泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【时间玩家】6年正品名表实体专卖

共有 277496 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博淇
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 14:40:00 [只看该作者]

心动。。

博淇贸易:大泉州苹果APPLE全系列,高端手机及配件,渠道供应商

业务经理:1580-500-6116,189-604-26777

公司总部地址:福建省泉州市丰泽街香江花苑1107#

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿蔡
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 15:50:00 [只看该作者]

物美价廉啊!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
依稀恍惚
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/3 14:04:00 [只看该作者]

casio 的手表有收吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  169楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/3 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用依稀恍惚在2010-12-3 14:04:00的发言:
casio 的手表有收吗?

不收

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
2008我要赢
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 21:55:00 [只看该作者]

帅,过年买个回家玩玩

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
美女呀,离线,留言给我吧!
蔡刀
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/19 2:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿蔡
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/20 15:42:00 [只看该作者]

大家好!!!!我爱你们!!你们爱我吗??????

hai
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/27 15:30:00 [只看该作者]

ke789
  174楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/27 23:30:00 [只看该作者]

收藏一下,有机会过去看看!!

黑色
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 10:43:00 [只看该作者]

这个要支持一下 路过几次咯 都没进去过 改天登门拜访一下 哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
基本原则性
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 20:49:00 [只看该作者]

jiny
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/21 2:34:00 [只看该作者]

欧米茄的星座女表价格都在多少,pm一下。。。

小简
  178楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/22 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用jiny在2011-1-21 2:34:00的发言:
欧米茄的星座女表价格都在多少,pm一下。。。

2W到4W左右都有,市场公价75折。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

恒兴电讯
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/31 11:45:00 [只看该作者]

点击直接进入【恒兴电讯】

地址:泉州市侨乡商品街义春前街17号1-3恒兴电讯

售机热线:15559115666

客服QQ:1599201200  1677591010

售后或软件问题:13290858585

支持刷卡消费

hps168
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 0:56:00 [只看该作者]

为什么我今天在你店的买的手表在官网上找不到 EF-555-7A 这个 不会有什么问题吧

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt