以,到了冬天那不一个冷。形象设计的太差,还有名字起的也太没水准,让人摸不着头脑,员工制服太土,不知道的以为是建行的

夏天生意看了还行,到了冬天不知道怎么活,而且很多地段的房租都超贵!

现在这些台湾人都是来骗钱的,看了他们的主页 www.talj.com,好像是卖水机的吧连域名都那么有意思,第一眼看过去就是TWLJ。台湾垃圾!!哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 2:42:00 [只看该作者]

想当初要在九中对面开一家葡京,加盟费只要5000,结果已经有人在隔壁店铺装修了。非常郁闷。。。现在看那家还开着,而且旁边开一家小洋人,还有我家对面开一家小猴子,估计收入尚可。

如果是我,3万我会选择自己创,与众不同的风格。泉酒西餐五年的技术没处发挥。。。等待机会中。。。

元气好像是刚冒出来的,改天去试试口味。

顶!

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
leolee9527
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 1:08:00 [只看该作者]

9中对面那家葡京好像刚刚转让!嘿嘿

leolee9527
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 1:09:00 [只看该作者]

还有那家小洋人开了2个半月就转让了,现在已经是做美容的了

leolee9527
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 1:10:00 [只看该作者]

小洋人就是你说的自创品牌,结果很明了。。

所以说品牌效应还是很重要的

lotos
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 1:22:00 [只看该作者]

台湾的月入一万和我们的理解是不一样的,营业额一万也可以这么说。经常看我猜的应该记得老吴老是说网路贩卖月入百万什么的,指的都是营业额。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泽鑫
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 6:03:00 [只看该作者]

我告诉你,你告诉朋友,朋友再告诉朋友

会员卡设计制作(简单设计)1000张400元

最低400元起做了,量大有更多优惠!!!

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
baicai234
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 9:13:00 [只看该作者]

这里说的是纯利润 

RMB

营业额就不只这么多了~~~

有一个女鬼,放了一个屁就死了

有事联系:13305071515  QQ:328881078

baicai234
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 9:15:00 [只看该作者]

月收入1万“元气100”冰饮加盟店招商

咨询电话:13305071515 小冯

有事联系:13305071515  QQ:328881078

leolee9527
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 12:42:00 [只看该作者]

就看虹景那家,月入有一万???将近9000的房租!?!?!请5、6个人??白天经过生意也是了了无几

不知道一万怎么来

leolee9527
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 12:45:00 [只看该作者]

不好意思,我只是把我所看到的说说,如果得罪还请见谅

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 13:03:00 [只看该作者]

想加盟`但你怎么能保正我月利10000了``不`5000就行```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
abc2182618
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 13:21:00 [只看该作者]

LZ 我看你在 台湾前面加个中国 可以不?

QQ2182618
baicai234
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用潮水在2007-7-26 2:42:00的发言:

想当初要在九中对面开一家葡京,加盟费只要5000,结果已经有人在隔壁店铺装修了。非常郁闷。。。现在看那家还开着,而且旁边开一家小洋人,还有我家对面开一家小猴子,估计收入尚可。

如果是我,3万我会选择自己创,与众不同的风格。泉酒西餐五年的技术没处发挥。。。等待机会中。。。

元气好像是刚冒出来的,改天去试试口味。

顶!

自己创业作自己的店,我也很想这样做,什么样的风格都可以自己来做,你的心中肯定有很多的想法!支持一下!

加盟费是比较贵,但是一个公司的成长需要有强大的后盾,一个好的理念,一个好的规划会引导一家公司持续的向前发展。

哈哈,改天有时间过来喝一下冰沙,用新鲜水果+台湾能量水=很赞也

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt