泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新商家献礼!~超值Jack&jones牛仔裤(已更新吊牌)

共有 17099 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joe22287731
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2009-1-1 19:26:00的发言:

你就是新ID,还有,你那么激动做什么?

呵呵,你真可笑,连我激动不激动你都看得出,我看你是脑子短路了吧,我这ID是新号,无语!看来真是骑猪赛宝马!爱怎么说你就怎么说,没时间浪费生命和你这种人争论什么!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 3:38:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2009-1-1 19:26:00的发言:

你就是新ID,还有,你那么激动做什么?

都是06的ID,他是新ID你是什么啊,如果怀疑和我是同一个号,搜索下就是了,看卖的东西,和联系电话和Q一样不一样,

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kendy
  93楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 13:04:00 [只看该作者]

再一两天就可以回去咯,HOHO...

主营各类国际品牌潮牌,原单及工作室制作高品质成

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

信:3861454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木头人
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 18:25:00 [只看该作者]

还有,别说我是为了竞争才喷人,搜索下我的帖子,以前没卖东西时候喷过个卖假鞋的没,等上吊牌,顺便上个正的那种扣大家看看这种扣子该什么做工的
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 19:14:00 [只看该作者]

吵得这么厉害呀。。。

楼主的店我有去看过一些裤子,看起来应该是正的。

那几张图片看了又看。。都不太像是拍照问题,很明显是车线歪斜,关于SIZE用28-38的应该是有的吧。。车线成这样就肯定不是正品。

如果真是拍照角度问题,希望楼主拍些清晰点的照片出来,在EOOF信誉很重要。正的就是正的,仿的就是仿的,都有他们的市场。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 19:32:00 [只看该作者]

1、正品的JACK&JONES除了有布标以外都会有2个及2个以上的纸标,一个是它的LOGO标,另外一个是价签和产品说明,少数还有3个或4个标。
2、产品说明的那个纸标上的价格部分和防伪条码不是印在纸上的,而是一个单面贴,可以揭下来,单面贴的下面是一层塑料膜,我们见过所有的仿品OJACK&JONES的防伪条码都是印在纸标上的,这是一个小细节,很多人都不会注意,但是却很重要,因为专柜每卖出一件衣服,都需要留存一个防伪条码,方便做进销存记帐,为了撕下时方便,所以JACK&JONES的标都是可撕下的单面贴。如果不是,那么肯定是仿品。
3、一般情况,有扣子的衣服都会有一个小袋子连在布标上,袋子里装的是备用的扣子,纯毛的衣服会有让客户验证的丝线,也装在袋子里面,不过少数情况第二种可能不会有。
4、正品的JACK&JONES一般一个款式最多不超过3个颜色,如果您看到3种颜色以上的甚至6、7种颜色的ONLY、VEROMODA服装,一定是仿品。
5、JACK&JONES是没有均码的,也就是英文的FreeSize,它都分码数,从XS到XL都有,除了配件,如果有均码的衣服,那么不用怀疑它是仿品。
6、不要相信什么原单,外贸原单,JACK&JONES在世界各国基本都有OEM加工厂,既不出口也不进口,谈不上什么原单。所谓原单(ODM)虽然只差一个字母,不过后者就是100%的仿品。
百度顺便找的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 21:13:00 [只看该作者]

呵呵,等着上吊牌,细节我是顺手把自己的裤子拍下,大家对比下看正品改什么做工

木头人
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 22:03:00 [只看该作者]

呵呵,我挑衅关你什么事啊,我只是抓着漏洞指出来而已啊,你喜欢买假的你去买就是喽,我偏要砸场不行啊,呵呵,我自己的个人签名没看到啊,我的你们也可以来砸场啊

木头人
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 22:04:00 [只看该作者]

我就是故意的怎么着啊,不行啊,我乐意啊,我看到假的就喜欢说啊,这妨碍到你利益了啊?正品就拿出正品证据反驳就是了,不喜欢可以不反驳啊,我高兴说关你P事啊

木头人
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 22:06:00 [只看该作者]

你看我从头到尾哪点不是指出图片的问题啊,我本来根本懒得回啊,主要他写那个什么装B,看了不爽啊,要装B大家一起装啊,不然爱卖假的随便卖去,你看我哪点挑衅啊,假的就是假的真的就是真的

木头人
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 22:08:00 [只看该作者]

如果他能证明是真品,那对他以后生意也有好处啊,当我们两个喜欢炒作不行啊,关你什么事情啊,BS,爱BS回家慢慢自己BS去,如果他卖的是真的,那这样也是顺便帮她广告啊,如果假的,那让大家别买到假的而已,这个妨碍到您什么利益?莫非您也是股东啊?

joe22287731
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2009-1-3 21:51:00的发言:

骑猪赛宝马,那个JOE说话态度一向都这么恶劣的.

别理会他.

理不理会是别人的事,我想和你没关系吧,发帖是为了裤子真假的事,不是为了和你这种无聊的人浪费时间的,如果你想吵架可以,你开个帖,陪你就是了,时间多的是,你别动不动就BS,汉语不会说阿,白痴一个!

kendy
  103楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用潮水在2009-1-3 19:14:00的发言:

吵得这么厉害呀。。。

楼主的店我有去看过一些裤子,看起来应该是正的。

那几张图片看了又看。。都不太像是拍照问题,很明显是车线歪斜,关于SIZE用28-38的应该是有的吧。。车线成这样就肯定不是正品。

如果真是拍照角度问题,希望楼主拍些清晰点的照片出来,在EOOF信誉很重要。正的就是正的,仿的就是仿的,都有他们的市场。

我看半天真的没看出来哪里车线歪掉!~

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

kendy
  104楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2009-1-3 19:32:00的发言:
1、正品的JACK&JONES除了有布标以外都会有2个及2个以上的纸标,一个是它的LOGO标,另外一个是价签和产品说明,少数还有3个或4个标。
2、产品说明的那个纸标上的价格部分和防伪条码不是印在纸上的,而是一个单面贴,可以揭下来,单面贴的下面是一层塑料膜,我们见过所有的仿品OJACK&JONES的防伪条码都是印在纸标上的,这是一个小细节,很多人都不会注意,但是却很重要,因为专柜每卖出一件衣服,都需要留存一个防伪条码,方便做进销存记帐,为了撕下时方便,所以JACK&JONES的标都是可撕下的单面贴。如果不是,那么肯定是仿品。
3、一般情况,有扣子的衣服都会有一个小袋子连在布标上,袋子里装的是备用的扣子,纯毛的衣服会有让客户验证的丝线,也装在袋子里面,不过少数情况第二种可能不会有。
4、正品的JACK&JONES一般一个款式最多不超过3个颜色,如果您看到3种颜色以上的甚至6、7种颜色的ONLY、VEROMODA服装,一定是仿品。
5、JACK&JONES是没有均码的,也就是英文的FreeSize,它都分码数,从XS到XL都有,除了配件,如果有均码的衣服,那么不用怀疑它是仿品。
6、不要相信什么原单,外贸原单,JACK&JONES在世界各国基本都有OEM加工厂,既不出口也不进口,谈不上什么原单。所谓原单(ODM)虽然只差一个字母,不过后者就是100%的仿品。
百度顺便找的
指明两点:
1,那个标确实是帖上去的,不过不是做进销存记帐的!~现在全都用电脑扫描了,扫一下就OK了,哪还有把那个标撕下来留底的!~
2,Jack&jones的东西不进口也不出口就太扯了!~自己想想看有没有这个可能性?美国欧洲的工价是多少?JJ的一条裤子售价才多少?倒帖钱啊?

木头人
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 0:22:00 [只看该作者]

呵呵,老实说,我看不懂这个,有高手请指教下

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt