泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新商家献礼!~超值Jack&jones牛仔裤(已更新吊牌)

共有 17096 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq412206203
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 21:58:00 [只看该作者]

哦  原来是呆子她哥  帮顶

天无绝人之路
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joe22287731
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用kendy在2008-12-26 17:01:00的发言:

假的?鉴定完毕?哥们,你懂货么?哪里假说来听听!~

懂货的就不需要看吊牌,不懂货的给你看吊牌你还是不懂!~我不想跟你多说什么,你可以直接拿去专卖叫人验货!~

自己去搜索下一个叫木头人的,人家那才叫真正的正品,和专卖一摸一样,吊牌齐全,你这也叫正品,你不说正品卖也就算了,还标正品卖!真敢卖!只有不懂货的才会找你买,自己去淘宝找一下,呵呵!其他我不说了,做生意,良心!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:42:00 [只看该作者]

那个做工还敢拿来弄细节,吐血

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:43:00 [只看该作者]

专卖的那些会懂得看真假才见鬼,吊牌上了才是王道

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木头人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:45:00 [只看该作者]

不上吊牌把货号报上,我找款真品给你看,或许根本没货号,哈哈

木头人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:46:00 [只看该作者]

虽然JJ质量是不大好,但是车线车成那样的还用鉴定?真晕

木头人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:48:00 [只看该作者]

还有水洗标,JJ的我穿了几年了,不知道是不是我见识少,反正我看到的水洗标,都是对折卷起来的,大家对照下自己裤子,如果这点错了我道歉,反正我家里七八条裤子没这种水洗标过

aqiao
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:54:00 [只看该作者]

好清楚的细节

木头人
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:56:00 [只看该作者]

最吐血的,JJ的裤子用腰围31的来表示?真晕,你不知道JJ的裤子都用 175 80A来表示啊?你以为买LEVIS啊,

木头人
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 22:56:00 [只看该作者]

严格来说,这条连精仿都不算,土仿

anty512
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 23:16:00 [只看该作者]

个人只喜欢LEVIS不喜欢JJ的裤子,没穿过这个牌子的裤子不懂得鉴别,但看细节不像是真的,就如楼上说的码数不是那样标的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
付送折磨
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 23:29:00 [只看该作者]

我比较支持木头人的说法  

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
见到美女晕头
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 23:43:00 [只看该作者]

没买过JJ的裤子.有买过JJ的衣服..衣服都是以170.175这种来标的,裤子我就不清楚了.

木头人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 1:15:00 [只看该作者]

本来懒得回帖的,还说个P装B,不知道哪个装B,有种货号报过来,估计他根本不知道什么叫货号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 1:15:00 [只看该作者]

还有,我的东西,你能找到一个破绽,那衣服我吃下去,你能保证你也吃下去没,哈哈

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt