泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (售完)家庭影院试音效果专业发烧碟→ 精装原版DVD-9!

共有 7821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(售完)家庭影院试音效果专业发烧碟→ 精装原版DVD-9!  发帖心情 发表于:2008/10/4 7:54:00 [只看该作者]

本人收购一批(原装正版)的DVD-9专业试音碟!上万元的音响都是用这些碟片来演示的!效果不错! 有王力宏.刘德华.周杰伦.粱静如.潘玮柏.林俊杰的演唱会....市场价3*元一张!现价15元一张! 有战争片.喜剧片.专业试音碟!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 8:03:00 [只看该作者]

怕!我卖了那么多碟片,我从来没怕过!真金不怕火来炼!你所谓的碟片淘宝才卖7元!我相信淘宝有卖7元的,我也问过厂家方面的问题!但他们说是不可能的事!碟片各方面不同!现在路边摊的碟片也是一张7元可以放几次!有买过的朋友,大家心里有底!

但是我一而再,再而三的声明,不要拿盗版碟来跟我作比较!咱们简单作个比喻:山寨山手机跟诺基亚手机比!它们也是同样是手机,也可以一样打电话!它们差在哪里?那你们口口声声说我的碟片的跟淘宝的上一样为什么不卖7元,那我请问你们一下,你们为什么不拿着模仿诺记如:8800系列的山寨机去找诺基亚厂家或连锁店去理论人家才卖几百元,为什么你们要卖上千元,那厂家会把你们当什么人看待!

至于我说了句“肖类”的话,我向那位朋友说声“对不起”!换成是他拿的山寨机去找诺基亚厂家理论,看一下人家会说他什么?换成你们在卖东西的,我在网上找了样和你一样的厂品比你卖的便宜,质量不同!一直糗你的产品,一直磨黑的东西,那们会什么态度对我!

我都说“你们怀疑我的碟片!可以来商场做个比较!刚从同事音响专卖店那边转过来,上万元家庭影院音响有可能用盗版一张7元来试给顾客试听吗?

声明:

本人,做了家庭影院音响技术师3年多,在网上卖碟片1年多,还是第一次碰到这么狼狈的事,本人卖碟片没违背自己良心!不做盗版碟!从没有欺骗过每位顾客!只是想把转过来小小的200多张碟片卖完就关帖!希望玩过音乐的知音来参晓一下!

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 8:03:00 [只看该作者]

声明:

有些朋友想要高清的D9又带有数字环绕(简称DTS)的碟片,我再一次郑重说明:高清D9每张一律15元,如果嫌贵的朋友,可以看一下市场价格来跟我做比较!看谁比较有优势!货比三家!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 10:06:00 [只看该作者]

原版??我怎么看是创佳的??

另外这种品牌的碟片.全新7块一张.

只能说你被同事宰了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 11:01:00 [只看该作者]

楼上的朋友!CC的创佳吗?创佳是CJ的好不好?拜托!HM是什么?如果你买7元的碟片有我这种效果的话,我相信我被骗了!我收起来不卖了!

片基:ifpi金色烫码
碟类:D9
菜单:动态
码率:6.20MB/sec
屏幕:16:9
音效:英语DD5.1-448K/英语DTS5.1-768K/英语DD2.0-192K/英语导评DD2.0-192K/日文DD2.0-192K/泰文DD2.0-192K
字幕:英文/中文简体/法文/韩文/韩文导评/泰文/马来文/日文/日文注释/日文导评
花絮:幕后访谈(13:06)  拍摄花絮(23:25)
附加内容:OST

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 11:11:00 [只看该作者]

[影片资料]

中文名:交战规则
英文名:Rules of Engagement
地区:美国
上映:2000年
类型:惊悚/剧情
片长:98分钟
导演:威廉·弗莱德金
主演:汤米·李·琼斯
   塞缪尔·杰克逊
   约翰.斯派利达克斯

[影片简介]

军官库.泰利.切尔德斯是一名30年的美国海军陆战队老兵,曾经有过在越南、贝鲁特以及"沙漠风暴"行动中战斗过的经历,而现在,他所服务的这个国家却因一次营救任务的错误将他送上了审判厅。

当时美国驻也门大使馆被大量示威者所包围,切尔德受命带领一个海军陆战中队去保护大使人员的安排,他的职责是如果事态一旦激化,必须保护大使及家人安全撤离,在切尔德开始行动几个小时后,大使的安全得到了保护,但是三个切尔德的人却在行动中死亡,接下来超过80个也门人包括妇女和儿童被陆战队的炮火杀死。切尔德现在要面对着军事法庭的审判,原因是他违背了交战规则,杀死了不知名手无寸铁的居民。他否认了这个指责,辩解说示威者拥有武装并且向大使馆开了火,但是看起来zf已经将此事作为了一个外交事件丑闻,那个可以能够证明他利益的人已经在行动中阵亡了,一个目击者之一似乎在说谎。并且总统的国家安全顾问也销毁了可能帮助切尔德案件的证据。面对这一切,切尔德拒绝保持沉默,他决定选择律师为自己辩护。

他选择了律师海斯·贺道格斯,一个在越战中他曾经救过命的战友。贺道格斯并不是服务机构中最好的律师,但切尔德象兄弟一样的信任他,相信他会理解自己在战斗中的所冒的生命危险;与此同时,海斯也面临着职责和正义的天平......

santing
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 2:51:00 [只看该作者]

◆剧情简介◆ 1870年秋,大哥一身官服,在城墙顶俯瞰自己的就职典礼舞台;充满理想、胸怀壮志的他,如果没有走上这条不归路,极可能是推翻腐败清庭的新中国革命者之一,创大事业名留青史,可惜……两个强盗和一个女人改变了他的一生,造就了他的成功,亦导致他最后的毁灭。这两个强盗是曾跟他矢誓生死与共的结拜兄弟:二哥和三弟,而那个女人正是二哥的妻子莲生。率性而为的二哥,乃一条光明磊落的好汉,在乱世中沦为强盗,带着几百人到处劫掠,他为人盗亦有道,就算打劫也“劫七留三”,留一条活路给被劫的村民,而劫掠所得就拿来分给和他同住一条山村的良民,所以深得众心。二哥一生人最爱两个人,一个是莲生,一个就是十三岁便跟了他做强盗的三弟,把自小成为孤儿的三弟视如亲弟。三弟身上有一种独特的男人魅力,除了狼的野性和杀手的狠冷,更有着少年才有的天真浪漫;因此在他的生命中,同生共死的兄弟情义是他视如生命的永恒感情。自从在打劫太平军粮车的一役中,大哥这个陌生人为替他挡箭而受了伤,令他深感救命的恩情,天生的狂热使然,他对大哥的崇拜竟超过他对二哥的崇拜。在二哥等人的山村被清军洗劫,付出伤亡惨重的代价后,三弟极力主张他们三人结拜为兄弟,由大哥带领他们投效清廷,二哥为了不想令三弟失望,也为了不想自己的一班同村兄弟陷入绝境,他不计较个人得失,将首领地位拱手让给大哥。作为男人世界中的一个好兄弟,二哥在女人世界中却是一个失败的情人,一个不合格的丈夫,浓烈的大男人热血,令他少了那种迷住女人的浪漫魅力;他的妻子莲生却偏偏又是那种深信一见钟情的浪漫主义者。所以,尽管他当年救出被卖到扬州当雏妓的莲生,尽管他很努力的去关怀莲生,但目不识丁的他就是没有莲生所喜欢的文人书卷气,始终得不到她真心的爱。为实现天下没有战争的太平盛世理想,大哥借助以二哥、三弟为首的一班兄弟的力量,成立“山字营”暂时为清廷效力,原来是要借助攻打太平天国结集军力;但是随着他大权在握,大哥变得越来越野心勃勃,令他要清除一切的障碍。他不惜和二哥决裂,屠杀被二哥劝降的太平军降兵,只为怕降兵造反。他利用三弟的狂热性格,说服他站向自己那一边。本来,大哥距离成功已仅有一步之遥,但他的作为伤透了对他崇拜不已的三弟。就在就职大典上,就在权势如日中天的最辉煌时刻,大哥竟横死于刺客之手……

◆中文片名◆ 投名状/蓝光全码DTS高清影音版
◆英文片名◆ The Warlords
◆基本配置◆ 港A蓝光高清转制+蓝光版动态菜单+蓝光提取国粤语640K原声+蓝光提取国语DTS音效+全套蓝光版中文字幕+精彩花絮
◆携带音轨◆ 国语EX5.1-640K/国语DTS-1536K/粤语5.1-640K/中导2.0-224K
◆字幕信息◆ 中文简体/中文繁体/英文/中文简体导评/中文繁体导评/英文导评/中评双显
◆时间片长◆ 125分钟
◆视频码率◆ 8.20Mb/Sec
◆碟片容量◆ 7.94GB
◆其他收录◆ 碟内收录电影精彩花絮
◆包装盘片◆ 双面内封/烫码金盘/精美内袋

cpl112375272
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 3:24:00 [只看该作者]

有外国MTV 片吗  黑人最好 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 20:49:00 [只看该作者]

什么歌手?

newtype777
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 16:49:00 [只看该作者]

不好意思,cc就是创佳,这个编号用多久了都.

创佳就是卖7块.淘宝上的标准价.泉州零售店也不超过12块.

santing
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 19:02:00 [只看该作者]

楼上的朋友~贴出来的一定是CC的吗?一定要卖CC的吗?我找同事拿的都是原版专业演示碟!像素可达到:720P高清!

还有你说的淘宝只卖7元,不瞒你说现在盗版播放7次就不放了,也是一张7元,便宜有好货吗?我的碟片敢跟正版比!我自己都比较过了!

newtype777
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 13:02:00 [只看该作者]

先说明一下,lz我不是想拆你的台.

只是从你的话可以看出你的碟片的意识是很模糊的.

很早从金峰d5那会我就开始收碟片了.

再后来只收红龙,mk,if之类的精装.单指环王的三部曲就不知道洗了多少次

dvd多少还是了解一些的

看你卖的这些全部是散装的d9

不管创佳,还是新dna,还是什么乱七八糟的新旧品牌

散装一律价格7块,买多了还打折

不要说什么敢跟正版的比

东西只有两种

要么正版,要么盗版

d就是d的

效果就不用说了,d不d不重要

看d什么内容,跟试不试音没什么关系

现在最佳配置大都是1区画质+2区音频+3区字幕+6区国语

不可能存在什么正版比d版播放效果好的问题

你说什么盗版放7次就不能放

根本就是笑话

盗版和正版的差别主要就是盘基

虽然我收的盘也有自杀的情况

但是绝大部分到现在都无任何问题

正版我也有,比较我也做过

只要不是很垃圾的山寨盘

盘面,做工什么的根本差别根本没那么大

谁说便宜没好货

我看你应该是买贵了在安慰自己罢了.

另外再纠正一下你的错误

你贴的一部分蓝光转制的片子

恰恰是洗盘族最不懈的部分.

想靠蓝光片源提升dvd画质本来就是个笑话.

dvd要输出高清信号就不要妄想了

最多是倍线输出减少一些锯齿,根本不能提升任何细节

你到网上去下一些720p的高清再来对比一下你所谓的720p dvd就晓得了

最近高清普及加速

我也很少玩dvd了

高清享受确实是dvd无法企及的

lz如果追求高画质

还是跟我一样

转投高清吧

santing
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 5:47:00 [只看该作者]

我晕!又是你这只苍蝇!

算了,不跟你计较了!

做生意嘛~和气生财!如果你不满我的碟片的要求还是碍着你什么的话,你可以随便拿几张你所谓7元的来找商场找我比较一下!让大家心服口服!

你口口声声说下载高清1080P.720P.就可以放高清出来!那我请问一下,你的DVD机连接黑白电视可以放出色彩吗?可以的话,我心服口服!

你知道42寸的液晶平板要“多少X多少=1080P.”.““多少X多少=720P”要插哪路视频才能达到1080P的效果?什么是最佳效果?插什么是最差效果?

碟片的确有正版和盗版之分,不过你所谓的山寨版碟片还是第一次从你口中听说!你知道正版的碟片可以存放多少年?原版的碟片又可以存放多少年?DVD碟机的红光和蓝光有什么区别?

算了,不跟你废话!反正我已卖几百张,又不差你来捣乱,我就没有客户了!客户群是人家相信我才给的!

santing
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 5:47:00 [只看该作者]

声明:

1080P的高清碟要用高清的1080P.1080I液晶电视搭配!效果很震撼!但是放在普通DVD机播放会比普通的DVD碟片清晰!不然怎么叫高清!不要在出现一些顾客问!DVD连接黑白电视有没有色彩的话题!谢谢!

newtype777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 9:16:00 [只看该作者]

哈哈~你说我是苍蝇?

很抱歉你说的那些所谓的技术数据

我基本上都是了然于胸的

但我不象你知道一些就要说出来

而且我一开始声明就不是说要来拆台的

只是对你的碟片品牌和收购价格提出疑问

通篇并一出现任何一个贬义词

你却反过来说我是苍蝇

看来你不止是专业程度不足那么简单了

也对

这样是搅了你的生意

你当然不愉快了

不过我说的是事实,并无任何夸大

eoof是大家的平台

有好资讯大家共享

这才是网络交易平台存在的真谛

所以我觉得我的做法得没有任何问题

如果你是在买东西的时候碰上我这种人

就知道好处了

你说不是吗?(3楼就是最好的证明)

注意一点

我只是个买家

而且这个帖子回复的目的似乎也达到了

呼呼

还有你最后的声明真是蛮强大的

你所谓的1080p高清碟能放在普通dvd机里播放?

你那个碟片是bd?hddvd??还是h264压制的什么rip??

你那个dvd机还真是普通啊~

如果你说的只是所谓1080p转制成dvd的

可以告诉你,这只是d商的噱头而已

我又不是没看过,那种效果根本不见得比superbit版的dvd好

另外你那个黑白电视的比喻真是不怎么样

就像小学生作文里用的比喻句

我所谓的山寨品牌,就是我较认可的几个大d版dvd品牌以外,都归到杂牌山寨处理

此处归纳我将它等同于手机

简d9的话,我有几百张吧,半年前就是7块钱开始收的了.

你说说看你要什么牌子的简9拿去比?

那个所谓的hm华美吗??

样样7块钱

可惜你在11楼已经重新编辑了帖子

请注意不要重新编辑帖子

无法正视自己的错误

只会让别人更鄙视你

呵呵~

反正上班没事做

一打一大堆

欢迎继续指正

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt