泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !推荐]南京电脑回收长期驻泉州大量收购电脑及好坏配件.及网吧机

共有 403506 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
连续供墨专卖
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 9:44:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
专业连供改装
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 11:18:00 [只看该作者]

由专业的工程师为您的打印机量身制作喷墨节约系统!

1:为佳能/爱普生/惠普/兄弟4大品牌的单一或多功能打印机改装连续供墨系统

“省墨王”连续供墨系统,墨水等耗材 电话:0595-22822144  13506003946  丰泽区街道办事处5楼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
连续供墨专卖
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 17:00:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
开心人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 18:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
_NF_天外游侠
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:06:00 [只看该作者]

晋江青阳金鑫移动通信

本店经营 手机优号 QQ优号

联系QQ: 595889999 1700008888

联系电话:13599993355 13505005777

联系微信:595889999 13599993355

地址:晋江青阳泉安中路598号-兴泰商务酒店旁边

美女呀,离线,留言给我吧!
粗鲁的坏女人
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 21:15:00 [只看该作者]

友情帮顶了。。。。呼呼。。。。记得帮我也顶顶哦。。嘻。。

联系QQ:360319051
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
原子弹
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 12:00:00 [只看该作者]

回收这些到底做什么用呢?

&!@#~!#@$%!#@% 我的初夜-就这样没了
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 13:16:00 [只看该作者]

顶个.

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

堕落天猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 9:17:00 [只看该作者]

==========================================================

友情支持

==========================================================

我的电脑

wjj7799
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 11:35:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
益科电脑
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 18:43:00 [只看该作者]

典行天下
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 10:10:00 [只看该作者]

欢迎访问 www.dxtx.hk 相信您的选择!!淘宝网店http://shop34727003.taobao.com/ (石狮地区支持当面交易) 客服QQ:139975577   100925577 咨询热线:15860373803    0595-88883773
汤少
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 9:41:00 [只看该作者]

承接大小网吧维护

个人电脑维护

电脑短期培训

位于清蒙开发区长途车站旁(亿郎商厦),创于20079月,

本着培养“第一流劳动力大军”的精神,

采用一对一单独授课        

电脑短期培训项目:

███〖新〗██████服装

████〖创〗███████广告

█████〖电〗████████软件

██████〖脑〗█████████网络维护

███████〖公〗██████████单机维护

████████〖司〗███████████电脑初级

技术咨询:0595-22358060

业务咨询:15959526011

QQ:41662468

QQ群:40073670

会计 电脑 短期培训(会计,广告设计,电脑维修,办公文秘)

电脑办公设备销售及维护

地址:泉州市清蒙开发区亿郎商厦三楼   0595-22358060   15959526011

http://www.noiion.cn    http://www.noiion.cn/bbs

法拉力
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 9:21:00 [只看该作者]

帮顶

提高知名度

无情轩
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 18:51:00 [只看该作者]

帮顶上去....想问你一下....不知道有没有上门收购的吗????

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt