泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]元盛烤翅--(产品实物图)---和必胜客的烤翅完全相同

共有 32463 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠多
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]元盛烤翅--(产品实物图)---和必胜客的烤翅完全相同  发帖心情 发表于:2009/2/6 15:35:00 [只看该作者]

你喜欢吃烤鸡翅么?元盛烤翅泉州正式零售,元盛食品专为必胜客和豪客来,肯德基等供货。现在厂家直接供货,质量有保障 2

惊喜价70元/袋,1kg25只左右

食用方法:
1)烤箱:先提前解冻,放烤箱中(设定温度为220°C),烤10~20分钟
2)微波炉:选择高火,35分钟就可食用,不需要提前解冻。
根据我用微波炉烤的经验,先烤2分钟,然后翻过来继续烤2~3分钟,因为烤得时候鸡翅会出油,下面的那面会有点软,翻过来就会2面都比较有咬劲

注意:时间控制非常关键!

我处长期供货,欢迎购买:
我的手机:15060606767(尽量短信,或者加我qq:82132510注明购买鸡翅。)
 有兴趣购买者可以到东海滨城联系我电话!

以上均为厂家直接供货,质量保证,欢迎大家订购,也欢迎各单位前来洽谈团购,谢谢。

按此在新窗口浏览图片整袋装!

按此在新窗口浏览图片解冻后!

按此在新窗口浏览图片烤完后!

必胜客专用烤翅特卖了!联系qq;82132510,
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠多
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 15:59:00 [只看该作者]

有兴趣的朋友可以到我的空间里面看图片!

谢谢支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 16:22:00 [只看该作者]

来啦。顶啦。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无锋
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:14:00 [只看该作者]

买了一包,回家烤了,我儿子很喜欢谢谢!帮顶!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 15:50:00 [只看该作者]

帮顶

交易事小,做人事大

惠多
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 20:10:00 [只看该作者]

感谢支持!

cwp119
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 12:58:00 [只看该作者]

嗯,试过了,还不错,我帮你推荐给我们酒店了。帮你顶一下!

cpadspp
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 13:07:00 [只看该作者]

好好吃的样子啊。

支持

惠多
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 14:46:00 [只看该作者]

今天卖了一箱,谢谢楼上的朋友!

虫叔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:13:00 [只看该作者]

puk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:18:00 [只看该作者]

哈哈美食噢

要是有指定烧烤店的话我还真想带女朋友去尝尝自己kao没这个细胞

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

付送折磨
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:34:00 [只看该作者]

好吃

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gaolegao888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:37:00 [只看该作者]

老板,来2箱,一箱送泉州,一箱送厦门,可以么!!!!可以的话写信给我,货到泉州我付全款!!

惠多
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:48:00 [只看该作者]

13楼的朋友可以直接和我联系

我这边是先收款后发货。

惠多
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:49:00 [只看该作者]

11楼的朋友,你可以来名典(泉秀店),来店里坐坐,即可以享受环境,还有美味鸡翅。

呵呵,如果需要我可以教你怎么做,很方便的!

总数 244 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt