泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【尚品】特价包邮正品促销 时尚新款潮流女装T恤连衣裙高跟鞋

共有 12560 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌维娜亚
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/15 21:28:00 [只看该作者]

【DIY咸鱼茄子煲】做法:1、咸鱼切片,茄子切斜刀片,姜、蒜切片;2、下五花肉末、咸鱼炸香捞出,茄子入油锅中炸透后捞出沥油;3、锅内留适量油,下入姜片、蒜片炒香,加入料酒少许,下入茄片、肉末和咸鱼一同煸炒,调入适量老抽、盐、砂糖、胡椒粉;4、烧至茄子软时,加适量鸡精和葱花炒匀即可。

本店铺有新款全真皮【】高跟鞋,欢迎光临关注
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/16 9:46:00 [只看该作者]

脚有病 多是子惹的祸-大姐们买得小心了》 - 夏天,是双脚的最好时光,在衣着越来越轻薄的同时,子成了必不可少的亮点,罗马、鱼嘴、松糕、“人字拖”、超薄平底……可选择的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/16 13:41:00 [只看该作者]

我不练了就想上学,但是领导不同情和理解我,家里条件也不好,所以就自暴自弃了,只能自己把自己废了。我付出了那么多练了那么多年,不说我有什么功劳最起码我还有点儿苦劳 ,最起码能满足我上个学,我退一下来最起码能当个老师当个教练,但是这个他们都不满足我,我练这个为了什么?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 11:11:00 [只看该作者]

【尚品服饰店铺】 即日起至28号!只要到我们店铺晒出你想要的服饰以及链接,让我知道现在夏日炎炎最时尚搭配的服饰(@歌维娜亚)就有机会梦想成真哦!我们会按照支持率来选择,送出T恤一件,人人都是有机会的!

详情请关注http://gviniya.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 14:01:00 [只看该作者]

玩着日本人的实况,意淫着亚洲强队,眼看着日本男足世界第四、女足世界杯夺冠!就这样被日本人上了一课!难怪FIFA游戏人数永远赶不上实况,人家是把足球当做文化在培养,某些人却用来作为出政绩的工具!真的还是像博友说的中国取消足球,晚些别人不会的吧!这样最能体现我大国的体育的优势啊!悲哀!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 16:57:00 [只看该作者]

:【尚品服饰店铺】 即日起至28号!只要转发微博或者关注我们,让我知道现在夏日炎炎最时尚搭配的服饰(@歌维娜亚)就有机会梦想成真哦!我们会按照支持率来选择,送出T恤一件,人人都是有机会的!

歌维娜亚
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 20:27:00 [只看该作者]

2011夏装新款 韩版码T恤 限时折扣价39元http://t.cn/aNfcAq

歌维娜亚
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 9:40:00 [只看该作者]

:【尚品服饰店铺】 即日起至28号!只要到我们店铺晒出你想要的服饰以及链接,让我知道现在夏日炎炎最时尚搭配的服饰(@歌维娜亚)就有机会梦想成真哦!我们会按照支持率来选择,送出T恤一件,人人都是有机会的!

歌维娜亚
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 10:22:00 [只看该作者]

女人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的#男人#,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管, 爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管

歌维娜亚
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 10:53:00 [只看该作者]

:【蜂蜜柠檬水瘦小腹】每天早上起来,第一件事就是空腹喝一杯蜂蜜柠檬水。功效:柠檬可以清热减肥,美白皮肤;蜂蜜对女人的作用更不用说了。只要3天腹部就可以变瘦,没有任何副作用。注意事项:①水要是冷的,不要热的,也不要温的,因为蜂蜜要冷喝才是润肠;②十分钟以后再吃东西;③一定要空腹。

歌维娜亚
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 11:38:00 [只看该作者]

中国幅员辽阔,南北方女性就脚型来说,有明显差别。北方女性的脚后半部分比较短,前脚掌位置则相对较宽;而细长脚型的女性在南方更较常见。星期六女鞋特地根据这种不同对楦头做出综合的调整,于南北分区进行模具开发,从细节工艺调整,满足广大女性脚型不同特点的不同需求。

歌维娜亚
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 14:30:00 [只看该作者]

射手座特性你占几条?】1、讨厌下雨天;2、喜欢自由,不受拘束;3、有什么说什么 ;4、讨厌麻烦;5、从不认输;6、喜欢观察生活;7、爱上一个人会很容易陷入痴迷 ;8、性格幽默;9、重视友情多过爱情;10、很在乎别人的态度;11、讨厌勾心斗角;12、绝口不提自己的伤痛;13、不会轻易吐露自己的心事

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
歌维娜亚
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 15:24:00 [只看该作者]

50下搓出小鸟腿:洗澡的时候,给腿上涂满沐浴露(为了减少摩擦),找个和腰差不多高的地方(洗脸台、水管子)把一只脚架上去,双手开搓,稍微用点力,按照从大腿根到膝盖的方向搓,再反向搓,想瘦小腿方法一样。开始搓50下,胳膊会很酸痛,坚持住。当你能搓100下的时候,效果一定很明显。

歌维娜亚
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 8:58:00 [只看该作者]

减肥水果排行1、苹果:含丰富果胶,能加速人体排毒;2、香蕉:含有丰富食物纤维,适合常便秘、肌肤干燥的美眉;3、葡萄柚:糖分少,含有丰富的维C;4、菠萝:菠萝的蛋白分解酵素很强,可帮助肉类的蛋白质消化,不过要饭后食用;5、奇异果:和肉类菜肴是绝佳搭配,能防止便秘、帮助消化、美化肌肤。

歌维娜亚
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 10:43:00 [只看该作者]

:【折扣】#歌维娜亚#SALE清仓专区余款产品5元起【尚品服饰店铺】 即日起至28号!只要到我们店铺晒出你想要的服饰以及链接,让我知道现在夏日炎炎最时尚搭配的服饰(@歌维娜亚)就有机会梦想成真哦!我们会按照支持率来选择,送出T恤一件,人人都是有机会的

总数 145 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt