泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【时间玩家】6年正品名表实体专卖

共有 277440 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 23:36:00 [只看该作者]

小简的表质量太好,不搞以旧换新,都没机会换新款啊,哈哈

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2009-10-4 23:36:00的发言:
小简的表质量太好,不搞以旧换新,都没机会换新款啊,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!那就好

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 0:04:00 [只看该作者]

昨天朋友拿了一只,还要定一只

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  109楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2009-10-19 0:04:00的发言:

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3P
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2009-10-19 0:04:00的发言:

3008D的吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  111楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 22:35:00 [只看该作者]

光棍节同乐!

撒泡尿就走
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 23:52:00 [只看该作者]

你的手表怎么现在的折扣越来越少了,现在的是5折了?以前不是有4折的么??

大哥大:13959812255 扣扣:77723697    

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

小简
  113楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用撒泡尿就走在2009-11-13 23:52:00的发言:

你的手表怎么现在的折扣越来越少了,现在的是5折了?以前不是有4折的么??

4折起,以前到现在价格都一样。

hk50153
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 23:17:00 [只看该作者]

我来帮顶起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/18 19:30:00 [只看该作者]

好好看,CK的呢???

3P
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2010-1-18 19:30:00的发言:
好好看,CK的呢???

最近没货哈~

xyjsoft
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 11:40:00 [只看该作者]

年底大促销

联系QQ:17640024   QQ会员群:8815668

地址:石狮步行街E3-218

电话:88798073

我们保证质量,坚决抵制以次充好,以旧充新!

我是超人
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 3:53:00 [只看该作者]

好东西

爱你卡惨死
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 23:10:00 [只看该作者]

狂天
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 12:53:00 [只看该作者]

顶啊~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt