泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〖停业.不做了〗、HD-DVD.1080p蓝光版电影碟片!

共有 18422 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 21:34:00 [只看该作者]

楼上的朋友!需要的话,打电话过来咨询!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 18:21:00 [只看该作者]

现在新到一些(ES HD高清DVD蓝光版)是7.1声道的碟片!适合发烧友的喜爱!不过价位会比较普通DVD的高!

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 22:05:00 [只看该作者]

喜气洋洋过大年!带几张卡拉OK回家唱翻天!

santing
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/2 4:49:00 [只看该作者]

派拉蒙公司12月12日发行,均为双碟版,DVD格式碟片也应于同日上市。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 4:21:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

zy08096123
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 5:04:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 13:58:00 [只看该作者]

有些朋友想要高清的D9又带有数字环绕(简称DTS)的碟片,我再一次郑重说明:高清D9每张一律25元,如果嫌贵的朋友,可以看一下市场价格来跟我做比较!看谁比较有优势!货比三家!

smsdr
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 19:24:00 [只看该作者]

价格很公道

chenjialin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 20:28:00 [只看该作者]

...BD盘才35??.....如果这个价...PS3早破解了...

问世间情为何物?..佛曰:废物..
siwhi
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 3:13:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2008-2-26 20:28:00的发言:
...BD盘才35??.....如果这个价...PS3早破解了...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
siwhi
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 3:38:00 [只看该作者]

国家宝藏2:秘密之书,    长江7号

正版电影公司都还没发行DVD,不知道楼主(蓝光.DTS高清碟.1080P)

的碟从那里进过来,好象到现在为止蓝光DVD都无破解

该不会是正版蓝光卖35元?那SONY不用跟东芝争格式

santing
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:59:00 [只看该作者]

假的话,放一下你就知道了!如果出现画面模糊.....还是有黑影出现!马上打电话......换......!

本人不做黑心生意!如果不想买的朋友请不要煽风点火!谢谢....

santing
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:02:00 [只看该作者]

真人电影版《龙珠》曝光日本海报

《龙珠》(Dragonball)又发布一张日本海报,这款海报以贾斯汀·查文(Justin Chatwin)饰演的“悟空”(Goku)背影为主要图案。你觉得和前几张比起来怎么样?

《龙珠》将于2009年4月3日在北美上映,但在包括香港、台湾、韩国、东南亚在内的大部分亚洲地区都将比北美提前几周,在2009年3月14日抢先上映。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 3:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

santing
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 3:23:00 [只看该作者]

发行片商:福斯
香港代理:得利
导演:史托斯兄弟
屏幕比例:2.35(AVC)
片长:94/101分钟
音效:英DTS HD 5.1/法DD 5.1
字幕:国/粤╱英/韩/西
光盘容量:双层50G
级别:ⅡA
上市日期:2008.04

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt