泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〖停业.不做了〗、HD-DVD.1080p蓝光版电影碟片!

共有 18421 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 4:12:00 [只看该作者]

可以!DVD机是可以的!不可以的话,你可以到法院去告我!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:09:00 [只看该作者]

在市面买的那种D9也是所谓的蓝光版的才12元/张.效果也很好哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:34:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
厝边头尾
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 14:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 23:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

发行片商:迪斯尼
日本代理:迪斯尼
导演:高尔沃宾斯基
屏幕比例:2.35:1(AVC)
片长:169分钟
音效:英LPCM 5.1、DD 5.1/日DTS 5.1、DD 5.1/泰5.1、葡5.1
字幕:国/英/日/韩/泰/葡/马来/印
光盘容量:双层50G
级别:PG-13
上市日期:2007.12

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
翼手龙
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 13:53:00 [只看该作者]

如果节目源是普通DVD机能放的出来的打死也就480P了~

santing
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用翼手龙在2008-5-22 13:53:00的发言:
如果节目源是普通DVD机能放的出来的打死也就480P了~

那只是你插错视频而已!普通的DVD联接电视可以达到720P的像素!

santing
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 21:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

第一滴血4《Rambo》美国A区Blu-ray蓝光碟发行
出品:Lionsgate Home Entertainment   
影片年代:2008
碟片时间:91分钟
影片分级:R
上市时间:2008年05月27日

Technical Specs 技术参数
Blu-ray 蓝光
BD-50 Dual-Layer Disc 蓝光单面双层50G碟片
Two-disc set 双碟装
Digital copy 数码拷贝

Video Resolution/Codec 视频协议/编码
1080p/MPEG-4 AVC

Aspect Ratio(s) 画面比例
2.35:1

Audio Formats 音轨
English PCM 7.1 Surround 英语PCM 7.1环绕
English Dolby Digital Surround EX 5.1 Surround 英语杜比数码EX 5.1环绕

Subtitles/Capt 字幕
English SDH 英文SDH
Spanish 西班牙文

Supplements 花絮
Audio Commentary 评论音轨
Featurettes 幕后花絮
Deleted Scenes 删除场景
Digital Copy 数码拷贝

Exclusive HD Content 高级HD内容
Picture-in-Picture Commentary 画中画评论

翼手龙
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用santing在2008-5-22 20:38:00的发言:

那只是你插错视频而已!的像素!

哦?!那就要请教下高手了,普通的DVD需要怎么联接电视可以达到720P了?

santing
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 0:29:00 [只看该作者]

全美最大的成人影碟发行商VIVID娱乐公司(Vivid Entertainment)近日宣布,将在2007年初期以BD和HD DVD发行成人高清晰影碟。

“我们对BD和HD DVD非常感兴趣,”VIDIA共同创办之一Steven Hirsch表示,“成人内容产业一向被认为是新技术的驱动力。现在BD和HD DVD的成人标题市场还没有启动,但我必须要有所选择,因为这个市场来得很快。”

VIVID每年推出60部成人影碟,每个月还会发行24部以往内容的选集影碟。据报道,其年度销售额超过了1亿美元,目前其旗下共有9名业界知名的女性色情演员,排他性的为VIVID服务。

Hirsch透露,现在所遇到的问题是对于BD来说成本的负担较重,每个BD创作费用约5万美元,而传统的DVD只需1万美元。另外,在光盘复制生产方面,BD光盘也比DVD光盘贵10贵,而VIVID每部标题年均销售量是5000个拷贝。

不过Hirsch表示,“如果要想进入高清晰市场,那么你就要抓住机会。”

santing
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 3:05:00 [只看该作者]

众所周知,索尼的蓝光和东芝的HD DVD是下代光盘格式的死敌,各大电影公司都表明只支持其中的一种格式,不会“脚踏两只船”。然而为了利益,什么事情都有可能发生。最新美国华纳电影公司就推出了丹泽尔-华盛顿主演的《训练日》的蓝光和HD DVD格式的两种碟片,这是至今为止第一次同一部电影出版两种格式的情况。由于蓝光和HD DVD采用了不同的技术,所以在DVD上的制作工艺也完全的不一样,而这也造成了电影的视频在色彩.亮度等方面的不同。

翼手龙
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 4:09:00 [只看该作者]

楼主怎么不回答啊?720P的概念是什么?720P要什么样的输出接口?模拟还是数字信号?太多学问哦~哈哈~~~

santing
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 11:33:00 [只看该作者]

要实践才可以解释的!

santing
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 22:47:00 [只看该作者]

发行片商:好莱坞
日本代理:博伟
导演:麦可贝
屏幕比例:2.35(AVC编码)
片长:136分钟
音效:英、日PCM 5.1╱英、日、葡DD 5.1╱泰2.0
字幕:国╱英╱日╱韩╱泰╱印度尼西亚╱马来
光盘容量:双层50G
级别:辅导级
上市日期:2007.10

santing
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 3:30:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt