泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【转】让你看到最真实的日系车!多图!(直接转内容)

共有 12854 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 12:17:00 [只看该作者]

开就要开日本车。锐志是国产车 你可以 比如你可以买凌志5700 还是霸道4700啊

安全系数就高啊.  你开个2.5 3.0的低排量车子....不要再这里说安全好不好啊...兄弟

安全的定义是什么你知道吗? 还是你不清楚 就下定义.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2011-3-8 12:17:00的发言:

开就要开日本车。锐志是国产车 你可以 比如你可以买凌志5700 还是霸道4700啊

安全系数就高啊.  你开个2.5 3.0的低排量车子....不要再这里说安全好不好啊...兄弟

安全和排量有关系吗?排量是属于主动安全还是被动安全呢?

按照你的逻辑,奔驰\宝马\奥迪3.0排量以下的,安全系数还需要消费者怀疑了?

我相信鬼子也能造出很相对比较安全的车,但这些车在中国市场,我怀疑是不是他们的主流销售政策????我是很怀疑的.

霸道\途乐\三菱\讴歌\雷克萨斯等高级SUV车型,安全性当然会相对好很多.这和他们的车型特性有直接关系.但是,这些鬼子的SUV在JEEP\悍马\乌莫尼克...面前,多数人可以无视.

汽车的安全性,根源还是在驾驶者个人.

但我们讨论的前提是万一出了事故,是车身的刚性结构强一些好?还是把前后防撞梁省了好???

再者,2.5和3.0的排量,作为民用车辆,已经不能说是低排量了.

按照朋友的排量逻辑,可能要把军用坦克拉进来一起讨论了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2011-3-8 14:47:00的发言:

觉得你讲的有道理

好车销量说话

看路上的大家的选择就知道了

30年河东,30年河西.

我还是更乐观期待自己民族的汽车产业,会继续快速发展和壮大.还是更乐观期待会有越来越多的80后\90后,越来越少选择鬼子车.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2011-3-8 12:17:00的发言:

同样的价格  日系车的安全性比不上欧美车

美女呀,离线,留言给我吧!
rcv2005
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 22:18:00 [只看该作者]

看不到图,原址没也被删了,不过我还真没买日本车,支持国货

强强要
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-3-8 9:29:00的发言:

国产车,目前就是发动机的技术,其实更要说的是自主研发的知识产权.我们真的比较落后.

还有就是车身漆面技术还不行,再者就是细节的做工还可以进一步提高.

不过,我们进步的速度是世界上最快的.想想5年前\10年前.合资车什么价格?现在什么价格?是不是便宜很多.为什么会便宜那么多?那是因为国产崛起!

奔驰找比亚迪合作,比亚迪收购富豪....在一份民族情感上,我们能支持国产,尽量支持国产.如果暂时不能支持国产,也不要诋毁\嘲笑\中伤那些一腔热血支持国产的同胞.

不好意思  更正一下  VOLVO是被吉利收购

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 22:38:00 [只看该作者]

该喜欢什么车还照买,日本车之所以高价是因为国产车技术水平低,别说发动机,变速箱都仿造,连个螺丝都造不好,不只是技术落后,还包含法规落后,厂家不负责任,食品造假那么厉害,汽车呢?谁敢保证啊?日本卖到中国的产品之所以低质是因为我们的制造标准低,商人逐利是必然的。捷达桑塔纳还在热卖呢

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 22:39:00 [只看该作者]

楼主自己是卖欧洲车的啊,难怪

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
oldwu
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 22:54:00 [只看该作者]

有次开马3和捷达蹭了一下,都在轮眉部位。马3凹一大块还掉漆,捷达就一点点小擦痕。

ADSL
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 22:57:00 [只看该作者]

日车安全性差是众所周知的。

猪吃虎
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用强强要在2011-3-8 22:18:00的发言:

不好意思  更正一下  VOLVO是被吉利收购

谢谢纠正,是我弄错了

amors
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 9:59:00 [只看该作者]

鼓励大家买日车

这样我就更安全了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2011-3-8 22:38:00的发言:
该喜欢什么车还照买,日本车之所以高价是因为国产车技术水平低,别说发动机,变速箱都仿造,连个螺丝都造不好,不只是技术落后,还包含法规落后,厂家不负责任,食品造假那么厉害,汽车呢?谁敢保证啊?日本卖到中国的产品之所以低质是因为我们的制造标准低,商人逐利是必然的。捷达桑塔纳还在热卖呢

你说的有一定道理,再说了出钱的人主意.

而我的立场是:人都是有情感的,都是有种族特性的.而且这种情感是错综复杂的.抛开情感完全理智\或者完全随心所欲的人,我想并不是多数.

我不完全赞成抵制鬼子货就是爱国,但抵制是一种情感的表现方始.因为我们已经难有机会和侵略者直接你死我活,甚至可能还有一些80后的认为爷爷的事情,关我什么事?甚至怀疑日本侵略中国屠杀中国人的历史是否真实?

我始终觉得,人应该先要有情,才来讲原则和立场,才能在立身处世上过得更坦然自信.这是个人的选择,不是国家zf的号召.今天,你就是全家合法移民日本,也没有人会阻拦.

如果鬼子的东西确实好,不买不行,一样可以买,但是没有必要到处宣扬,甚至长他人志气灭自己威风.国内企业,我们应该给予信心和期望,不要不肯定我们自己民族企业的进步,和直接或者间接给我们带来的好处.

我有这样的情感和立场,不是zf的教育,也没有人唆使我这样,完全是我个人的情感问题.05年我去南京,到大屠杀纪念馆,我内心很震惊!很愤怒!

我相信那段历史绝对真实,绝对离我不遥远!

所以,我对鬼子这辈子难有好感!这是个人情感问题.但我也不会将人家确实好的东西情绪化的否定,但我会情感化的不购买.

我不是热血青年,但是能做的,责无旁贷!

猪吃虎
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2011-3-8 22:39:00的发言:
楼主自己是卖欧洲车的啊,难怪

我觉得人不应该经常有这种自我成立\理所当然的猜测.这对自己没什么好,对别人也没什么好.

我不是卖车的,我即使真的去卖车,以我的情感和口才,我自信可以把国产车卖出自己满意的业绩.没必要去卖欧洲车,更不会去卖鬼子车.

我始终认定:中日如有一战,丰田\三菱\本田\日产这些大公司在中国赚大把大把人民币的,一定是把钱给天皇,不会给北京.赚我的钱,说不准明天让我遭殃,这种事情我不做!

我是小生意人,多数事情我会看立场问题.立场不同,尽量少牵扯!

猪吃虎
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 10:25:00 [只看该作者]

鬼子狼子野心,国土小,资源缺,随着全球经济的快速发展,就是不打,资源耗尽,鬼子国都自己灭了.更不要说冰川融化,国土沉没.

50年前是军事侵略,现在是经济侵略\文化侵略.

也许有人笑我太忧天,但我宁可知道忧天,而不要沉醉忘乎所以.

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt