泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出 精致播放器 你不定有见过

共有 7007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 7:44:00 [只看该作者]

SD—85是本人心爱之物,05年买的到现在也有4年了。价格里面确实包含一定的不舍情感。

这种情感我相信不少E友都有不同程度的感受过。

另外,卖家极力维护自己东西的优点,也是人之常情,我还没见过谁卖东西还一直损自己的。

SD-85,我可卖可不卖,但为什么要 发出来?因为我 不是职业卖家,不靠这个行业吃饭,实在没什么东西可以发布。很多东西都是朋友当中说 要转手,我 热心帮忙发布信息的 。唯独SD—85是 自己 的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 7:49:00 [只看该作者]

ENDY6010  自己也 在卖一个高级品牌的 耳机,昨天晚上我 看到他的 没教养行为,相当不 爽,我 本来要 严重攻击他的 帖子,后来想想:

做生意  以和为贵,我们 不是当官的,不能

以势压人。

最后只 在他的帖子发表:  这种牌子耳机高仿多,买家出手要 谨慎~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 7:56:00 [只看该作者]

我申请本坛账号只有13天,现在是中级E友的级别,但我始终提倡在本论坛,各个卖家之间和气共处,确实需要评论的 ,要尽量的 公平、公正和 客观。确实不好说什么干脆不要说,或者发 个表情。

自己支持别人,也 赚了积分,别人也 会支持你,有什么不好?

不要动不动就象动粗骂人,在这里我还说一下:我是闽南地区骂人专业13级~!有证书的。

口头语、书面语、闽南话、普通话。。。我接受不想做买卖的任何人的 主动挑衅~!

同时我 很感谢 友情、友善顶我贴的E友~!

请大家继续关注和 监督 猪吃虎 的言行。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 8:08:00 [只看该作者]

以下是引用汉唐时的爱情在2009-8-26 23:12:00的发言:

04年的时候 有2000元就去买SONY  HIMD了

那时我更喜欢CD,呵呵。。。

虽然不是发烧友,但是家里的音响当时也是  杀杀开,买了1万多的惠威,现在也是闲置啊~!

没有办法,音乐死在MP3上,想当年卡带和CD碟多么火。时代不同,坚持的人也越来越少了。

有时真的很感慨,但没有办法就是。

诚信旧货
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 9:15:00 [只看该作者]

做生意和气生财 当然卖的希望卖个好价格 买的人当然也希望买到低的价格 价格可以谈  最主要是和气生财

联系电话:13505995149 15306085149 15280857752    

QQ :136362320 地址:洛江区丰海路金屿社区城东二手旧货市场5-6号店面(文杰电器商行)

猪吃虎
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 11:22:00 [只看该作者]

楼上的话很公道,谢谢~!

猪吃虎
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 12:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 12:27:00 [只看该作者]

猪吃虎
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 20:29:00 [只看该作者]

猪吃虎
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 8:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 8:30:00 [只看该作者]

猪吃虎
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 19:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 19:43:00 [只看该作者]

很强的机机,这种原装机,以前都要几K的

我们以前做过这些国产的,有无屏的,LCD屏的,字幕的,单电池的,双电池的,N多种

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
学生仔
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 20:30:00 [只看该作者]

呵呵   貌似故意混淆消费者对MP3的定义哦。。

以扯淡的态度,面对操蛋的人。
猪吃虎
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 7:41:00 [只看该作者]

以下是引用学生仔在2009-8-28 20:30:00的发言:

呵呵   貌似故意混淆消费者对MP3的定义哦。。

请您重新对MP3定义一下。

或者  解释一下什么 叫 MP3。

谢谢~!

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt