泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !推荐]南京电脑回收长期驻泉州大量收购电脑及好坏配件.及网吧机

共有 403570 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjldxzj
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 9:15:00 [只看该作者]

我司常有旧复印机卖,不知你的价格怎么样

可否长期合作

QQ:121188707

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
spankle
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 11:23:00 [只看该作者]

监控摄像机 DVR 监视器 监控配件 防盗报警器材 卫星电视器材。

欢迎eoof的各界网友惠顾 咨询QQ:981613114

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:08:00 [只看该作者]

路过帮顶。。。。

搭车出
15906024111.
15906024222.
少见的AAA兄弟号
3张只售800元!联系见签名。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
chenbinbin
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 21:18:00 [只看该作者]

我要一个大房子。。很大很大的房子。。
菲碧·赫卡忒
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 14:23:00 [只看该作者]

世界是残酷的,不想做M,就去做S吧!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴旺电脑
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 10:24:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
木木鞋店
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 13:09:00 [只看该作者]

欢迎光临:木木品牌运动鞋网络折扣店
http://mumushoes.taobao.com(我爱跑步,我要运动鞋!)
耐克,阿迪,彪马,匡威等品牌运动鞋低至1折,全场包邮!!
诚邀加盟代理,一件代发,一手货源.圆你创业梦想!
客服QQ:51445901    旺旺在线:一跤跌在青云里

欢迎光临:木木品牌运动鞋网络折扣店

http://mumushoes.taobao.com(我爱跑步,我要运动鞋!)

耐克,阿迪,彪马,匡威等品牌运动鞋低至1折,全场包邮!!

诚邀加盟代理,一件代发,一手货源.圆你创业梦想!

客服QQ:51445901    旺旺在线:一跤跌在青云里
康熙
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 9:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康熙
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 9:51:00 [只看该作者]

17三星的纯平显示器多少钱

安平桥
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 15:10:00 [只看该作者]

“安平桥”网络(远程)视频监控平台

——轻松让您实现家“近”在眼前,生意“尽”在眼前

当您在外上班、旅游、出差……时,有了它,您可以实时远程看护照料您家里的老人、小孩、宠物,可以实时远程监看您的公司、商铺、连锁机构的运营情况,可以实时向您的客户展示推广公司新产品……

体验网址:"anpingqiao"百度一下,点击“index”

帐号:APQ001、APQ002、APQ003、APQ004、APQ005

密码:123456

联系电话:18605957650,QQ:1515277173

安平桥网络视频监控平台——家庭版

(1)远程及时与家人面对面沟通,了解家庭情况

(2)远程实时观看、照料您家里的老人、小孩、宠物

(3)保姆行为远程实时监视

(4)私家停车场远程实时监控

(5)家庭发生意外远程及时报警

安平桥网络视频监控平台——商务版

(1)生产车间、办公场所远程实时监视

(2)物资仓库、财物现金、主要生产设备远程实时看护

(3)员工工作状态远程实时监管

(4)公司、商铺、生产基地周边环境远程实时监控

(5)门店出入口远程实时监控

(6)商场动作情况远程实时监看

(7)顾客购物防盗监控

(8)夜间营业远程实时监控录像

(9)商店网上再现,商品远程展示

(10)总部集中可视化管理各分店、分厂、分部营业场所

安平桥网络视频监控平台——幼儿园版

(1)校园周边环境、学生活动场所远程全天候监视

(2)移动侦测、布防区域及布防时间内如有防御外来人员即可远程实时联动报警、自动录像

(3)教育局、学校领导可远程实时监看考场,防范学生作弊,规范考规考纪

(4)授课情况发布到互联网上,家长可以随时了解孩子的上课情况

(5)远程教学

兴旺电脑
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/8 10:00:00 [只看该作者]

ご蔯筅笙℡
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 9:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ainidewo34
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/24 9:16:00 [只看该作者]

去这里发布 信息 有你想不到的结果哦 http://www.eoof.net/?u=51911183

去这里发布信息 有你想不到的结果哦 http://www.eoof.net/?u=51911183
prince
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 14:46:00 [只看该作者]

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
cslok88
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/1 11:46:00 [只看该作者]

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt