泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出 精致播放器 你不定有见过

共有 7008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 9:00:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 9:00:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 9:01:00 [只看该作者]

猪吃虎
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 9:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 9:23:00 [只看该作者]

很高兴楼上有熟悉电子产品的对SD85发表意见和看法,不管是通过网络熟悉,还是实际使用熟悉,或者是综合熟悉,仁见仁,智见智。

欢迎大家继续关注,并发表有力度的意见和看法,不要笼统的说贵或过时。

250元,对我来说就6、7天的油费,我不觉得贵。

至于过时,只是每个人品位差异,不以个人为标准。

猪吃虎
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用风景画在2009-8-23 22:44:00的发言:

另外,你一直强调的这是SD播放器,不是MP3播放器,我想给你解释一下

SD卡是Secure Digital Card卡的简称,直译成汉语就是“安全数字卡”,是由日本松下公司、东芝公司和美国SANDISK公司共同开发研制的全新的存储卡产品。SD存储卡是一个完全开放的标准(系统),多用于MP3、数码摄像机、数码相机、电子图书、AV器材等等,尤其是被广泛应用在超薄数码相机上。SD卡在外形上同MultiMedia Card卡保持一致,大小尺寸比MMC卡略厚,容量也大很多。并且兼容MMC卡接口规范。不由让人们怀疑SD卡是MMC升级版。另外,SD卡为9引脚,目的是通过把传输方式由串行变成并行,以提高传输速度。它的读写速度比MMC卡要快一些,同时,安全性也更高。SD卡最大的特点就是通过加密功能,可以保证数据资料的安全保密。它还具备版权保护技术,所采用的版权保护技术是DVD中使用的CPRM技术(可刻录介质内容保护)。

所以说,SD和MP3是不同类型的名词缩写,一个是指内存产品,一个是音频格式。

你说“SD85的说明书不管是中文、英文都是写:SD播放器。”这说明你真的对电子类的知识太缺乏了

个人对电子类产品的深度技术肯定存在空白的认知,但对于这类基本常识还是略知一二。

严谨的称呼,我认为叫:音频播放器   比较妥当。

因为就像楼上说的,MP3是一种音频格式,不代表所有的音频格式,只是运用比较广泛而已。

假如SD85存储的AAC音频呢?我们还能说它是MP3吗?

最后请E友们注意看上面照片,机子背面第一行英文字母:SD  AUDIO  PLAYER  可以翻译成MP3吗?

我以我高中的英语水平翻译:自己认为应该是

SD自动播放器。

SD确实是一种存储材质,可以承载存储多种音频格式,其中包括MP3格式。

我们可以以其中一种音频格式称呼这款商品吗?

可以是可以的,比较通俗、不专业而已。

再次强调:SD播放器

如果要更正:SD播放器(可播放MP3)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 13:43:00 [只看该作者]

高中英语水平出现失误:AUDIO不能翻译成自动、智能的。。。哈哈。更正翻译:

SD存储音频(声音)播放器

猪吃虎
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用风景画在2009-8-23 22:30:00的发言:

你当时买2万也没用啊兄弟

以前大哥大也要两三万啊

一个BB机也一两千啊

不是要要你争辩啊,我没有恶意的哦

只是你对电子类的东西还不太熟悉,我接触这些小东西太久了,就靠这吃饭的

我很善意的提醒这位也是善意的E友:学无止境。

上至约苏,下至受精卵,对谁都适用。

我相信你接触电子类的时间比我长,可能也确实是靠这个吃饭。但不代表你什么都懂什么都权威了。更不代表你现在吃的饭已经是你终极的梦想大餐。

你靠这行业吃饭,心态和态度一定要比我这种业余的更加精细和严谨。

祝你在这行,饭越吃越好~·!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shishi007
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 17:21:00 [只看该作者]

不管是什么东西,要看音质。质量,但可能要对这方面发烧的人才会对你的产品有性趣!

一般人对这要求不高的这个价可以买一个很好的播放器了,现1百多块的蓝牙立体声耳机也有带插卡的MP3播放器!

所以说对你的产品感性趣的人要对你的产品有了解的人、

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 20:12:00 [只看该作者]

猪吃虎
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 8:47:00 [只看该作者]

即使是4年后的今天,对这款机器的质量和音质,我非常有信心接受E友拿任何一款国产产品,让专业发烧友进行测试和对比。

绝缘体
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 9:13:00 [只看该作者]

这价可以买个不错音质的艾利和MP3了~

猪吃虎
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 11:55:00 [只看该作者]

艾利和?我第一次听说这个牌子的。

音质不错我相信,但要经得起专业人士的测试。

谢谢关注~!

猪吃虎
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 8:22:00 [只看该作者]

猪吃虎
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 8:23:00 [只看该作者]

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt