泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 667601 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑猪赛宝马
  901楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 12:25:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ヤ灬℃↘淚氺
  902楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 3:59:00 [只看该作者]

不知国庆有什么 优惠活动吗/?比如送蓝呀耳机什么的 有的话我就去你店里N72去 再问下 N70音乐版和N72那个听音乐和上网更好点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lys3397
  903楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 11:17:00 [只看该作者]

有没有CDMA的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  904楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 8:21:00 [只看该作者]

登哥好久没来顶了

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

移动号换N70
  905楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 3:14:00 [只看该作者]

13600748111这个号码 换 全新诺基亚音乐版 3G N70原装配套:一电一充耳机线数据线1G内存卡 ()

:13906999896

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ld54288
  906楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 23:18:00 [只看该作者]

请问N95普通板后面有没有黑色得?大概多少钱?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
arun123
  907楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 15:22:00 [只看该作者]

黑莓8700有吗?价格及配置如何?

多少心酸不记,只为看见繁华!
ilovechina
  908楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 17:55:00 [只看该作者]

我是新来的,想问问N81行货水货各多少?

zhiwen147
  909楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 21:36:00 [只看该作者]

请问有三星I560的吗

价格多少·

benbird008
  910楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 19:51:00 [只看该作者]

楼主那有没有多普达 HTC9000

有的话请站内发价格给我

最好是美版或02版

小猪地摊
  911楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 16:11:00 [只看该作者]

什么时候再喝一杯啊,拉灯,拉电拉

吉米支付 15359566633
nokia338
  912楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 20:54:00 [只看该作者]

狗屁!哪里有天天更新啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
那个人
  913楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 9:10:00 [只看该作者]

那天我买的5320…怎么串号手机里面和背面不对呀!而且为什么把盒子上带串号的那个标签是拿掉。虽然是亚太的,应该也要对得上的呀…而且这个手机…有时候好卡呀…比如删除某程序的时候…我不是说慢,而是菜单都不能动…才三天就…

美女呀,离线,留言给我吧!
那个人
  914楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用那个人在2008-10-21 9:10:00的发言:
那天我买的5320…怎么串号手机里面和背面不对呀!而且为什么把盒子上带串号的那个标签是拿掉。虽然是亚太的,应该也要对得上的呀…而且这个手机…有时候好卡呀…比如删除某程序的时候…我不是说慢,而是菜单都不能动…才三天就…

不过老板确实挺好的。

那天还用他电脑下东西。。

还有。

我手机的默认密码怎么不是12345

00000也试过了。。。

郁闷哦。

这个怎么回事呀!!!

muchun
  915楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 10:39:00 [只看该作者]

厦门车立洁环保科技是一家专业致力于发展中国汽车美容养护服务事业、汽车增值产品销售、产品服务的高科技公司。公司拥有一批高素质的人才、强劲的科技创新团队和项目推广团队,先后与国内、外多家行业产品生产商达成战略合作。经过公司员工不懈的奋斗,企业正迅速朝着现代化、科技化、元化方向发展。率先在国内首家推出了“上门洗车、社区汽车美容服务”,采用无需店面、上门为广大车主提供全方位、多元化的服务。公司立志按照国际领先的汽车美容养护标准行业方针,通过网络化推广管理方式2年内抢占汽车增值产业70%的场份额,为我国数百万的汽车用户服务。快速抢占中国洗车市场份额,为广大中小投资创造一个掘起第一桶金的财富机会,公司现正在面向全国招商。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt