泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【转】让你看到最真实的日系车!多图!(直接转内容)

共有 12853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxj99zxj
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 16:16:00 [只看该作者]

又一个愤青,买什么车是个人问题,你就把它当做一张厕纸就可以了! 不要在那扯淡,你要是真不爽到日本去嫖去!注意别在完事后说闽南话哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用zxj99zxj在2011-3-9 16:16:00的发言:

又一个愤青,买什么车是个人问题,你就把它当做一张厕纸就可以了! 不要在那扯淡,你要是真不爽到日本去嫖去!注意别在完事后说闽南话哦!

东坡和佛印在湖中泛舟,东坡说:佛印,你在我眼里就是一坨牛屎.佛印笑笑说:东坡,你在我眼里确是一尊菩萨.东坡得意的回家告诉妻子.妻子说:佛印心中有菩萨,眼里就有菩萨.而你心中只有牛屎,眼里才有牛屎.东坡大愧.

我可能已经过了愤青的黄金年龄.而你可能正处愤青的领袖岁月.

平台发贴,本来就是要大家来发表意见\互相交流的.

哪一点触犯小兄弟的情感或利益,多多海涵!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草样年华
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 10:05:00 [只看该作者]

人的生命才是第一位的。现考虑安全再考虑省...的问题

能够有效最大程度保障自己和乘客的安全,这点最重要,恐怕省一辈子不够被亲一次屁股。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱车网店
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 13:32:00 [只看该作者]

路过

川非汽车用品店,平价车用品店!

出售:脚垫、坐垫、香水补充液、车家两用手机充电器、车雨衣、防滑垫等汽车用品。

QQ 1950197680

联系人:蒋先生

泉州市区可当面交易。非市区不方便的话,可以汇款邮购。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图图
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-3-9 22:00:00的发言:

东坡和佛印在湖中泛舟,东坡说:佛印,你在我眼里就是一坨牛屎.佛印笑笑说:东坡,你在我眼里确是一尊菩萨.东坡得意的回家告诉妻子.妻子说:佛印心中有菩萨,眼里就有菩萨.而你心中只有牛屎,眼里才有牛屎.东坡大愧.

我可能已经过了愤青的黄金年龄.而你可能正处愤青的领袖岁月.

平台发贴,本来就是要大家来发表意见\互相交流的.

哪一点触犯小兄弟的情感或利益,多多海涵!

我正想说你是愤青  到最后才看到你自己说你不是  呵呵呵 

其实呢  要想改变一切 不需要抵制日货 不需要痛恨日本  

只要我们的国家不腐败 ,,我们的教育机构做得好  自然国家强 别国就不会!@#¥%……

要抓源头  就是在国家腐败

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 16:11:00 [只看该作者]

日系车是不好,开了十来年的日系车,我也换了BMW。。。从尼桑日产-广本雅阁-凯美瑞-现在的宝马。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2011-3-14 15:11:00的发言:

我正想说你是愤青  到最后才看到你自己说你不是  呵呵呵 

其实呢  要想改变一切 不需要抵制日货 不需要痛恨日本  

只要我们的国家不腐败 ,,我们的教育机构做得好  自然国家强 别国就不会!@#¥%……

要抓源头  就是在国家腐败

试问哪个国家没有腐败?哪个国家希望腐败?哪个国家不在遏制腐败?

任何事物有它阳光的一面,一样有它阴暗的一面.

嘴唇再性感迷人,屁眼也不能不要!

正腐腐败是导致很多问题的根源,但不是唯一的根源.身为普通公民的思想意识\社会风气...可能和我们多数人更加的接近.

日本要不要记仇?要不要痛恨?日货要不要抵制?和谐社会,已经可以是个人的自由.不需要相互强制别人一定要跟自己一样.

反正我个人对小日本,是没有好感的.

猪吃虎
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 18:06:00 [只看该作者]

我经常和身边的朋友说,其实爱国和爱党有时候可以稍微各自独立一下.具体问题具体对待.我始终坚持对自己的国家一定要多少有爱的情怀,好比对自己的省份\老家的情感一样.如果一个人对自己的老家没有眷恋的情怀,那我不懂这究竟因为什么导致?

而党派,可以选择性的对待.政治本身就是比屁眼更肮脏的东西.但再脏也不能没有.何况我们又是一党专政的体制.所以一说到爱国,潜意识好象就必须爱党爱正腐.21世纪的青年,应该尽量有自己的辨别和选择意识.自主意识应该强烈一些,明朗清晰一些.不要左右为难,摇摆不定.

对待小日本,我就是没好感.因为没好感,我明知道他的一些东西不错,我也难以接受,就会潜意识的寻找替代品.这是个人感情问题.

我不会背着大家开鬼子车说我对日本没好感!对女优,我倒是好奇,想操!

老虎机销售
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 1:24:00 [只看该作者]

中国军队几乎都是日系车子,安全不安全老子管不了,相信zf工作人员不会拿自己的命开玩笑,否则怎么为人民服务呢?     

专业男士入珠,增大,增粗,延时。

电话;13788806635

雨淋沐风
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 11:36:00 [只看该作者]

主要是现在国民经济还是处发展水平,国产是很便宜,但大家都爱面子,所以都买合资的

跟欧美的比,日系车主要是比较便宜,

有钱肯定大家都买欧美了,(30几万的以上的,大多人都买欧美的,日系的相对就少了)

日韩的车便宜,又漂亮,又省油,但重要是安全不高

欧美车相对价格贵,油耗高,所以买欧美的一般经济比较好

如果拿个几十万的,谁不会买欧美的奔驰宝马奥迪保时捷那些

万斯
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 11:47:00 [只看该作者]

啊冰
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-3-8 10:20:00的发言:

我不热血,也不至于冷血.

你说我想要...请问想要是什么逻辑的说辞?

某天我到警局报案说:阿亮想杀人.

人家能逮捕阿亮吗?

不是这样的,你太激进了,我看你那么热血,我就去搜索了下你的贴,看到一个贴是在问斯巴鲁的,而且你在卖的仿真手木仓也是日本老马的5.1,然后再这里热血中国货,你不觉得很奇怪吗?其实也只是你的自由,只是我看见这样在一边用日本货赚钱,一边在这里热血,一边在说某某冷血的?我想问下谁在用日本货赚钱谁冷血?????

ps.日本车里面不是个个都坑爹的,建议恶补下,只是现在大家都目光停留在丰田,本田,日产这三大品牌上,车速只要上了120,什么车出了事故都八九不离十,还有楼主这种做法只能让人2心,好好的卖车就卖车,贴这种车祸出来给别人看,别人要去专门去找一些你卖的车的事故图来帖?你会觉得给力么?

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
中国人999
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 10:50:00 [只看该作者]

看看鬼子的核电站 就知道鬼子的车是啥货色了
不出事都是好好的 只要出一点点小事 就是完蛋了

猪吃虎
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2011-3-16 10:28:00的发言:

不是这样的,你太激进了,我看你那么热血,我就去搜索了下你的贴,看到一个贴是在问斯巴鲁的,而且你在卖的仿真手木仓也是日本老马的5.1,然后再这里热血中国货,你不觉得很奇怪吗?其实也只是你的自由,只是我看见这样在一边用日本货赚钱,一边在这里热血,一边在说某某冷血的?我想问下谁在用日本货赚钱谁冷血?????

ps.日本车里面不是个个都坑爹的,建议恶补下,只是现在大家都目光停留在丰田,本田,日产这三大品牌上,车速只要上了120,什么车出了事故都八九不离十,还有楼主这种做法只能让人2心,好好的卖车就卖车,贴这种车祸出来给别人看,别人要去专门去找一些你卖的车的事故图来帖?你会觉得给力么?

我对翼豹系列的车,其4驱技术和改装空间,确实比较认同.而且差点就真的买来玩了.最后也是因为对日本的情感问题,我最后还是没有买.

那帖子与其说是 问,不如说是为了抛砖,但是没引出玉来就是.我对车不甚了解和专业,但甚有兴趣就是.

至于防真的枪械模型,我基本是看外观,百易俱乐部都知道我是菜鸟玩家,至于为什么厂家为什么要仿造日货,又或者日货又仿造了谁,我实在很为难能够说清楚,也不关我事,我只知道我玩的都是国内厂家制造的.

再者,这个帖子不是我发的,但是我支持力挺发贴的人.这种支持和力挺和爱国没任何关系,也不必要扯上关系.完全是同是中国人不同情感和态度立场的问题.

我也不仇视开日车的人,我身边也有好哥们开日车,也很享受,不影响我和他们继续交往.

但我不买,我不买总可以的.原因很简单:我对日本没好感!

猪吃虎
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 20:14:00 [只看该作者]

但是,这种 没好感 的情感,还是脆弱的.这次鬼子天灾,我反而有所同情那些无辜的日本老百姓\那些无辜的孩子.

我认同天灾面前,无关国界和种族,都应该相互鼓励\支持\救助.

与其说我对日本无好感,说白了我是对日本的政治\政客的态度没好感,我们还是应该客观的具体问题具体分析,不能一棍子全部打死.

一样我对国内的政治体系也没好感,但是没办法,我们的军队起码在关键时候,应该还是比国外的军队更值得信任的.

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt