泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]物价上涨,经济困难,套房单间出租

共有 10932 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeff仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]物价上涨,经济困难,套房单间出租  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:39:00 [只看该作者]

如今物价上涨,经济拮据,所以想把自已一个人租了很久的房子,放盘出去和有缘人一起租。

此房位于泉州市幼师,也就是平水庙武警支队宿舍楼,楼层位于2楼。空气清新,安静又安全。

本房三房两厅一厨一卫一阳台,家具齐全,有宽带电话。现将其中两房租出去,,水电费和房租费平摊。

350/月(包水电费)

有意者请播打热线电话:13959794920或QQ:446926527         联系人:NIKKI,也可以叫我JEFF仔,反正都是同一个人!

看房请六点之后,谢谢!因为我要上班,唉!

各位,人在江湖真是不容易,有需要的朋友可以过来看看,说不定就适合你了。

注:最好是女生啦,因为我也是女生,嘿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:42:00 [只看该作者]

这个要顶。。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2007-7-31 10:42:00的发言:
这个要顶。。。

真是谢谢你啊,大哥!唉!谢谢帮顶。呵呵!要沉下去,我房子租不出去都不知道怎么办?

谢啦!嘿!

没钱CXY
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:47:00 [只看该作者]

踢起来,男的可以吗?

wjj7799
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:48:00 [只看该作者]

男的行吗??水电我全包

QQ   176071205,TEL 22233866

jeff仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用没钱CXY在2007-7-31 10:47:00的发言:
踢起来,男的可以吗?

当然也可以啦!最多把自已包紧一点嘛,哈!不麻烦的不麻烦的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用wjj7799在2007-7-31 10:48:00的发言:
男的行吗??水电我全包

这位仁兄,,,你讲真的吗?你不先看看房子吗?虽然我有经济压力,不过,咱做买卖的还是得讲个“诚”字!先看完房子在决定也不迟的啦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
没钱CXY
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:53:00 [只看该作者]

要不你把房子退了来我家住吧,反正我家还有2间房间没人住

jeff仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用没钱CXY在2007-7-31 10:53:00的发言:

要不你把房子退了来我家住吧,反正我家还有2间房间没人住

切,原来你拿我开玩笑的呀!算了,大人有大量,原谅你就是啦!

再说住久了也住得有感情了,包租婆人也非常好!暂时不想迁居啊!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-7-31 10:54:00的发言:

老兄,,谢谢帮顶咯!

jeff仔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:00:00 [只看该作者]

再顶,要不然一会又沉下去了!

没钱CXY
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用jeff仔在2007-7-31 10:57:00的发言:

切,原来你拿我开玩笑的呀!算了,大人有大量,原谅你就是啦!

我妈妈偶尔还会过来墩汤给我喝,再说住久了也住得有感情了,包租婆人也非常好!暂时不想迁居啊!!

愿你的房子早日租出去了...

jeff仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:03:00 [只看该作者]

麻烦,各位大哥大姐们,帮忙相互传播一下,好让我物色个好搭档呀!

CB250
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:07:00 [只看该作者]

顶上~~~

QQ:181350745

TEL:13400886611

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
メ流︶Sнā
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:09:00 [只看该作者]

总数 132 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt