泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购老资费03动感卡倩号一张(封贴)

共有 36401 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 12:16:00 [只看该作者]

怎么是3030闽南话的意思是“杀你,杀你”凶号哦,,,,,

不好不好!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我相信
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-12 12:16:30的发言:

怎么是3030闽南话的意思是“杀你,杀你”凶号哦,,,,,

不好不好!!!!

啊,真有这回事?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
susan
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 12:31:00 [只看该作者]

你会不会说闽南话啊,

是晋江石狮泉州的吗?如果是的话,你自己读读看嘛,

我不是乌鸦嘴哦,,,,,,,到时候别说我说的哦!!!!!

我知道我们那的人都比较信这个啊!!!!!

我相信
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-12 12:31:29的发言:

你会不会说闽南话啊,

是晋江石狮泉州的吗?如果是的话,你自己读读看嘛,

我不是乌鸦嘴哦,,,,,,,到时候别说我说的哦!!!!!

我知道我们那的人都比较信这个啊!!!!!

是的,没错啊,就是有人说不好,我之前才要他帮我如果要改就换后面那个是9911的,晕了,这下不知该怎么办了,他已经办理了...

susan
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 12:53:00 [只看该作者]

有人说不好了,你还去办,,,,,,,,

你都没有想过是什么不好啊,,,后面9911,我没有看到9911啊,

那你看看喽,看你要怎么办嘛,,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-12 12:53:56的发言:

有人说不好了,你还去办,,,,,,,,

你都没有想过是什么不好啊,,,后面9911,我没有看到9911啊,

那你看看喽,看你要怎么办嘛,,,,

跟他讲讲看,贴他一百快,当事情没发生过

susan
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 17:32:00 [只看该作者]

那也要人家要啊,

听说你这样也叫浪费哦,下次不要了哦,

哈哈!!!!你也好迷信哦!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
susan
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 18:00:00 [只看该作者]

嘿嘿!!!!!看看,,,其实这样也不错哦!!!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=43909&page=3

很适合不是太有钱的人哦~~~~~这次的机子都不错哦!!!!!

个人对这次的机子比较喜欢MOTO C261

嘿嘿~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-12 18:00:45的发言:

嘿嘿!!!!!看看,,,其实这样也不错哦!!!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=43909&page=3

很适合不是太有钱的人哦~~~~~这次的机子都不错哦!!!!!

个人对这次的机子比较喜欢MOTO C261

嘿嘿~~~~

我现在用的是C168,就是卖了那台多普达,就用这部,全新的才用几天不知道,他还要不要回收

susan
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 20:20:00 [只看该作者]

你现在用C168吗?我不知道哦,你用多谱达的再用这习掼吗?会不会很不习惯啊?

你问问看喽......我也不知道

唉~~~~~~~~~~~~~~我看,,,我是中毒了,我现在每天一定要来这个网站,不来不舒服

我相信
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-12 20:20:17的发言:

你现在用C168吗?我不知道哦,你用多谱达的再用这习掼吗?会不会很不习惯啊?

你问问看喽......我也不知道

唉~~~~~~~~~~~~~~我看,,,我是中毒了,我现在每天一定要来这个网站,不来不舒服

当然习惯,无论用什么手机,玩到最后都会有不想玩的时候嘛.....

susan
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 10:58:00 [只看该作者]

嘿嘿,,,,,,我们这种人,是那种手机用完了也不舍得卖掉的,

会拿给家人用,但是,坚决不卖掉,,不知道为什么啊!!

可能有感情吧,不舍得把它卖掉了,,,,

susan
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 12:10:00 [只看该作者]

没在啊,,,

二手MPX200和二手联想智能手写PDA ET180手机你觉得我用来学习,

要先用哪个好些呢?因为我不懂他们的系统到底有什么区别

请教喽!!!   

我相信
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-14 12:10:04的发言:

没在啊,,,

二手MPX200和二手联想智能手写PDA ET180手机你觉得我用来学习,

要先用哪个好些呢?因为我不懂他们的系统到底有什么区别

请教喽!!!   

MPX200的系统好多了..用MPX吧....

联想出的手机就别说了,好差

susan
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 9:55:00 [只看该作者]

谢谢指教哦,,,,

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt