泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新商家献礼!~超值Jack&jones牛仔裤(已更新吊牌)

共有 17095 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木头人
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 3:52:00 [只看该作者]

我敢用这个ID说就不怕你说什么,JJ正品的有用SIZE 31的?搞笑,你连JJ怎么区分号码都不知道

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 3:54:00 [只看该作者]

这点你还有得反驳?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 3:55:00 [只看该作者]

别跟我讲还什么外单,JJ你自己跑官网去看看,裤子有用SIZE标的没

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kendy
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:00:00 [只看该作者]

以下是引用8150172在2008-12-28 23:42:00的发言:

最近和朋友到楼主的店里 买了双拖鞋  满喜欢的

服务态度不错哦

大家都可以去看看

是那个Energie的皮的拖鞋吗?呵呵,谢谢支持哈!~

主营各类国际品牌潮牌,原单及工作室制作高品质成

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

信:3861454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kendy
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:01:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2008-12-29 3:50:00的发言:
呵呵,就那裤子,吊牌上来看看,就是了,别拿别的

等我回泉州了会拍吊牌上来给大家看看的!~

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:02:00 [只看该作者]

以下是我搜集的信息,希望对你有用!
目前的确有很多JACK&JONES的赝品,而且质量非常好,但是如果你想知道究竟是否真货,只要和普通的衣服进行尺码比较,一般JACK&JONES的裤子长度尺码从28-38都偏长,低腰设计为主,多次水洗过,衣服袖子也比普通亚码偏长.而且JACK&JONES的确很多在中国制造.
1、正品的JACK&JONES除了有布标以外都会有2个及2个以上的纸标,一个是它的LOGO标,另外一个是价签和产品说明,少数还有3个或4个标。
2、产品说明的那个纸标上的价格部分和防伪条码不是印在纸上的,而是一个单面贴,可以揭下来,单面贴的下面是一层塑料膜,我们见过所有的仿品OJACK&JONES的防伪条码都是印在纸标上的,这是一个小细节,很多人都不会注意,但是却很重要,因为专柜每卖出一件衣服,都需要留存一个防伪条码,方便做进销存记帐,为了撕下时方便,所以JACK&JONES的标都是可撕下的单面贴。如果不是,那么肯定是仿品。
3、一般情况,有扣子的衣服都会有一个小袋子连在布标上,袋子里装的是备用的扣子,纯毛的衣服会有让客户验证的丝线,也装在袋子里面,不过少数情况第二种可能不会有。
4、正品的JACK&JONES一般一个款式最多不超过3个颜色,如果您看到3种颜色以上的甚至6、7种颜色的ONLY、VEROMODA服装,一定是仿品。
5、JACK&JONES是没有均码的,也就是英文的FreeSize,它都分码数,从XS到XL都有,除了配件,如果有均码的衣服,那么不用怀疑它是仿品。
6、不要相信什么原单,外贸原单,JACK&JONES在世界各国基本都有OEM加工厂,既不出口也不进口,谈不上什么原单。所谓原单(ODM)虽然只差一个字母,不过后者就是100%的仿品。
7、验证正品,最好的办法就是拿到专柜去查验!
自己看,懒得多说

kendy
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:04:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2008-12-29 3:52:00的发言:

我敢用这个ID说就不怕你说什么,JJ正品的有用SIZE 31的?搞笑,你连JJ怎么区分号码都不知道

这都不知道你还真是搞笑!~你以为你很懂JJ吗?JJ在洛江区就有一个代工厂你知道不?呵呵!~你没看到我那张官方网站的截图么?就是用30,31这样的码数来选择的!~具体看看图再说话,谢谢!~不是你不知道就表示没有!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:04:00 [只看该作者]

JJ的裤子,只有XS  S  M  L  XL这样区分,也就是175 80A这种,你那个破水洗标也来说出口的?JJ根本没外单

kendy
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:06:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2008-12-29 3:55:00的发言:
别跟我讲还什么外单,JJ你自己跑官网去看看,裤子有用SIZE标的没

不过你如果不是存心找茬的话我还是蛮欣赏你这份执着的!~

木头人
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:06:00 [只看该作者]

你别告诉我你那衣服是国外厂拿回来的,压根JJ就没出口的单,全部是天津生产的,有兴趣的随便去了解,看有外单没

木头人
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:08:00 [只看该作者]

哈哈,要就索性弄个清楚,省得老卖假的又装B

木头人
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:09:00 [只看该作者]

建议还有了解的都来说说,还有假的水洗标能一样?

木头人
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:18:00 [只看该作者]

说错,是吊牌,不是造假不来,是假的根本懒得那样造。就你图片那么破的走线,那个成本一定懒得去造假,我又不是卖这个才拆穿,上次那个什么卖假的三叶草的不也被我干。只不过看卖假的还装B才不爽

木头人
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:23:00 [只看该作者]

还有那个腰上那个扣。不是说这样反的不对,因为我也有个这样的裤子,但是下面那种一团菜花的,真的能这样?你自己看看你用的那图片

木头人
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 4:36:00 [只看该作者]

还有,我压根就没卖JJ的裤子,和你冲突什么啊,笑死人,那车线歪歪的还敢拍那样

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt