泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经常去丰泽广场新华都的网民注意了

共有 11223 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin602627
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
经常去丰泽广场新华都的网民注意了  发帖心情 发表于:2009/5/17 19:49:00 [只看该作者]

今天5月17日开开心心的去新华都想买点东西,17点到了把电动摩托停在了停车场,刚到就到了5楼吃点美食,然后到了2楼超市买了点东西,18点30分左右东西买完了想要回家,到了停车场要骑电动车转了一圈竟然没有看到,以为是车多没有注意找,就又找了2圈还是没有看见自己的电动车脑袋一想完了,车被盗了,我的爱车啊买了1年多就这样被盗了,没有了车给我生活带来了很大的不便,我那个气啊,早知道不来你新华都买东西了,连辆车也不能给我安全的看好,我去了中闽百汇不下30次了也从来没听说那有车被盗的.以后再也不怕麻烦了哪怕是走远点也要去百汇买东西,新华都是我的痛,我相信在新华都丢车的应该不只我一个,支持百汇,能让我买东西放心,不用老是想着车会不会被盗.还有永相逢也不错也帮人看车.等以后有了自己的小车在去诳新华都吧那地方不是我们穷人走的地方.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lin602627
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 19:53:00 [只看该作者]

对了,如果兄弟们有看见一辆银灰色的台凌电动摩托车,右后视镜有点缺口请告诉我定有重谢,我电话15906068085

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sjghq
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 19:57:00 [只看该作者]

我基本不去新华都买东西的,价格经常出错或产品过期。也不便宜

http://www.2008qz.cn

免费电影,免费音乐

个人QQ:65367006
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lin602627
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-5-17 19:54:00的发言:

百汇的托?

如果这位兄弟不相信的话你可以自己去试下,本人去了百汇不下30次车都没有丢,去新华都2次就把买了2450的电动车给丢了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 20:07:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卫星套装
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 20:14:00 [只看该作者]

感觉丰泽广场那里的保安和贼有点关系!

还有大家不要以为有报警器就不小心了。我发现那里可能有贼装干扰器,我摩托车在其他地方遥控很好用,到了那里要按好几次,才能启动或解除!

lin602627
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-5-17 19:54:00的发言:

百汇的托?

我想起个事,百汇一个月可以为了大家购买东西放心自己的车雇了好多保安专门看车,新华都可能吗?今天要不是我老婆一直喊要去5楼吃小吃打死我也不去新华都

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 21:14:00 [只看该作者]

我从不去新华都购物

SS123T
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 21:41:00 [只看该作者]

新华都怎么了???以前很亲民的!现在呢?一包相同的大包装帮宝适尿布155元,而百汇124.8元,狂晕!

挖金啊!黑店一家,倒得快啊!但是,毕竟人家老板是挖金矿的。

luojinming
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 22:04:00 [只看该作者]

这么巧,今天下午在九一路益华电脑城停车场抓到一个,早上偷了一辆下午又过来偷被守侯的保安围起来送给110了

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
a513300
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用sjghq在2009-5-17 19:57:00的发言:
我基本不去新华都买东西的,价格经常出错或产品过期。也不便宜

这话中听

农民上网
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 22:42:00 [只看该作者]

在丰泽广场都丢了两辆电动车了

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
寒武纪的鱼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 22:49:00 [只看该作者]

新华都的东西太贵了……

<BR>           →緗鏠哪瘢゛〓偽≮別籬≯...
幻灵
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 23:16:00 [只看该作者]

1、我同事说她曾经把摩托车停百汇那边,而且是车钥匙忘记拔掉,买完东西回来的时候找不到车子,保安一番询问后就把车子还给她了。看来百汇有请保安看车子还真是好,起码我那同事的车子没丢。不过保安也开玩笑说“如果你那车子是电动车的话,钥匙没拔掉早就有可能被别人牵走”

2、有次和我老妈在新华都买西瓜(不是特意去买的,刚好在那边),已经挑好一品种的切好的西瓜,发现价格竟然标的是另外一个更贵的品种的,后来就把价格撕掉重新去称重,结果证明我们的判断。其实新华都很多东西价格都比较贵,只是停车方便就很多人过去买。

jabra
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用卫星套装在2009-5-17 20:14:00的发言:

感觉丰泽广场那里的保安和贼有点关系!

还有大家不要以为有报警器就不小心了。我发现那里可能有贼装干扰器,我摩托车在其他地方遥控很好用,到了那里要按好几次,才能启动或解除!

同感,特别是停在青少年宫对面那个门前,摩托车的遥控要走得很近才能控制得到.

总数 67 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt