泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吉利帝豪

共有 13851 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haker
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 21:55:00 [只看该作者]

不要说什么爱国的话,想当年,我们的前辈们还爱大清朝呢,没有民主意识的国家实际上没办法让国民认同,所以我们穷人不用爱这个国

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 21:59:00 [只看该作者]

几千年到现在都是愚民教育,灭民智,如今的知识分子沦为犬儒,痛恨这个国,除非让我们选出自己的领导人

更别说为爱国而购国产车了

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 22:01:00 [只看该作者]

所以痛塞什么贱国六十周年,应该是中华堕落沉沦六十年

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2009-9-7 21:55:00的发言:
不要说什么爱国的话,想当年,我们的前辈们还爱大清朝呢,没有民主意识的国家实际上没办法让国民认同,所以我们穷人不用爱这个国

请问什么是民主?

当你面对13亿素质高低有差异的民众,你如何民主?如何稳定不动荡?不分裂?前苏联也搞过西方民主,结果呢?

印度现在也在搞西方民主。。。

多少西方,尤其是欧盟各国,巴不得中国大搞民主,然后暗中促成中国变成6个小小的国家。

民主,要根据社会的实际。

如果民主的代价是社会的动荡和分裂,我可以接受现状~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2009-9-7 21:59:00的发言:

几千年到现在都是愚民教育,灭民智,如今的知识分子沦为犬儒,痛恨这个国,除非让我们选出自己的领导人

我觉得目前中国13亿人当中,只有一个清醒的智者没有被愚昧掉。我个人愚昧的觉得就是你了。

我的观点是:自己国家一定要有爱戴的情感,但国产的东西不一定非得购买不可。买国产不代表爱国,爱国不一定要买国产。

猪吃虎
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2009-9-7 22:01:00的发言:
所以痛塞什么贱国六十周年,应该是中华堕落沉沦六十年

我支持你在中国沉沦60年之际,创办《新新青年》杂志。

带领亿万民众拨云见日,或者痛骂政党无能、贪污、不作为。。。

如果感觉艰难不好做,也没有爱国的立场,更没有拥党的态度,那,你身为一个中国人,态度和立场在哪里呢?

qzdfc
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2009-9-7 21:59:00的发言:

你这个假洋鬼子选的领导人肯定把我们给卖给八国联军,八国联军就是要我们越落后越好。。。。。。我们发展需要过程。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小雷雷大朋朋
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 1:23:00 [只看该作者]

哈哈,说的深入一点,买进口车也一样爱国呀,因为国家一样抽沵的税,我看只有买走私车才是不爱国。

只要消费在中国,就不分进口、合资还是国产。。况且,爱国又不是嘴巴上说说,论坛上写写,起不了什么作用。

关键在于适应现如今的经济社会,用人民币将自己武装到牙齿,然后民富就国强。

接着就:国产车、进口车买两辆,开一辆,拆一辆。

建达电动
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 1:54:00 [只看该作者]

在我卖东西的时候,经常会碰到一个很有趣的情景,就是身为泉州人,对在泉州自己生产的产品,很藐视,认为泉州生产的产品一定比外地的差。

猪吃虎
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 7:30:00 [只看该作者]

以下是引用qzdfc在2009-9-7 22:27:00的发言:

你这个假洋鬼子选的领导人肯定把我们给卖给八国联军,八国联军就是要我们越落后越好。。。。。。我们发展需要过程。。

发展需要时间和过程,这点是常识,我很认同。

凭良心讲,gcd确实有很多不完善的机制存在。很多人觉得gcd太贪腐,确实有一部分党员很贪腐,但是任何国家的政党机关没有谁敢说他们是“清水机构”。

能把旧制推翻、把国民党赶到海岛上,并坚持960万疆土、13亿群众不动荡、分裂,逐渐过上和平温饱的生活,我们要懂得体谅。

老百姓心中都有谱,一个政党的领导,是不是逐渐在前进,天下百姓心里有感觉。

就1999年到今天,10年前和10年后,大家自己对比一下,生活层次是不是更好更高了?

如果没有一个强硬的政党用强硬的手段维持社会秩序,今天我们很难有这么潇洒在这唧唧歪歪。

猪吃虎
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 7:41:00 [只看该作者]

以下是引用小雷雷大朋朋在2009-9-8 1:23:00的发言:

哈哈,说的深入一点,买进口车也一样爱国呀,因为国家一样抽沵的税,我看只有买走私车才是不爱国。

只要消费在中国,就不分进口、合资还是国产。。况且,爱国又不是嘴巴上说说,论坛上写写,起不了什么作用。

关键在于适应现如今的经济社会,用人民币将自己武装到牙齿,然后民富就国强。

接着就:国产车、进口车买两辆,开一辆,拆一辆。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实这个帖子,已经超过国产和进口的探讨界限,更超过吉利汽车好坏的辩论。

我自己开的是进口车,本人也不是吉利的员工。平时更是喜欢玩一些国外的电子产品,也穿一些国外品牌的衣服,吃一些国外品牌的零食。。。但是这些影响我对自己国家爱戴的情感吗?我个人觉得对我没有影响。

爱国确实不能流于形式,尤其是在和平时期,更多人只能是表明一种立场和态度,告诉别人也提醒自己:对自己的国家,要记得爱戴。

其实今天我们这一代,比较务实的任务其实真的就是:合法的赚钱。

不需要你喊冲锋扛枪上前线,也不需要你到处宣扬要爱国。为什么?国内社会很和平,和平环境下你不去为社会创造价值,不去赚钱,你瞎折腾什么?

在国内只要你有那个消费能力,你的任何消费都能拉动内需。哪怕嫖娼,增加小姐的收入,让她们可以买更好更性感的内衣,买更好的化妆品。。。。

猪吃虎
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 8:02:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动在2009-9-8 1:54:00的发言:

在我卖东西的时候,经常会碰到一个很有趣的情景,就是身为泉州人,对在泉州自己生产的产品,很藐视,认为泉州生产的产品一定比外地的差。

有同感啊,我觉得这种观念,根源于:不够了解自己,而盲目的崇拜他人,或者说盲目的虚荣,对自己的自信不够。

泉州起码有6种商品在“地球上”是比较吃得开的:茶叶、陶瓷、石材、石雕、芦杆、鞋服。。。

如果泉州、乃至整个福建省不是因为“台海问题”没有解决而让中央不敢投资开发,其经济环境和潜力绝对不是现在这种上不上、下不下的状态。知道吗?我们拥有一个海峡港口,还拥有一个台湾中转站。。。马英九一上台,只是展示一下对中央的友善,中央马上就批复“海西蓝图计划”。

基于这样的认识,导致我出省就是玩,绝对不是去赚钱。要赚钱,在泉州已经赚不完了。其次就是对泉州传统文化的敬仰。我也只能敬仰,难以学习和推广,但是有合适的机会,我肯定是力挺泉州制造和泉州文化了,因为我对泉州、对福建、对整个国家的发展前景,目前还是非常乐观的。

只要一直呆在中国、一直呆在泉州,我自信的认为自己将越来越有钱~!!

猪吃虎
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 8:17:00 [只看该作者]

这个帖到现在为止,有1000多人关注60多个回帖。可以分为3类:

1、看热闹的;

2、没态度、没立场的;

3、死都觉得进口比国产好的;

世界200左右个国家,有几个国家的商品真正比中国好呢?全部商品都比中国好吗?

也许真的有那么几个国家的部分商品确实比国产同类商品好,但是,知道吗?拿一个建国只有60周年的国家和那些建国几百年的国家对比,自己觉得公平吗?

没菜抠肉
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 9:10:00 [只看该作者]

~  帶丄妳啲侽秂¨""". 滾絀硪dē卋堺..⺌勞資.對祢 *﹎.dē.`笑_莼◆属︷禮貌ɑ﹎﹎.
djhoso
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 13:48:00 [只看该作者]

zf贪官太黑暗...现实的我们这边选择个村委书记...妈的选票少的还当上了...选票多的还当不上...而且是现场公开的...你们讲公正公平吗....才一个小小的村官都这样......更何况上级官员....真不想在这样的国家做公民.....如果可以让自由移民国外...我相信中国会少几个亿

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt