泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【时间玩家】6年正品名表实体专卖

共有 277448 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
E达电玩
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 11:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 18:06:00 [只看该作者]

要搬来泉州吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3P
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 10:06:00 [只看该作者]

还是在石狮步行街~

爱你卡惨死
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 21:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  125楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2010-4-24 17:17:00的发言:
正品吗

假一罚十

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  126楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用chensiqi在2010-4-28 21:22:00的发言:

我都上专柜买,不过见你卖这么久了图片点击可在新窗口打开查看

咱也算是老品牌了,哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永恒
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/1 21:32:00 [只看该作者]

好表啊,老板我去的话,你要记得在给我打点折哦

小简
  128楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 22:00:00 [只看该作者]

会的!

撒泡尿就走
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 14:42:00 [只看该作者]

EF-535BK-1AV  PM下价格 喜欢

大哥大:13959812255 扣扣:77723697    

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

小简
  130楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用撒泡尿就走在2010-5-9 14:42:00的发言:
EF-535BK-1AV  PM下价格 喜欢图片点击可在新窗口打开查看

已PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无与伦笔
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/9 8:58:00 [只看该作者]

想买二款卡西欧的,能不能给点优惠…

无与伦笔
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/9 9:01:00 [只看该作者]

一款是Ef-543d-7a这款最低多少能出?还有一款还没确定…

3P
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用无与伦笔在2010-6-9 9:01:00的发言:
一款是Ef-543d-7a这款最低多少能出?还有一款还没确定…

加我Q吧  57291609

aa
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 15:27:00 [只看该作者]

老板很不厚道,帖子上标价4**的表,卖我5**。

小简
  135楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用aa在2010-7-22 15:27:00的发言:
老板很不厚道,帖子上标价4**的表,卖我5**。

哪款??

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt