泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !推荐]南京电脑回收长期驻泉州大量收购电脑及好坏配件.及网吧机

共有 403561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
2009cjd
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 12:51:00 [只看该作者]

泉州市区专业上门电脑维护商家:小燕修电脑

上门服务电话:0595-22396866 联系人:小燕

正常上门服务时间:9:00-18:00 节假日不休,凭单收费,签字确认,有礼赠送,诚信第一

如果您对我们服务中有何建议或意见,欢迎给我们留言或电话给我,我将给您满意的答复

相信网络舆论是最好监督我们的服务水平办法,相信我们的真诚服务将可以打动每一位顾客,

今天如果您电脑出现任何问题或需要购置电脑周边设备,欢迎您联系我们,

最实在的价格,最贴心的服务,最有保障的售后,一切为您准备

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 11:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 19:20:00 [只看该作者]

低调--才是最牛B的炫耀!!!

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BinGoNo卍
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 18:05:00 [只看该作者]

顶也是一种投资

股票(港股)期货免费开户

海通证券为您服务 http://www.htsec.com/

欢迎来点咨询股票 TEL:13559511091 QQ:45134157

地址:泉州市田安路青年大厦4楼

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
罒尛明
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 21:19:00 [只看该作者]

友情客串! 《提高知名度》

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Marlboro小子
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 16:40:00 [只看该作者]

纯粹帮顶~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
彬啊
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 11:08:00 [只看该作者]

马哥的帖子吖  顶上哈

闽兴优号专卖,网址:http://www.FJYD10086.com/  一手资源,现卡销售,价格从优.

地址:晋江青阳新村15排1号

cai88772265
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/26 10:37:00 [只看该作者]

QQ:176068305   1416140156

13505982444群内短信不回  

其他县市可寄923货到付款或其他快悌公司

(手机号码.配件.外壳.内存卡.蓝牙.充电器等   真诚为您服务)

希望能为您做得更多
lygboy
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 9:12:00 [只看该作者]

卫星天线张
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 16:52:00 [只看该作者]

卫星天线张
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 16:52:00 [只看该作者]

批发中星九号卫星直播 套站,35厘米铁锅,收看国内54套卫视节目,质量保证,13960285867,小张

美女呀,离线,留言给我吧!
quanzhiyuan
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 10:51:00 [只看该作者]

泉之源办公设备,主要经营三星,兄弟,松下,东芝打印机、复印机、传真机、一体机,POS机,考勤机,家庭影院等各种办公设备以及耗材,此外我们拥有强劲的快修队伍

电话:22755855

QQ:1210921878

益华电脑城一楼150 二楼222 ,泉之源办公设备批发中心

油条
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 18:57:00 [只看该作者]

老朋友你好
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 14:42:00 [只看该作者]

老朋友你好
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 16:47:00 [只看该作者]

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt