泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吉利帝豪

共有 13852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshicx
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2009-9-5 16:27:00的发言:
垃圾车....买吉利车的都是sb......真不知那些人怎么想的图片点击可在新窗口打开查看什么金刚.自由舰的...唉...

兄弟,别这样说,有钱谁都想买好车

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liom
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2009-9-6 12:52:00的发言:

按现在的技术水平10年内中国造车业跟不上日本....顺便拿个它们十年前生产的车跟现在的国产新车比都要强...所以我现在还没能力买个全进口车...但最起码也得合资车...用着省心....开着舒心...国产车一年半载没大问题...但久了可想而知

很多人都是这个心态,外国的月亮比较圆。很多人自己没用过,但一开口便很高深的教别人,别买国产车,过几年你就知道了。我不知道他们知道什么,但我知道这些人骨子里根本就是看不起自己。一个奴性的民族,永远都没有出头天。

清静方可无为,成功还需努力。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2009-9-6 12:52:00的发言:

按现在的技术水平10年内中国造车业跟不上日本....顺便拿个它们十年前生产的车跟现在的国产新车比都要强...所以我现在还没能力买个全进口车...但最起码也得合资车...用着省心....开着舒心...国产车一年半载没大问题...但久了可想而知

中国和日本造车业10年的差距,你的依据是什么呢?或者引荐一下权威机构的调查说明?

合资车就确保省心、舒心吗?哪个合资品牌那么牛这样告诉你?还是你自己误导了自己?

在这个国庆60周年来临之际。我期望更多的E友是长自己志气,而不是灭自己威风。怎么说现在看得懂这些汉字的,都还是中国人,对不对?

60年前国家是什么样子呢?一个字:穷~!两个字:贼穷~!不要说造汽车,连钢铁都炼不好。可是我们的爷爷辈、父母辈,靠模仿也好、靠自己的智慧也好,用60年的时间,毕竟给我们这一代创造了可以选择国产车的余地和机会。

这个60年,也许我们有些人还是觉得时间太漫长,也许我们有些人还是觉得我们先人的智慧不够。那么,我希望我们除了可以持币观望挑剔进口车之外:

是不是可以站出一部分人继承先人发展壮大民族工业的大任?

如果站不出来,可不可以多消费一些先人制造出来的汽车?

如果也不能消费,可不可以不挫伤前面两部分人的积极性和激情呢?

如果你前面3个方面都做不到,保持沉默不是很好吗?难道非要自家人胳膊往外扭,自己才觉得舒服吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 18:27:00 [只看该作者]

中国是不是真的造不出好的汽车呢?

我认为不是,而是我们整个国家的汽车平均消费水平,跟不上。

也许很多人会笑,怎么会没钱?有钱买不到好车而已。也许笑的人真的是很有钱,但笑的人不代表13亿中国人的消费需求。

国家军工高端武器都是走在世界前列的,研发水准让世界其他国家都感觉到威胁和压力。

一辆高质量的汽车对中国真的那么难吗?

不是的,一分钱一分货,产品的档次要照顾到市场的接受能力。难道我们不知道钢板厚一点安全性会更好一些吗?难道我们不知道有气囊会更安全一些吗?难道我们不知道有ABS、EBD会更安全一些吗?

问题是,你把这些都弄上去,成本就进一步提高,能够消费的人就跟不上。会造成大量的库存,会进一步浪费国家的资源。

何况,我们当中很多人,还只是在父辈这一代富起来,甚至还在等我们这一代富起来。很多人还很不习惯富有的生活习惯,盲目的跟从和浪费现象,大家接触的肯定很多很多。觉得老子有钱,天下第一~!

如果没有国家尽量抬高关税,尽量保护国家企业,尽量保证国内的就业率。。。尽量保证国民稳定收入,可能今天,我们不会这么的安逸和幸福,还有时间在这论坛唧唧歪歪。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 18:35:00 [只看该作者]

象蒙迪欧

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 18:37:00 [只看该作者]

今天,我们穿什么衣服、吃什么食品、开什么车、住什么房子可以不上纲上宪,但是我觉得,身为一个中国人的基本情操要保得住。

我们当中有太多的80后,我们这代正是国家快速发展的见证人,但我们的思想和心态,因为资讯的发达而迷失、沦陷的也很多很严重。这难道不是一种“文化侵略”吗?

我个人还是承认国外一些商品确实比国产好的,但是,只是某些商品而已。我们千万不要觉得人家什么都好,自己的什么都不好。如果这样,这是我们这代一种莫大的悲哀~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jimi
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 19:13:00 [只看该作者]

顶猪吃虎

如果是在二战时期 你绝对是个好领袖

好政委

ADSL
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 19:26:00 [只看该作者]

国民的劣根性,在这个帖子里,表露无遗,支持国产,能不用日货就不用。

chanee
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 20:38:00 [只看该作者]

看不惯那非主流头像的说话方式。。

有钱谁不想买好点的车??买国产车基于很多原因考虑的,你说买国产的都是SB的,我只能说你也不怎么滴了。。

考虑问题一点也不全面。

说话都不好好说,竟然用“它们”,虽然我不是买国产车的,不过还是批评两句了

猪吃虎
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用jimi在2009-9-6 19:13:00的发言:

顶猪吃虎

如果是在二战时期 你绝对是个好领袖

好政委

这个领袖和政委,还是给更有能耐的人当吧。

我觉得我这种观念也就是作为一个中国人应该有的基本情感,我不一定会拥护政党,但我一定是拥护自己的国家的。

自己的娘亲再丑,也不能管漂亮的二奶叫妈呀~!

我告诉大家:对自己的祖国一定要有爱戴的情感,对政党的支持和拥护,可以像信仰宗教一样的自由。

扁哥
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 9:32:00 [只看该作者]

不屈的国家   无能的ZF  无奈的老百姓

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 17:05:00 [只看该作者]

这车不错,多少钱,目前也能考虑5万左右的车!

nianpei
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 18:13:00 [只看该作者]

支持一个,挺不错的。去看车了。里外都不错。可以考虑。

qzdfc
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 18:33:00 [只看该作者]

无能的ZF  ???  起码比印度强。。。。大部份老百姓的生活。。。。。。

回旋
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 18:52:00 [只看该作者]

吉利,,不咋

Southern Communications

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt