泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吉利帝豪

共有 13849 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 7:28:00 [只看该作者]

国产车我们可以暂时不购买,其实我本人目前开的也不是国产车,但我绝对不买日本车。为什么?

因为我情感上没有那么高尚,可以那么快忘记当年日本在中国所做的一切。我的生活中,我都尽量避免使用日货,这点我做得到。完全拒绝,可能比较难,因为有些商品的核心部件是日本提供的。

我尽管没有购买国产车,但是我对国产车的发展速度很有信心,我的第2台车将会是国产车,完全的国产。

一部分国人一直痛恨模仿。我很奇怪痛恨的依据是什么?难道他们平时就没有模仿的意识吗?穿戴和言行上就没有模仿的意识吗?知道我们中国的传统服饰吗?长衫大马褂,你不模仿你能坚持吗?现在满大街的T恤、牛仔、哈韩、哈日的。这些不是模仿的吗?

模仿、借鉴和学习,三者之间本身很难定义。中国不是有句古话吗?叫:青出于蓝胜于蓝!一定程度上的模仿完全不好吗?

中国还有句古话,叫:有容乃大~!

我认为世界上没有一个国家,像我们幅员如此辽阔而且文化积淀还如此丰富和深厚。而且胸怀还如此广大,真的是海纳百川。也没有哪个国家可以容纳多种宗教和谐共存。我们容纳了基督、佛、道、伊斯。。。正因为祖国有这样的胸怀和文化氛围,才包容得我们这一代:穿着牛仔T恤、开着日本跑车、花着在国内赚的钞票。。。还天天骂自己国家的不是。

我们外形上沉沦堕落也就算了,不要连自己的国家也践踏,连最起码的爱国意识也沦丧。我个人的立场是:只骂政党,不骂国家。

国产车我们可以暂时不买,但是不要没有依据的想骂就骂。生意场上还有个潜规则:嫌货才是买货人。

意思大概是:如果你最终会买,你可以里外把人家嫌弃一通,这没有关系。如果你永远不买,总是在旁边嫌弃人家,拿别人的东西打压人家。。。这种情景大家换位思考一下吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 7:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jimi
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 8:22:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-6 7:28:00的发言:

国产车我们可以暂时不购买,其实我本人目前开的也不是国产车,但我绝对不买日本车。为什么?

因为我情感上没有那么高尚,可以那么快忘记当年日本在中国所做的一切。我的生活中,我都尽量避免使用日货,这点我做得到。完全拒绝,可能比较难,因为有些商品的核心部件是日本提供的。

我尽管没有购买国产车,但是我对国产车的发展速度很有信心,我的第2台车将会是国产车,完全的国产。

一部分国人一直痛恨模仿。我很奇怪痛恨的依据是什么?难道他们平时就没有模仿的意识吗?穿戴和言行上就没有模仿的意识吗?知道我们中国的传统服饰吗?长衫大马褂,你不模仿你能坚持吗?现在满大街的T恤、牛仔、哈韩、哈日的。这些不是模仿的吗?

模仿、借鉴和学习,三者之间本身很难定义。中国不是有句古话吗?叫:青出于蓝胜于蓝!一定程度上的模仿完全不好吗?

我认为世界上没有一个国家,像我们幅员如此辽阔而且文化积淀还如此丰富和深厚。而且胸怀还如此广大,真的是海纳百川。也没有哪个国家可以容纳多种宗教和谐共存。我们容纳了基督、佛、道、伊斯。。。正因为祖国有这样的胸怀和文化氛围,才包容得我们这一代:穿着牛仔T恤、开着日本跑车、花着在国内赚的钞票。。。还天天骂自己国家的不是。

我们外形上沉沦堕落也就算了,不要连自己的国家也践踏,连最起码的爱国意识也沦丧。我个人的立场是:只骂政党,不骂国家。

国产车我们可以暂时不买,但是不要没有依据的想骂就骂。生意场上还有个潜规则:嫌货才是买货人。

意思大概是:如果你最终会买,你可以里外把人家嫌弃一通,这没有关系。如果你永远不买,总是在旁边嫌弃人家,拿别人的东西打压人家。。。这种情景大家换位思考一下吧。

太牛B了 顶你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzdfc
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 8:33:00 [只看该作者]

想起90年代泉州开始代加工耐克鞋,买进口本田摩托要3-5万多,比买房子贵。

有自己国家的工业很好。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 8:37:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2009-9-5 20:42:00的发言:

中国这一代人是造不了好车与国外比了....下辈子吧...你也别等我造车...因为我做的跟车不同行业...车对我来讲就代步...咱是顾客有权选择商品...让它们去支持国产车吧...图片点击可在新窗口打开查看

同感

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
chenyurui
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2009-9-5 16:48:00的发言:

楼主不是让人评评吉利车吗....俺是老实仁...实话直讲...吉利...比亚迪...真它们垃圾...只会仿别人的车款...那些设计师脑子进水了...只能仿造图片点击可在新窗口打开查看...唉..

就你一脸汗相,一看就是一个车白,你用过这车吗?,就只会道听途说,在这装大师。 像你这种买BMW,奔驰的咱跟不上。

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

chenyurui
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 8:47:00 [只看该作者]

国产车怎么了?一群吃不到葡萄说葡萄酸的人。

还有就是一群唯我独富的样子,谁买了车心里就不爽了,就在那叫那谁谁谁又买了什么垃圾车,谁谁谁脑子进水了,好像车就你开得起,别人只能走路了,看到你车过来就要膜拜你。

最讨厌这种装B的人。

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

猪吃虎
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 9:38:00 [只看该作者]

其实出钱的人主意。

这也没什么好说三道四的。

关键是态度和立场问题,如果没有态度也没有立场,说话也尽量兼顾一下别人的感受。尤其是吉利车主的感受。

猪吃虎
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 9:47:00 [只看该作者]

吉利和比亚迪有好几款都是性价比很不错的车。

当然,一分钱一分货,在深层次的安全结构上和工艺水平上,国产还是需要进一步努力。

但是,人家的定价对得起那个配置。

再就是,买车是用来出门更方便快捷的,不是买来整天想着出事故检测安全性的。不是谁都有那么运气可以死里逃生,英国戴安娜坐大奔都没那运气。

开车是种心态,凡事讲究个相对。我就不信你开台蓝宝坚尼到我们乡下,会比拖拉机跑得快。

顶级的好车要有顶级的好路。

只要能跑,不把人停在半路上,安全抵达目的地的车,在我眼里,都是好车~!!!

qzdjf
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 9:54:00 [只看该作者]

标志太不好了

没有自己的创新

可惜了

qq-80304683

仲谋
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 11:12:00 [只看该作者]

只要能跑,不把人停在半路上,安全抵达目的地的车,在我眼里,都是好车~!!!

恩,这话不错

风少
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用14419265在2009-9-5 17:31:00的发言:

发展是要有过程的,支持国产车

QQ66091098

13489894989-

风月无边
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 12:33:00 [只看该作者]

日本人也是通过模仿,消化,才造出好车的!其它工业也一样!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djhoso
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-6 7:28:00的发言:

呵呵...你很有文才...反正我个人没看好仿制品....比如手机n95-n96的还有你讲的服装...太多太多仿货....而且还有人把它当真货买卖....还不是一样自己中国人欺骗中国人...良心何在?所以别去造假就不会有假货

djhoso
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用风月无边在2009-9-6 12:33:00的发言:
日本人也是通过模仿,消化,才造出好车的!其它工业也一样!

按现在的技术水平10年内中国造车业跟不上日本....顺便拿个它们十年前生产的车跟现在的国产新车比都要强...所以我现在还没能力买个全进口车...但最起码也得合资车...用着省心....开着舒心...国产车一年半载没大问题...但久了可想而知

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt