泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出 精致播放器 你不定有见过

共有 7006 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 17:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 20:12:00 [只看该作者]

我来说出大家的心声

LZ你是不是脑残

都是二手的东西

你看看IPOD NANO、SHUFFER

看看魅族M3、M6

论外观、论音质、哪个不比你这玩意强

二手的价格还没你这个高

古董就是古董

放在家里收藏就好了

表拿出来在这里跟人家争论

艾利和都没听过 你在这跟人家瞎讨论什么音质

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用endy6010在2009-8-26 20:12:00的发言:

我来说出大家的心声

LZ你是不是脑残

都是二手的东西

你看看IPOD NANO、SHUFFER

看看魅族M3、M6

论外观、论音质、哪个不比你这玩意强

二手的价格还没你这个高

古董就是古董

放在家里收藏就好了

表拿出来在这里跟人家争论

艾利和都没听过 你在这跟人家瞎讨论什么音质

首先我要说的是:  哇也大蓝交哩叔~!

林别 的东西发出来是让大家讨论,没有要人家强买,买卖自由,你他妈没钱买唧唧歪歪什么?你一天赚多少钱?250你就嫌贵。嫌贵可以去偷嘛。穷小子一个还说  林别  脑残。

林别 的睾丸都比你的大脑智商高,跟林别耍流氓,动粗口,先回家问问你妈是被临别怎么调教的,操你妈个鸡挨~·!

猪吃虎
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 20:42:00 [只看该作者]

猪吃虎
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 20:50:00 [只看该作者]

还代表大家说出心声。。。你算哪根葱?

标价自由、买卖自由,发表意见也要尽量文明些、客观些。你他妈用过这台机器吗?什么依据觉得谁比谁强?

谁脑残才说人家脑残~!

开水烫你妈个臭鸡挨~!·

回家跟你妈做下爱清醒一下,回来看林别帖子。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用憨豆在2009-8-26 11:04:00的发言:

没听过艾利和?不会吧楼主

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 23:04:00 [只看该作者]

生活中,有一部分惟恐人家知道他不知道什么,好象人家知道的,自己 也要知道,而且更要明白的告诉全世界他知道,自己才会感到安慰。

这类人往往更 容易自鸣得意、自以为是,整天就期盼着有个人不知道他所知道的,然后赶紧攻击而享受那种 先知救世主 般的快感。

我是比较同情这类人的。

我说我知道,不代表我很熟悉。

我说我不知道,不代表我真的不知道。

做人,要学会适当的隐藏,给人家表现的机会,这样自己才会知道得更多。希望看到本帖的E友互励共勉,谢谢~!

汉唐时的爱情
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 23:10:00 [只看该作者]

百汇当时卖1000多

联系方式:企鹅号:644685
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 23:12:00 [只看该作者]

我的  小侄女  都懂得现在的网络资讯如此发达,任何信息不清楚 的只要3分钟就可以了解出大概。

难道我们论坛的个别E友还没有这种认识吗?

听说艾利和这个品牌又能代表什么呢?好比知道LV的人很多,用过正品的又有几个?我用过艾利和什么产品我还要都告诉大家吗?

必要时低调、必要时装傻,都是做人不可或缺的伎俩。

谢谢大家继续关注~! 

汉唐时的爱情
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 23:12:00 [只看该作者]

04年的时候 有2000元就去买SONY  HIMD了

汉唐时的爱情
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 23:13:00 [只看该作者]

IRIVER 当时是好东西呀 现在不行了

hwzhwz
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 23:20:00 [只看该作者]

使用同样没内存插曲SD卡的飞碟的人飘过~~~

QQ953550748
kisandy
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 23:43:00 [只看该作者]

竟吵起来了。唉。。大家和气生财。。

不买看了帮顶也就是了。。算是长了见识。。

那东东还真没有见过。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

endy6010
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 1:52:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-8-26 20:41:00的发言:

首先我要说的是:  哇也大蓝交哩叔~!

林别 的东西发出来是让大家讨论,没有要人家强买,买卖自由,你他妈没钱买唧唧歪歪什么?你一天赚多少钱?250你就嫌贵。嫌贵可以去偷嘛。穷小子一个还说  林别  脑残。

林别 的睾丸都比你的大脑智商高,跟林别耍流氓,动粗口,先回家问问你妈是被临别怎么调教的,操你妈个鸡挨~·!

人被不跟你一般见识,光在这里骂有个懒角用,耍文字骂人,谁都会,这就能证明你带种?

男人就要以男人的方式解决,骂街是女人的权利

人被就再次鄙视你一次

猪吃虎
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 7:30:00 [只看该作者]

以下是引用endy6010在2009-8-27 1:52:00的发言:

人被不跟你一般见识,光在这里骂有个懒角用,耍文字骂人,谁都会,这就能证明你带种?

男人就要以男人的方式解决图片点击可在新窗口打开查看,骂街是女人的权利

人被就再次鄙视你一次

为什么就你会被 我 骂?

那么多E友我为什么不骂?

要被人尊重首先要尊重别人。

你要是觉得你才华和智商都比我优秀,你可以自己躲着自己高兴,全世界没人会骂你!

你凭什么公开先骂我脑残?

你如果像风景画这样略懂的E友,公正文明一点发表评论,我还骂你,是我理亏,我可以公开道歉~!

都在一个论坛上交流、学习、做买卖,就你比较男人,你可以随便爱骂谁就骂谁?

你这种人就是太狂妄和自以为是,教养问题。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt