泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〖停业.不做了〗、HD-DVD.1080p蓝光版电影碟片!

共有 18425 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 2:27:00 [只看该作者]

又到一批货!  高清D9 像素可以达720P.......!

演唱会系列:

1.刘德华精选国语  (MTV)

2.周杰伦(黄金甲)专集  (MV)

3.周杰伦(霍元甲 EP)专集  (MV)

4.周杰伦2007世界巡回演唱会

5.宝儿2005年韩国汉城演唱会

6.蔡依琳(唯舞独尊)专集  (MTV)

7.刘德华1999年香港演唱会

8.郭富城2005年香港"舞步天下"光头演唱会

9.王力宏2006年台北"盖世英雄"演唱会

10.布兰妮精选  (MTV)

11.谢霆锋2001年香港"红馆"演唱会

12.2006年张学友"音乐之旅"Live演唱会(白金纪念版)

13.2007张学友"活出生命"Live 演唱会

14.陈奕迅  2006年香港"红馆"Get a Life 演唱会 Live

15.2006就是俊杰 世界巡回演唱会

16.潘玮柏06-07年 世界巡回演唱会

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海腾科技
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 17:23:00 [只看该作者]

支持一下!有些很经典啊

俺以前也是D5、D9,洗碟洗过来的……

收了几百张HL版、SD版,后来都送人了……

■■ ★ 高清影音网络系统 · HDMI配件 · 学习型多合一遥控器 ★ ■■

=====咨询电话:22252627=====

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 9:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

发行片商:新力╱哥伦比亚
美国代理:新力
导演:山姆雷米
屏幕比例:2.40(AVC)
片长:139分钟
音效:英PCM 5.1、DTH 5.1╱法、西、葡、泰DD 5.1
字幕:国╱粤╱英╱韩╱法╱西╱葡
光盘容量:50G
级别:PG-13
上市日期:2007.10

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 11:06:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

发行片商:福斯
香港代理:得利
导演:亚历士普罗亚斯
屏幕比例:2.35(AVC)
片长:115分钟
音效:英DTS HD 5.1/法、西DD 5.1
字幕:粤╱英/西/韩
光盘容量:双层50G
级别:ⅡA
上市日期:2008.03

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/11 12:54:00 [只看该作者]

美国代理:福斯
导演:雷利史考特
屏幕比例:2.35(MPEG-2)
片长:194分钟
音效:英DTS HD 5.1
字幕:英╱法╱西
级别:R
上市日期:2007.05

santing
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 17:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

发行片商:东方
导演:叶伟信
片长:87分钟
音效:粤PCM 7.1/DTS HD 7.1、DD 6.1EX╱国DD 6.1EX
字幕:中繁/中简╱英
光盘容量:单层25G
上市日期:2007.11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 21:54:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

导演:道格李蒙
片长:120分钟
音效:英DTS HD 5.1/西、法DD 5.1
字幕:粤╱英/西/韩
上市日期:2007.11  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 16:26:00 [只看该作者]

《冰河世纪2》Blu-ray蓝光碟报

《冰河世纪2》Blu-ray蓝光碟报

santing
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 22:41:00 [只看该作者]

发行片商:新力/哥伦比亚
导演:保罗范赫文
屏幕比例:1.85(AVC)
片长:119分钟
音效:英PCM 5.1、DD 5.1
字幕:英/韩
级别:未分级

santing
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 5:23:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

发行片商:迪斯尼/皮克斯
美国代理:博伟
导演:约翰李斯特
片长:116分钟
音效:英PCM 5.1、DD 5.1
字幕:英
光盘容量:50G
级别:G
上市日期:2007.12

santing
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 23:06:00 [只看该作者]

发行片商:哥伦比亚
导演:吉烈墨德托罗
屏幕比例:1.85(AVC)
片长:132分钟
音效:英、德PCM 5.1/英、法、德DD 5.1
字幕:英/法/德/韩等15国
级别:未分级

santing
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:23:00 [只看该作者]

影片截图:1920*1080  点击查看大图

影片的截图一样不顺利,使用MP、KMP都无法截取,最后竟然用WMP搞定。

正片分三部分,第一部分是和HD DVD remux下载影片截图的对比,第二部分是影片一些场景的截图,第三部分是HDI互动场景的屏摄。

说明:HD DVD remux至今还没下载完毕,无奈使用思路whelen版主的截图,在此表示万分感谢!因为截图方式不同,我截取的图片普遍亮度稍高颜色发浅,实际观看的时候和HD DVD remux对比度、色饱和度没有区别。

截图对比上为HD DVD双碟特别版  下为HD DVD remux下载版

1920*1080  点击查看大图

santing
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 23:21:00 [只看该作者]

电影天天看......好片看不完........

1.浪人  (高清蓝光版.DTS解码)

2.无与伦比2004周杰伦演唱会  (高清蓝光版.杜比AC-3解码)

3.神探  (高清蓝光版.DTS解码)  刘青云(主演)

4.伍佰力 Wu Bai&China Blue 2007 LIVE 生命热力  演唱会  (高清蓝光版.杜比AC-3解码)

5.最后的武士   (高清蓝光版.DTS解码)  

6.启示  (高清蓝光版.DTS解码)

7.怒海争锋   (高清蓝光版.DTS解码) 

8.007之皇家赌场  (高清蓝光版.DTS解码)

9.爱国者   (高清蓝光版.DTS解码)

10.空军一号   (高清蓝光版.DTS解码)

11.超狗任务   (高清蓝光版.DTS解码)

12.世贸中心   (高清蓝光版.DTS解码)

13.记忆裂痕   (高清蓝光版.杜比AC-3解码) 

14.怒火攻心   (高清蓝光版.DTS解码)

15.断箭行动   (高清蓝光版.杜比AC-3解码)

16.机械公敌   (高清蓝光版.DTS解码) 

17.生化危机3  (高清蓝光版.DTS解码) 

18.龙之战     (高清蓝光版.DTS解码)

19.改朝换代   (高清蓝光版.DTS解码)

20.天降奇兵   (高清蓝光版.DTS解码)

21.加洲之王   (高清蓝光版.DTS解码)  喜剧片

22.艺妓回忆录 (高清蓝光版.DTS解码)

23.博物馆之夜 (高清蓝光版.DTS解码)  喜剧片

24.异形大战铁血战士  (高清蓝光版.DTS解码)

25.火线对峙  (高清蓝光版.DTS解码)

26.风语者  (高清蓝光版.DTS解码)

27.越战   (高清蓝光版.DTS解码)

lumc
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 0:11:00 [只看该作者]

潮水
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 18:53:00 [只看该作者]

没有QQ联系吗?

请问几个问题:

1.DVD机可以播放??

2.直接就是BD盘,还是里面只是压缩过的BD视频?

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt