泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购老资费03动感卡倩号一张(封贴)

共有 36395 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 14:19:00 [只看该作者]

晋江本地通+大泉州接免费+跨区0.3元/分钟

比03动感便宜好多~

要吗?

联系:136 5599 5999

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2006-7-4 14:19:27的发言:

晋江本地通+大泉州接免费+跨区0.3元/分钟

比03动感便宜好多~

要吗?

联系:136 5599 5999

谢谢风兄,晋江本地通我有了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用我相信在2006-7-4 14:24:33的发言:

谢谢风兄,晋江本地通我有了

但是你的本地通可能不一定是大泉州接免费的吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2006-7-4 14:42:43的发言:

但是你的本地通可能不一定是大泉州接免费的吧

我倒,然道你的本地通可以在大泉州接免费??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用我相信在2006-7-4 15:50:14的发言:

我倒,然道你的本地通可以在大泉州接免费??

是啊是啊~ 好巧~

而且出服务区打电话一分中只要3毛啊 接不要钱呢~

我相信
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2006-7-4 16:04:50的发言:

是啊是啊~ 好巧~

而且出服务区打电话一分中只要3毛啊 接不要钱呢~

用我的贴做广告,真绝,不过有这样的本地通,真的太省钱啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我相信
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 22:28:00 [只看该作者]

真的没人有这样的卡????

我相信
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 23:21:00 [只看该作者]

求了好多天了,好痛苦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我相信
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 12:47:00 [只看该作者]

自己再顶,顶到有缘人路过

qwe789
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 13:00:00 [只看该作者]

有这种号一般人不想要卖,因为用太久了有感情了.

我相信
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用qwe789在2006-7-5 13:00:24的发言:

有这种号一般人不想要卖,因为用太久了有感情了.

楼上说得极是啊....继续等待

美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 13:14:00 [只看该作者]

大哥!!要帮你顶贴吗?

没办法啊,这种号不好找~~~~

努力 !!!

evol
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 14:12:00 [只看该作者]

我的是:里面还有话费哦!要的快联系我!QQ:404655418

weegeege
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 14:16:00 [只看该作者]

13506026655当年可是预存话费+选号费购得,送630话费,从7月到12月分六个月送,每个月送105.这个活动是去年年底的,还可以参加今年的充300送900,前几天收到移动短信说我在网时间超两年,可以参加预存半年月租送9个月月租.资费是动感地带学生套餐,打遍全国两毛,接移动免费,其他每个月300分钟免费,超过300分钟是0.06元.有兴趣今天直接打这个电话来

我相信
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-5 13:14:50的发言:

大哥!!要帮你顶贴吗?

没办法啊,这种号不好找~~~~

努力 !!!

谢谢你又来顶我,好感动.好人一生平安!

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt