泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 667592 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  916楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2008-10-29 22:50:00的发言:
本拉登做好久了。   信誉好。诚信。  顶诚信卖家!

中国制造的小窝   新开数码通讯

地址:泉州市上帝村7号(八一酒店对面这条路进来)

专业刷机解锁写中文二手数码交易

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  917楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 14:09:00 [只看该作者]

本。拉登,,,,老品牌了!!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  918楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用木夕双心在2008-11-12 14:09:00的发言:
本。拉登,,,,老品牌了!!

搭卖一个8G的 屏幕左上角裂一点点不影响使用8成新自带价联系我~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
smilewish
  919楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 12:23:00 [只看该作者]

顶了,过段时间准备买了~

蓝色流星
  920楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 12:27:00 [只看该作者]

顶 拉 登

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
摩登
  921楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 15:39:00 [只看该作者]

收藏了,有需要找你~

◣◣小本创业请多支持 本店秉承:用心做服务 真心交朋友
◣◣http://www.eoof.net
【摩登天下】时尚女包,韩版包包,潮流包包,名牌包包,精美钱包
◣◣QQ:3303062 23926306
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=206282&page=1&star=1

boy0595
  922楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 12:30:00 [只看该作者]

泉州移动内部员工每人分了一部摩托罗拉RAZR V8(2GB) 价格:2478元

现将价格调整为2200元出售 。(100%行货-100%全新)

本人不喜欢这款手机,想贱卖掉再购买自己喜欢的手机。

喜欢这款的朋友可以电话和我联系,价格可商议!只要行情本人愿意出售

联系电话:13960-42-7788

boy0595
  923楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 12:32:00 [只看该作者]

泉州移动内部员工每人分了一部摩托罗拉RAZR V8(2GB) 价格:2478元

现将价格调整为2200元出售 。(100%行货-100%全新)

本人不喜欢这款手机,想贱卖掉再购买自己喜欢的手机。

喜欢这款的朋友可以电话和我联系,价格可商议!只要行情本人愿意出售

联系电话:13960-42-7788

Waa
  924楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 17:04:00 [只看该作者]

想问下N81港机现在多少??

大小知道
  925楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 22:26:00 [只看该作者]

《大小知道》联盟俱乐部

如果你是数码、手机、电讯等IT商家就快快
加入泉广《大小知道》俱乐部,
一个月只要一点宣传联盟费,
给你的产品更广阔的宣传销售空间,
名额有限,快快报名吧,报名QQ 1053794205

联盟形式及回报形式:
   A、2000元/月,每天的节目播出20秒平播广告一次,每月提供一次5分钟专题访谈;
   B、1000元/月,每天的节目播出10秒扬名广告一次;
   C、500元/月,分类品牌扬名广告,品牌展示(名称+联系方式)。
   以上广告均赠送泉广论坛(置顶帖子)免费宣传。

泉州广播电台大型数码互动节目《大小知道》

直播时间:FM923 都市之声  15:00-16:00

节目热线:0595-28923923

广告投放:18605958880

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dianson
  926楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 18:19:00 [只看该作者]

AK74
  927楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 18:51:00 [只看该作者]

辉辉
  928楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 15:26:00 [只看该作者]

靠  又不在

lsx
  929楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 20:52:00 [只看该作者]

城市牧马
  930楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 17:37:00 [只看该作者]

1,信用卡消费式取现(手续费低至1点起),现刷当场给现金.

2,专业信用卡额度外再翻倍取现!!!主要做:民生.建行.招商.就是您的信用卡额度用完了之后再刷现,分12期还清,速度快!服务全国各地卡.全面解决您的资金周转应急.应急热线:0595-22848111小苏,同行可合作!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt