泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【尚品】特价包邮正品促销 时尚新款潮流女装T恤连衣裙高跟鞋

共有 12551 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌维娜亚
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 15:46:00 [只看该作者]

周一有活动了,请关注淘宝店铺的公告
继续加新浪微博有惊喜哦

本店铺有新款全真皮【】高跟鞋,欢迎光临关注
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 20:21:00 [只看该作者]

:【香港十个必逛之处】1、旺角:通俗购物区;2、尖沙咀:惊喜不断;3、黄埔新天地:美食购物于一身;4、深水埗:批发天地;5、新界沙田:霸级商场;6、太平山顶:看夜景;7、中环扶梯:小巷惊喜;8、铜锣湾:典型购物城;9、湾仔太源街:玩具天堂;10、赤柱市场:靠海市集。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 9:30:00 [只看该作者]

运输时间:广东省内地区发货后是次日到,国内其他地区发货后一般3天内可以收到。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 13:26:00 [只看该作者]

上街当高跟鞋精灵,惊艳所有的死党麻吉

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 15:15:00 [只看该作者]

为了感谢大家一直以来的支持,收藏和关注我们小店和微博有优惠券送哦,随时会有包邮或特价促销的优惠哦,请多多关注我们的小店哈~~~ 欢迎咨询和订购哦~~~

歌维娜亚
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 17:18:00 [只看该作者]

在不影响二次销售的情况下,7天退换,更有100天保修服务,让您全无后顾之忧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 9:40:00 [只看该作者]

:【化妆水的鉴别方法】用力摇,摇完之后看泡泡。①泡泡少,说明营养成分少。②泡泡多但大,说明含有水杨酸。洁肤的效果较好,但刺激性大易过敏。③泡泡很多很细,而且很快就消失了,说明含酒精。不要长期的使用,容易伤害皮肤的保护膜。④泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水!

歌维娜亚
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 17:00:00 [只看该作者]

我们承诺:1,在不影响二次销售的情况下,7天退换,更有100天保修服务,让您全无后顾之忧(退换和保修运费自理)
运输时间:广东省内地区发货后是次日到,国内其他地区发货后一般3天内可以收到。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 22:08:00 [只看该作者]

主营产品:女鞋批发, 广州女鞋批发,高跟鞋批发,罗马高跟鞋,性感高跟鞋

歌维娜亚
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 10:00:00 [只看该作者]

很多人都忽略了2010年末流行的棕色系颜色,其实它到了2011年的春季,依然是流行的一个趋势,但是我们要如何才能将它搭配出新意来呢?上图这款搭配就是很好的例子,它在大面积的棕色中加上一丁点鲜艳的黄色,使整个搭配都显得活泼起来。

歌维娜亚
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 12:42:00 [只看该作者]

练习时随时注意上半身在跨出步伐时,是不是维持在两腿的中间。可以对着镜子、反射的落地窗或者请朋友帮忙看,这样可以有效的检视身体是否有前倾或后仰的错误姿势。
我建议初学者,第一周练习时,每天穿着高跟鞋练二十到三十分钟。到第二周时,赤脚但踮着脚尖走(幻想正穿着高跟鞋走),走法原则都不变。这样到第三周妳穿高跟鞋走路时,就会发现怎么这么轻松容易,马上可以上街当高跟鞋精灵,惊艳所有的死党麻吉

歌维娜亚
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 16:19:00 [只看该作者]

店铺这周继续有优惠活动,请继续关注吧

歌维娜亚
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 16:36:00 [只看该作者]

我们以服务好、性价比高、款式时尚、新款更新快、货源充足为宗旨。

长期招聘全国代销商,鞋服吧主营精品女鞋、时尚包包

歌维娜亚
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 9:28:00 [只看该作者]

不吃药,不节食,不花钱!每天坚持两分钟,一个月瘦10斤!可以试一试哦~
〔解释回复看〕

歌维娜亚
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 16:02:00 [只看该作者]

高跟鞋/女鞋/凉鞋/连衣裙/衣服/裙子/
更多优惠点击:新浪微博:歌维娜亚
淘宝五钻店:http://gviniya.taobao.com/
Q:2256917928 注购物 旺旺:slamdunkben

总数 145 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt