泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购老资费03动感卡倩号一张(封贴)

共有 36397 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我相信
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:50:00 [只看该作者]

倒........我当然不是........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:54:00 [只看该作者]

哦,,,对不起!!!!我又乱理解了!!!!!

是啊,有女朋友在身边的日子应该很幸福吧,

哪里像我这么可怜啊,什么都不懂,也不好,真的觉得很亏欠我们家亲爱的,我只会添麻烦!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-10 22:37:06的发言:

我??????我最近没米,,,,,要20号才能有钱,,,,

有钱买了那,又要继续没米了哦,,,,

没米是很正常,我也经常没米.如果有钱买,当然还得考虑一下还有钱度日吗.

我知道你是用来当学习机用的,我有个建议,如果还没上过这种WIN系统的机,建议先买个MPX200来学学,系统唯一不一样的是838高了点,就象电脑P3与P4之间的差别.

个人认为MPX200已经很完美了,象锄头一样耐用.如果你不介意它的外观与速度方面的话.

MPX200现在二手成色不错的七八百快就买得到了,.你得先学会如何设置网络代理服务GPRS,

还要学会,怎么用电脑连接手机网络,包月才20元,月底还返还10元.还要学会装软件,用软件.

了解系统的一些基本常识,再用这种机也不迟!

等你学完了这些东西,正常情况下838二手也剩下了2200左右了..

说不定还有更好等着你哦.

你再把你手头MPX200随便出个三四百快的话,你就等于没亏......

另这种PPC系统与pc系统都差不多,很容易上手的.如果有米,直接上838吧...

精打细算是让人鄙视的,不精打细算的人是浪费的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
susan
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 14:36:00 [只看该作者]

哇,,,,,你怎么知道我不会用啊?

我啊,,也就是看着喜欢,我家亲爱的会用嘛,

我才没有那种力气去学这些呢,不过是因为他喜欢,我才喜欢啊,我怕我时间多,没事跟他吵着玩,还不如拿这些时间去了解一些新的东西,跟他也是更多的话题,省得他老是说,跟你说了也不知道,算了,嘿嘿!!!听了这样的话很是不爽啦,

让你猜中了,我不会用,,,

真难为你了,花这么多的时候打了这么多的字, 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
susan
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 14:47:00 [只看该作者]

想你也是个花钱很精的,,嘿嘿,

现在的男的很多都是自己不会赚钱,,花家里的钱,还花钱如流水,

经常花很多没有必要的钱哦,,,,像你这样的很难得哦,,,鼓励鼓励!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 15:09:00 [只看该作者]

鼓励鼓励!!

这家伙太穷了,什么都没留下。

susan
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:51:00 [只看该作者]

没想到还有人会来这个封了的贴哦,,

还有人支持俺的看法哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我相信
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-11 14:36:40的发言:

哇,,,,,你怎么知道我不会用啊?

我啊,,也就是看着喜欢,我家亲爱的会用嘛,

我才没有那种力气去学这些呢,不过是因为他喜欢,我才喜欢啊,我怕我时间多,没事跟他吵着玩,还不如拿这些时间去了解一些新的东西,跟他也是更多的话题,省得他老是说,跟你说了也不知道,算了,嘿嘿!!!听了这样的话很是不爽啦,

让你猜中了,我不会用,,,

真难为你了,花这么多的时候打了这么多的字, 

两个人在一起,没有共同的语言是相当痛苦的一件事.你这样做很对

我相信
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-11 14:47:34的发言:

想你也是个花钱很精的,,嘿嘿,

现在的男的很多都是自己不会赚钱,,花家里的钱,还花钱如流水,

经常花很多没有必要的钱哦,,,,像你这样的很难得哦,,,鼓励鼓励!!

我赚的钱也不够自己买喜欢的东西,现在8855的卡办理完了,我都没钱去拿,真晕.......

我相信
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2006-7-11 15:09:05的发言:
鼓励鼓励!!

谢谢支持

susan
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用我相信在2006-7-11 23:23:11的发言:

我赚的钱也不够自己买喜欢的东西,现在8855的卡办理完了,我都没钱去拿,真晕.......

不会吧~~~~~~~~~~

这么掺哦~~~~是不是没钱的时候才会这样说

8855是什么卡,很贵吗?

我看你买东西多挺贵了,嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

susan
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 8:55:00 [只看该作者]

嘿嘿,,,,又发现一台838的机子~~~~~~~~~~~~

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=45048&page=1

我相信
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-12 8:53:18的发言:

不会吧~~~~~~~~~~

这么掺哦~~~~是不是没钱的时候才会这样说

8855是什么卡,很贵吗?

我看你买东西多挺贵了,嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

13808533030=======600RMB-------03老资费动感

susan
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 12:09:00 [只看该作者]

你买到了啊?

恭喜!!!!!!!

恭喜!!!!!!!

恭喜!!!!!!!

我相信
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-12 12:09:47的发言:

你买到了啊?

恭喜!!!!!!!

恭喜!!!!!!!

恭喜!!!!!!!

呵呵,最近手头紧,只好松点于去拿,觉得怪对不起卖家的

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt