泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吉利帝豪

共有 13848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimi
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 9:09:00 [只看该作者]

吉利是中国的骄傲 虽然现在跟不上国际车的质量 但是我相信吉利能做的更好

至于比亚迪真的不行 无论从哪一个方面来看 吉利远远超过比亚迪

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jimi
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用jimi在2009-9-5 17:40:00的发言:

网上很多地方都说像这种国产车 它的起步价太高了(8.28万) 而且发动机跟远景的一样 只是改了外观 外观的差价也没差那么多 很多网民的意见是7--7.5万起步

同感 起步有点高了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdfc
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 21:32:00 [只看该作者]

我只买国产的TCL,康佳,长虹,海信。。。。比亚迪。。。

比较我6万的F3和我弟10万的丽威,油耗一样,坐的舒服,后排空间大,个人感觉值。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 21:52:00 [只看该作者]

Southern Communications

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jimi
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 8:24:00 [只看该作者]

96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-6 7:28:00的发言:

国产车我们可以暂时不购买,其实我本人目前开的也不是国产车,但我绝对不买日本车。为什么?

因为我情感上没有那么高尚,可以那么快忘记当年日本在中国所做的一切。我的生活中,我都尽量避免使用日货,这点我做得到。完全拒绝,可能比较难,因为有些商品的核心部件是日本提供的。

我尽管没有购买国产车,但是我对国产车的发展速度很有信心,我的第2台车将会是国产车,完全的国产。

一部分国人一直痛恨模仿。我很奇怪痛恨的依据是什么?难道他们平时就没有模仿的意识吗?穿戴和言行上就没有模仿的意识吗?知道我们中国的传统服饰吗?长衫大马褂,你不模仿你能坚持吗?现在满大街的T恤、牛仔、哈韩、哈日的。这些不是模仿的吗?

模仿、借鉴和学习,三者之间本身很难定义。中国不是有句古话吗?叫:青出于蓝胜于蓝!一定程度上的模仿完全不好吗?

中国还有句古话,叫:有容乃大~!

我认为世界上没有一个国家,像我们幅员如此辽阔而且文化积淀还如此丰富和深厚。而且胸怀还如此广大,真的是海纳百川。也没有哪个国家可以容纳多种宗教和谐共存。我们容纳了基督、佛、道、伊斯。。。正因为祖国有这样的胸怀和文化氛围,才包容得我们这一代:穿着牛仔T恤、开着日本跑车、花着在国内赚的钞票。。。还天天骂自己国家的不是。

我们外形上沉沦堕落也就算了,不要连自己的国家也践踏,连最起码的爱国意识也沦丧。我个人的立场是:只骂政党,不骂国家。

国产车我们可以暂时不买,但是不要没有依据的想骂就骂。生意场上还有个潜规则:嫌货才是买货人。

意思大概是:如果你最终会买,你可以里外把人家嫌弃一通,这没有关系。如果你永远不买,总是在旁边嫌弃人家,拿别人的东西打压人家。。。这种情景大家换位思考一下吧。

赞一个。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿康
  97楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 9:22:00 [只看该作者]

支持国产!

阿康
  98楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 9:23:00 [只看该作者]

顶猪吃虎(如果是中国猪吃外国虎那是最好的!)

jimi
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 23:07:00 [只看该作者]

a377355587
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 1:01:00 [只看该作者]

支持猪猪的观点。。。。。。。

a377355587
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 1:02:00 [只看该作者]

现在沃尔沃不也被吉利收购了么。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QZYGQ
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 1:23:00 [只看该作者]

买车还是买合资车,国产车小毛病多,而且以后卖掉家很厉害 就像NOKIA对比山在机

TEL 188.5996.8881
大鱼
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 1:33:00 [只看该作者]

以下是引用14419265在2009-9-5 17:31:00的发言:

发展是要有过程的,支持国产车

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

zzh331613380
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 18:57:00 [只看该作者]

国产车就不好啦?60周年国庆,hjt坐的红旗难道就输劳斯莱斯

联系QQ1144599214
ADSL
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 19:10:00 [只看该作者]

纵然恨铁不成钢,我们依然要坚持买国货,不然我们的子孙同样买不到好的国货。

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt