泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【转】让你看到最真实的日系车!多图!(直接转内容)

共有 12852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haker
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 21:23:00 [只看该作者]

国产车爆胎不?有人敢买?BINGXIALI说话比较客观

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-3-16 20:00:00的发言:

我对翼豹系列的车,其4驱技术和改装空间,确实比较认同.而且差点就真的买来玩了.最后也是因为对日本的情感问题,我最后还是没有买.

那帖子与其说是 问,不如说是为了抛砖,但是没引出玉来就是.我对车不甚了解和专业,但甚有兴趣就是.

至于防真的枪械模型,我基本是看外观,百易俱乐部都知道我是菜鸟玩家,至于为什么厂家为什么要仿造日货,又或者日货又仿造了谁,我实在很为难能够说清楚,也不关我事,我只知道我玩的都是国内厂家制造的.

再者,这个帖子不是我发的,但是我支持力挺发贴的人.这种支持和力挺和爱国没任何关系,也不必要扯上关系.完全是同是中国人不同情感和态度立场的问题.

我也不仇视开日车的人,我身边也有好哥们开日车,也很享受,不影响我和他们继续交往.

但我不买,我不买总可以的.原因很简单:我对日本没好感!

别的就不说了,拉7拉8一大堆,话说的好听,也要会做才行,玩着日本老马的这里说你是菜鸟?菜鸟和玩日本货有什么关联?别说你不知道老马是日本货,自己心里有数就行,你看你在这里说对日本是多么没好感多么讨厌,你先看看你硬盘里面有多少日本的东西,光别的不说,你今天又在论坛卖辆日本的神车了http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=395577&page=3

你说你对日本妹好感?我信,有好感的话你怎么会把心爱的日本车卖掉呢?是不是,就是卖给别人,别人问你为什么要卖日本车?你说我对日本没好感,希望你的爱国情操不是建立在华虎兰上面,真正的爱国,不单单只是口头说说而已,不是把虎烂挂嘴巴上的.

按此在新窗口浏览图片

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中兴通讯
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 11:29:00 [只看该作者]

看这冷笑话,日本海都笑了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2011-3-17 9:38:00的发言:

别的就不说了,拉7拉8一大堆,话说的好听,也要会做才行,玩着日本老马的这里说你是菜鸟?菜鸟和玩日本货有什么关联?别说你不知道老马是日本货,自己心里有数就行,你看你在这里说对日本是多么没好感多么讨厌,你先看看你硬盘里面有多少日本的东西,光别的不说,你今天又在论坛卖辆日本的神车了http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=395577&page=3

你说你对日本妹好感?我信,有好感的话你怎么会把心爱的日本车卖掉呢?是不是,就是卖给别人,别人问你为什么要卖日本车?你说我对日本没好感,希望你的爱国情操不是建立在华虎兰上面,真正的爱国,不单单只是口头说说而已,不是把虎烂挂嘴巴上的.

图片点击可在新窗口打开查看

现在以你的逻辑,就是像我这样对日本的情感态度立场,我必须是否定日本的一切东西?只要是日本的东西我连看都不能看?

我之前说了,我们不能情绪化否定人家确实好的东西,不能一棍子全部打死.但是个人的情感是个人的自由,这种自由如同你可以说你爱日本,我可以说我对日本没好感.这种自由是对等的.

我说我对日本没好感你说我话虎蓝,我认为同是话虎蓝,你的水平就比较低而已.

日货,怎么彻底抵制?抵制又是否就证明一个人的情操很高尚?很与众不同?这些都存在争议.

完全抵制日货是这不大现实的理想.只能是个人自觉自愿的尽量回避和少用,这种行为不是响应zf号召,也不是什么法律条文,完全是个人的自由.这种自由,你享有,我也享有,谁也不比谁的自由更大一些.

我个人也从不觉得不用日货就是爱国,也没说不用日货就是爱国.什么年代了?不能一根筋叫你冲你就冲,顶起炸药你就炸...

我会说是不争的事实,我会不会做不需要别人强加否定或者肯定.我知道什么不知道什么,也不能以你觉得我知道,我就必须知道.

我始终知道我就一小青年,一小百姓.能做什么,做不了什么,什么情景下用什么方式去做...我还知道自己的国家一定是要爱,国歌一定要会唱,这我觉得没有什么错!而且必须知道.

今天,我们这群80后的一代,说太多多数没什么用,想太多也多数没什么用.比较实际的是:尽量做好属于自己的事情.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用中兴通讯在2011-3-17 11:29:00的发言:

看这冷笑话,日本海都笑了

日本海笑不笑,我想不重要!不会影响你的生意,也不会影响我的生意.

但是,我们同在这个平台上各抒己见,畅所欲言,笑不笑?麻木不麻木,是否会比日本海笑不笑更值得我们稍微思考一下呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjk
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 16:50:00 [只看该作者]

asdfasdfas

haker
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 16:55:00 [只看该作者]

热血,经常被统治者嘲笑,讥讽,利用,埋葬

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
猪吃虎
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2011-3-17 16:55:00的发言:
热血,经常被统治者嘲笑,讥讽,利用,埋葬

我在一定程度上是默认你这种观点的.

但是我们不能否认那个年代那些真的可以直面刺刀\枪管,舍身取义为理想而死的那些同胞.我相信我们今天能在这个平台上"无病呻吟",多少都有躺在那个年代死去同胞的身躯上.

今天如此幸福,太平的日子,绝对不是美国给的,不是日本给的,而是我们的先人用血肉成就的历史和现在.

这和当时的zf可以撇清关系,这和今天的zf也可以划清界线.心存一点感恩之心缅怀先人用血肉的奉献,我觉得应该,也不会错!用个人能做到的微薄之力默默表达对自己国家的爱戴,我一样觉得应该,也不会错!

因为历史前赴后继是事实,死伤无数也是事实,但是我们越来越没有感觉同样是事实.

对先人对国家的情感,可以不受正腐和党派的影响.不能因为我们对当前的社会问题,正腐办事效率有所不满,我们就否定了自己国家的一切.

年轻人最好还是要有热血,而且这些热血最好是加上自己的智慧,不要再涂在荒郊枯草上,不要再傻傻被利用,不要白白被浪费.

今天我们有一个不再战乱动荡的生活环境,想赚钱不会没有机会,想享受一样可以享受...在这一点上,我们还有什么理由再埋怨?

猪吃虎
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 19:24:00 [只看该作者]

话题回到楼主的帖子上,我一样是力挺类似这样的帖子,不管是谁发的.因为这代表一部分的真相.

日本企业为欧洲发达国家制造销售的汽车和对发展中国家制造销售的汽车,有太多差别,已经是不争的事实,也是公开的秘密.

但是,在明知道这种事情的前提下,买或者不买,一样是每个人的自由.不需要上纲上线和爱国扯上关系.

如果我已经确定某件商品是有问题的,我还买它做甚?

啊冰
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-3-17 13:24:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

现在以你的逻辑,就是像我这样对日本的情感态度立场,我必须是否定日本的一切东西?只要是日本的东西我连看都不能看?

我之前说了,我们不能情绪化否定人家确实好的东西,不能一棍子全部打死.但是个人的情感是个人的自由,这种自由如同你可以说你爱日本,我可以说我对日本没好感.这种自由是对等的.

我说我对日本没好感你说我话虎蓝,我认为同是话虎蓝,你的水平就比较低而已.

日货,怎么彻底抵制?抵制又是否就证明一个人的情操很高尚?很与众不同?这些都存在争议.

完全抵制日货是这不大现实的理想.只能是个人自觉自愿的尽量回避和少用,这种行为不是响应zf号召,也不是什么法律条文,完全是个人的自由.这种自由,你享有,我也享有,谁也不比谁的自由更大一些.

我个人也从不觉得不用日货就是爱国,也没说不用日货就是爱国.什么年代了?不能一根筋叫你冲你就冲,顶起炸药你就炸...

我会说是不争的事实,我会不会做不需要别人强加否定或者肯定.我知道什么不知道什么,也不能以你觉得我知道,我就必须知道.

我始终知道我就一小青年,一小百姓.能做什么,做不了什么,什么情景下用什么方式去做...我还知道自己的国家一定是要爱,国歌一定要会唱,这我觉得没有什么错!而且必须知道.

今天,我们这群80后的一代,说太多多数没什么用,想太多也多数没什么用.比较实际的是:尽量做好属于自己的事情.

你说我华虎兰水平比你低多了,究竟是谁在华虎兰?我不屑华虎兰的,那是很低端在用的,我没必要,我买什么国的东西都是为了自己爽,但我不会一边用xx国的货一边华虎兰一边打着N多字写出没用的内容你说是吧?相信大家看到这里,仁者见仁智者见智了.希望你以后像你自己所说的,尽量做好属于自己的事情.(你话太多了,我没认真看,累)

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
猪吃虎
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2011-3-18 11:26:00的发言:

你说我华虎兰水平比你低多了,究竟是谁在华虎兰?我不屑华虎兰的,那是很低端在用的,我没必要,我买什么国的东西都是为了自己爽,但我不会一边用xx国的货一边华虎兰一边打着N多字写出没用的内容你说是吧?相信大家看到这里,仁者见仁智者见智了.希望你以后像你自己所说的,尽量做好属于自己的事情.(你话太多了,我没认真看,累)

不会有人阻止你买什么东西为自己爽的个人行为,那绝对是每个人的自由.

我不会干涉你这种自由,好比你应该不会干涉人家的言论自由一样,对吗?

猪吃虎
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 16:48:00 [只看该作者]

在此我想请问楼上的,你了解本田CBX125吗?它和我的年纪差不多.这是哪个年代的车你清楚吗?你为何总觉得我现在一直在用它?

我还是再次声明一下:我不以别人觉得我知道我就必须知道,也不接受别人理所当然的纯粹猜测.

这对自己没什么好,对别人也没什么好.

哪天我要帮朋友卖台锐志,是不是还要向你事前申请才能发贴?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 17:04:00 [只看该作者]

真要说我家里的日货,目前还真有几件:

1\93年购买的29寸进口索尼彩电,至今还在老家闲置着.

2\04年购买的佳能数码相机.

3\04年更换松下的洗衣机.

4\05年亲戚送的松下MP3.

截止05年起,凡大小家用电器\什物,我本人从未再买日本的牌子.2010年买房装修添置新物品,家长亲戚要馈赠的家电,只要是日本牌子的,一律被更换其他品牌.

没有人曾经教育我要这么做,我也不觉得我这样做有什么不合适.

消费的选择是每个人的自由,我摆出我的观点的同时,我一样尊重每个人不同的消费选择.

本身我家里曾经也消费过日货,但是这种观念我们从自己做起,慢慢改变.我们欢迎,但不是强制要求别人和我们一起改变.

大家说这有什么不合适的地方吗?

猪吃虎
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 17:16:00 [只看该作者]

还有98年我父亲购买的红色铃木太子车,那个鸡头,真的是好!10多年没拆没病.确实是好料!

但是这些能说明什么?能约束我什么?又是否能遮掩现在日货质量对中国对世界是越来越不负责任的事实吗?

有了这些我就不能摆明我对日本没好感了吗?

瑜不掩瑕.

图图
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 14:29:00 [只看该作者]

猪吃虎

哈哈哈哈  这位小朋友话真多  感觉是在看长篇小说 

估计是90后的   

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt