泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]益华哪家的服务态度比较差

共有 26565 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BenQ
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 17:36:00 [只看该作者]

记得上次,她们把洗地板的脏水,倒在通道上.还差点跟洗地板的阿姨打起来..

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 15:09:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
武林高手
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 20:53:00 [只看该作者]

益月的那两姐妹是合伙开的吗 那个态度真是N烂 第一次去买东西就碰壁了 好像要吵架的样子 没办法 人家是漫步者 冲击波音箱的代理 还是有很多人去买    真不知道那种态度以后要怎么做生意 好像全电脑城就只有他在做电脑生意 一个字 牛

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pupu
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 23:05:00 [只看该作者]

那个益月很恶心,买的时候都好说,听说要换,脸像翻书一样变的快。和她们吵过架的,买的东西5天就坏了,还说是我使用不当,TMD,USB的鼠标,没磕没碰的,累计使用不超过15个小时,什么叫使用不当,自己乱用!买的时候还说两星期保修,换的时候就要顾客自己负责。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aqiao
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 0:27:00 [只看该作者]

应该说说服务态度好的吧

懒人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 9:30:00 [只看该作者]

电脑城248永达服务不错,而且是飞利浦的主要代理商

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 12:09:00 [只看该作者]

314益盛不错啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linmnd
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 12:23:00 [只看该作者]

益月   走过一次 不会去过第二次!!!!

紧罗那
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 16:52:00 [只看该作者]

那两姐妹开的那家是不是在2楼卖外设的,鼠标音箱之类的?上次问个东西,随口说了句别家都不是这个价,日,那女的直接叫我去别家买...

酷玩堂
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用紧罗那在2006-7-9 16:52:39的发言:

那两姐妹开的那家是不是在2楼卖外设的,鼠标音箱之类的?上次问个东西,随口说了句别家都不是这个价,日,那女的直接叫我去别家买...

呵呵!!

好牛的女人啊!!!晕!!!

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
P2P终结者
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 17:31:00 [只看该作者]

龙宫的算吗

武林高手
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 23:48:00 [只看该作者]

龙宫也算,大家继续发表一下自己的观点吧,如果大多数人遇到的情况都一样的话,那么就说明了这一家电脑公司态度肯定是很烂的,因为群众的眼睛是雪亮的。在论坛上发表主要是要告诉大家,要以诚信为本,质量可靠,服务第一的理念经营生意,因为顾客就是上帝!记住了哦!在营业中的商家们,你们做到了吗?想要经营的商家,你们准备好了吗?

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
linmnd
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用武林高手在2006-7-10 23:48:50的发言:
  龙宫也算,大家继续发表一下自己的观点吧,如果大多数人遇到的情况都一样的话,那么就说明了这一家电脑公司态度肯定是很烂的,因为群众的眼睛是雪亮的。在论坛上发表主要是要告诉大家,要以诚信为本,质量可靠,服务第一的理念经营生意,因为顾客就是上帝!记住了哦!在营业中的商家们,你们做到了吗?想要经营的商家,你们准备好了吗?

还真别的说顾客是上帝  妈的 有的顾客是人渣 顾客有什么大不了 SHIT!!!买东西讲究是你情我愿的

huangzesi
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 0:23:00 [只看该作者]

金捷那些也是脸臭臭的,去买东西倒象是欠它钱~~~~~~~~~~~~~~~~~

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

小辉
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-7-9 10:57:27的发言:

众益的那个胖子确实不是好东西!我赞成!

但不是所有的胖子都不好啊~~~呵呵

还有精英维修有个女的,态度特别不好~应该是老板娘吧~才会那样吧

这一点赞同...考..给她赚钱还那种口气.....

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt