泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【时间玩家】6年正品名表实体专卖

共有 277441 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用没毛才彻底在2009-9-13 6:51:00的发言:
泉州有卡西欧的店吗?先试戴下,好看找你买、、你店怎么在石狮,马上在泉开家图片点击可在新窗口打开查看

新华都各大商场都有哈。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nizhijiang
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 13:26:00 [只看该作者]

有种 黑色表带  那表带很像塑料的 那种 有吧?也是大表面的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
此情可待
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 15:17:00 [只看该作者]

过几天我要去你那里挑两个,要便宜点啊 。

乐自清中出,烦从贪里来. 
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 15:53:00 [只看该作者]

女款有一个跟我的还蛮像的嘛

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用nizhijiang在2009-9-15 13:26:00的发言:

有种 黑色表带  那表带很像塑料的 那种 有吧?也是大表面的

型号?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用此情可待在2009-9-15 15:17:00的发言:

过几天我要去你那里挑两个,要便宜点啊 。

欢迎光临!

小简
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用阿妮在2009-9-15 15:53:00的发言:
女款有一个跟我的还蛮像的嘛

你眼光好。!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tel8088
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 10:24:00 [只看该作者]

三重感应器太阳能超薄运动表 PRG-130T-7VDR   PM最底价

QQ:349063288
小简
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用tel8088在2009-9-24 10:24:00的发言:
三重感应器太阳能超薄运动表 PRG-130T-7VDR   PM最底价

已PM

lyht
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 12:36:00 [只看该作者]

MTP-1191A-1AV / LTP-2069D-1A

这对国庆有没有特价?有的话PM我底价。顺便帮顶

vodoxp
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 15:19:00 [只看该作者]

老板 贴是一个价  到店里买的时候不小心又是一个价  贵了我两百多!!!!!  大家一定记住价格再买   切记!

xjc许
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:44:00 [只看该作者]

楼主如何检验表的正品呢?好像专卖店的价格一年四季都从不打折呢。价格差不少也怕买到假的。

lyht
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 17:47:00 [只看该作者]

小简
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用xjc许在2009-9-27 13:44:00的发言:

楼主如何检验表的正品呢?好像专卖店的价格一年四季都从不打折呢。价格差不少也怕买到假的。

允许专柜验货

小简
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用lyht在2009-9-27 17:47:00的发言:

总数 298 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt