泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 667588 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mickey430
  946楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/29 13:16:00 [只看该作者]

3G iphone 几钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
v188114664
  947楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 4:05:00 [只看该作者]

红色N76多少钱。大概8新就可以。。

我6300加多少钱可以换。。。。

可以短信  15959572245或qq188114664

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
郁闷而亡
  948楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 22:51:00 [只看该作者]

n78水要多少钱?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
想买手机
  949楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/1 21:18:00 [只看该作者]

N79水的多少呀?我想要换跟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笨·拉登
  950楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 13:53:00 [只看该作者]

拉登电讯牛

手机一条龙

旧机换新机.各种水货等

联系QQ:59870379

手机13599221144   电话0595-22571213

地址:霞淮街路口万祥数码后面[阿拉登电讯]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木子王大可
  951楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 16:00:00 [只看该作者]

木子王大可
  952楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 0:30:00 [只看该作者]

木子王大可
  953楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 11:11:00 [只看该作者]

asdffdsa
  954楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:55:00 [只看该作者]

能否给个价格:三星i900价格

kun102438388
  955楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 8:55:00 [只看该作者]

泉州地区出手普版N95,2号才从移动拿出来的,没拆,没动,也没用过一下。一口价2500(或换五位QQ你加钱),要的打我电话:13636915557,QQ:102438388。最后一天了,要的快。

kun102438388
  956楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 9:03:00 [只看该作者]

收购6位QQ好点的一千内,五位QQ两千内,有的联系:QQ102438388,电话:13636915557

泉州三鑫通讯
  957楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:35:00 [只看该作者]

三鑫电讯欢迎您!

新时代通讯
  958楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 11:36:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

美女呀,离线,留言给我吧!
璇律
  959楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 15:26:00 [只看该作者]

LZ 7610S的现在怎么卖

小猪地摊
  960楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 22:14:00 [只看该作者]

我日你,顶上去

吉米支付 15359566633

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt