泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 阿泉进来,你相机的问题要咨询!!!!

共有 7125 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
j359195335
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 14:51:00 [只看该作者]

我用的是佳能的1200W像素的,刚才翻了下以前的照片,最大的是5M多的。大部分是在2M-3M之间,分辨率也调到最大了。

不想说明什么,只是看了3页帖子,只感觉LZ火气好大,说话很不客气。LZ看了不爽,无视就好,别骂我

QQ:359195335

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gve
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 15:19:00 [只看该作者]

我的相机是三星i100.

刚才看了一下相机,设置最大的像素,可以打印3648*2746的照片,最清晰模式下,文件最大是10兆,如此看,1200万像素最大12兆也是可以的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
laishaolong
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 17:00:00 [只看该作者]

并不是所有的客户都得当上帝看待,对于一些罗嗦的客户可以无视。

有问题自己网上查一下就行了,动不动就问东问西的,人家要做生意的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用gve在2010-10-6 14:26:00的发言:

路过,说句自己的看法:

其实楼主把话说的直白一点就好了,不需要那么拐弯抹角的,1200万像素的照相机,在最大像素和最清晰的模式下,得到的文件大小,肯定不是3兆,我自己的1000万像素的最大值是7兆多,还能不能调就没有试过。

中间的兄弟们一份热情,不过是把水搅浑了而已。

楼主是不是想问一下阿泉的相机,到底有效像素是多大的?

这个我多少有一些经验,08年曾经在阿泉的小女孩子手上买了一台三星的,号称800万像素,因为不贵,也没认真看,回来后看图片就知道了,最多3-400万,文件大小看出来的,而且噪点很多,我估计是插值的,也就是用软件提升的像素,因为不贵,加上不想折腾,过几天就送人了。估计楼主也遇到此类相机了。

如果楼主心疼银子,建议你找一个专业的维修点,简单的测一下成像的像素指就清楚了,剩下的就是另外的事情了。

谢谢这位仁兄的热心解答............

这相机相片最大只有3M,我就觉得纳闷。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用laishaolong在2010-10-6 17:00:00的发言:

并不是所有的客户都得当上帝看待,对于一些罗嗦的客户可以无视。

有问题自己网上查一下就行了,动不动就问东问西的,人家要做生意的

我并没有说自己是上帝,我只认为大家都是朋友,

我去找你买东西,那就是朋友‘到堆’的缘分。

象你这样的做生意态度,我无语......

总数 50 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt